Efrence` #2041 20 августа 2018 я надеялся на вас парни, вы были лучшее что есть в снгно видимо это потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2042 20 августа 2018 Найс тильтуют, думаю взять инт у русских команд не получится т.к всегда есть тильтующие дауны. Почему китайцы так хладнокровно играют, а наши чуть все и в говне.Китайцы тоже нереально тильтуют, смотри как вел себя кака на прошлом инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2043 20 августа 2018 @@Heralt Нахуй ты мне пишешь, Тильтус Про даже не топ группы, еще бы это после того как Ликвид бичей за 50 минут вынесли написал так ты же тут отписывал еще в середине первой игры вп-лгд Там дауны бегали по 1му фидили 5 минут ты считаешь что это нормальный уровень или что? офк нет, но уровень игры группы Б еще ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2044 20 августа 2018 я надеялся на вас парни, вы были лучшее что есть в снгно видимо это потолоквинстрайк будут вышеи это справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2046 20 августа 2018 (изменено) дойдут до топ топ 5-6 энивей, но это ничего не значитпросто это позор5-6 это максимум для нихобъективно 7-8но могут и на TNC попасть в первом бо3 в лузерах и отлететь закончив турик на 9-12 месте (как это было с ОГ в 2016 которые тоже кстати в течении сезона выигрывали всех подряд 2 мажора+ЕСЛ и все кричали "ОГ топ1 ТИ6!!!!", а в итоге попали на тнс в лузерах и отлетели в 9-12) Изменено 20 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2047 20 августа 2018 нахуя они вообще вью у проигравших берут? что они хотят услышать? ебанутые СГОВОР РАДИ УНИЖЕНИЯ СЛАВЯН, ПУТАН ПОМОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2048 20 августа 2018 Чё Некст игра сразу будет или с задержкой? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2049 20 августа 2018 я надеялся на вас парни, вы были лучшее что есть в снгно видимо это потолоквинстрайк будут вышеи это справедливо справедливо? Команда которая с переигровок вышла с группы? отсосав 85% игр? и до этого выстрелив на 1 турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2050 20 августа 2018 (изменено) Ну пока легко бля, чувак, втф (это мой) :D а бля, у меня ньюби, а не вг, фэк Изменено 20 августа 2018 пользователем Muse5921 YeonJeGu понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2052 20 августа 2018 я надеялся на вас парни, вы были лучшее что есть в снг но видимо это потолоквинстрайк будут выше и это справедливо справедливо? Команда которая с переигровок вышла с группы? отсосав 85% игр? и до этого выстрелив на 1 турике справедливо, команда которая не зажралась и не тильтует по хуйне заслуживает больше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2053 20 августа 2018 то что пик второй карты был заготовкой это в голос нахуйесли это страта как максимально эффективно позволить нассать себе в рот то тогда хорошая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2054 20 августа 2018 я надеялся на вас парни, вы были лучшее что есть в снгно видимо это потолоквинстрайк будут вышеи это справедливо справедливо? Команда которая с переигровок вышла с группы? отсосав 85% игр? и до этого выстрелив на 1 турике справедливо, команда которая не зажралась и не тильтует по хуйне заслуживает больше очнись, их не будет существовать уже после этого турнира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2055 20 августа 2018 Ну пока легко бля, чувак, втф (это мой) :D а бля, у меня ньюби, а не вг, фэк у тебя еще и оптики, а не фнатик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2056 20 августа 2018 Проседают парни по морали, хоть тактические паузы вводи в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2057 20 августа 2018 (изменено) Ну кто там пиздел что причем тут тильт. Вы видите ебало соло и его интонацию на интервью вообще? ему что улыбаться бегать? Блять да причем здесь это. Если питердагер спокойно это сказал что мы хуево играем мы заслужили, то как отвечал соло видно было что он дико был расстроен и взволнован, они явно ожидали что выиграют лгд. Он прямо сказал что мы хуево отыграли после "большой ошибки".Нет конечно новый день новая жизнь и они могут повыигрывать еще много кого в нижней сетке. Но опять же один закидон, тильт, домой. Изменено 20 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2058 20 августа 2018 Ну что надо притопить за аниме-куна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2059 20 августа 2018 (изменено) del Изменено 20 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2060 20 августа 2018 Бля парни не могу определиться в кого переобуваться в ликвид ег или лгд, сук вп подвели мрази, слил на них 100 рублей((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение