Allisondota #2001 20 августа 2018 (изменено) @@lighttemple пару слов, пожалуйста ВП заготовочки в дело пустили, а значит это победа, успокойтесь. Изменено 20 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2002 20 августа 2018 ожидаемый результат всеми адекватамижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2003 20 августа 2018 (изменено) как же изи их обоссали это просто пиздецинтересно почему чсв дауны считающие себя богами доты перестали спамить чатвилом когда их начали ебать мусор на харде 0 импакта и 0 попавших стрел Изменено 20 августа 2018 пользователем Fruity BendusKrasiv понравилось это http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2004 20 августа 2018 наконец то съебывают эти дауны, а то на завод завтра нужна великая победа россии чтобы не вскрыть веныты там живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2005 20 августа 2018 Нун и Рамзес аут, Год и Иллидан ин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2006 20 августа 2018 ладно, я все понял, я догадывался что произойдет давненько карма, вот и все да причем тут это, просто команда которая умеет только сноуболить никогда не выигрывает инт, очевидно ее изучили и научились это делать лучше, но даже переигратьзачем что то говорить вообщеснг никогда не выиграет если не найдут не тильтующих и котороые умеют в мозг, тоесть переиграть по макро и переиграть по пику, тут нужно особая синергия и интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2007 20 августа 2018 Какого х икснова дает интервью на китайском, он же англ знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2008 20 августа 2018 Я хз чё вы такие злые, лол.Охуенно камбекнули в первой вс тотал аут драфта, проебали после одной ошибки, ок. Вообще, тупо задоджили ликвид в Некст раунде, чтобы встретиться с ними только один раз в гф. Нормалин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2009 20 августа 2018 Челик из ЛГД в интервью Кейси сказал, что ВП вообще дали им пикнуть все, что они хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2010 20 августа 2018 УСI РАЗОМ: ЕЛ ЖI ДI ЕЛ ЖI ДI ЕЛ ЖI ДI IMGO и klr понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2011 20 августа 2018 Ну охуеть, вп ничего не выиграли, ага В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2012 20 августа 2018 Мы прокликали их и увидели очень много итемов и поняли, что у них нет байбеков © хнова Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2013 20 августа 2018 кейси охуенна klr, VP_Glor и w1ls0n понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2014 20 августа 2018 Я хз чё вы такие злые, лол.Охуенно камбекнули в первой вс тотал аут драфта, проебали после одной ошибки, ок. Вообще, тупо задоджили ликвид в Некст раунде, чтобы встретиться с ними только один раз в гф. Нормалинтак они и в лузерах ликвидов задоджат omegalul Kest_ понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2016 20 августа 2018 пока вп палили страты на мажорах ради мерса все топ команды их сейвили. По этому вп думали что умеют в лайнинг пики crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2018 20 августа 2018 Я хз чё вы такие злые, лол.Охуенно камбекнули в первой вс тотал аут драфта, проебали после одной ошибки, ок. Вообще, тупо задоджили ликвид в Некст раунде, чтобы встретиться с ними только один раз в гф. Нормалинпо ебалу нуна было видно как они рады доджу ликвид и тому что они в лузерах я блять не знаю что нужно сделать, чтобы они успокоились после этой серии, чтобы привести их в психологическое равновесие, если не пофиксят не удивлюсь 9-12 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2019 20 августа 2018 (изменено) @@Heralt Нахуй ты мне пишешь, Тильтус Про даже не топ группы, еще бы это после того как Ликвид бичей за 50 минут вынесли написал так ты же тут отписывал еще в середине первой игры вп-лгд Красиво ваши ЛГД из группы А играют Изменено 20 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #2020 20 августа 2018 У НАС БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИК (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение