Allisondota #7821 23 августа 2018 @@lighttemple хуйня, а хуле ты сейчас ничего не пишешь? Мне что сидеть и каждый мув в игре здесь обсасывать? Я наслаждаюсь игрой и улыбаюсь читая весь этот бред ваш. Виртуса не могут проиграть это, поэтому я просто с любопытством жду когда они винкогда вп ебут ты их каждый мув обсасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7822 23 августа 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7823 23 августа 2018 Виртуса не могут проиграть это у меня для тебя хуёвые новости, деревяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7824 23 августа 2018 перегорели они к хуям короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7825 23 августа 2018 Да они заебали, сколько можно нахуй так проёбывать тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7826 23 августа 2018 (изменено) че с солычем вообще, его наебашили пока он был в ульте, сто процентная смерть, он ниче не делает, нет чтобы дать пару нюков в драку, там хуску немного не хватило дамаги, он просто пробегал вокруг и сдох Изменено 23 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7827 23 августа 2018 @@lighttemple хуйня, а хуле ты сейчас ничего не пишешь? Мне что сидеть и каждый мув в игре здесь обсасывать? Я наслаждаюсь игрой и улыбаюсь читая весь этот бред ваш. Виртуса не могут проиграть это, поэтому я просто с любопытством жду когда они вин у тебя там очко еще не взлетело от наслаждения? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7828 23 августа 2018 если проебут даже разочарования не будетмаксимально заслуженный лузчелы просто неподготовленными приехали на главный турнирмету ваще не отстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7829 23 августа 2018 срочно реквестирую твит питера насчет вп на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7830 23 августа 2018 бля, я что, зря ставил виртусов в фэнтези тиму на сегодня и они отлетят от сиськи с пайкатом? хотя это того стоит, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7831 23 августа 2018 Когда думаешь что гирокоптер + висп имба OMEGALUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7833 23 августа 2018 ПАЦАНЫ ТАМ КАРОЧЕ ПАРЕНЬ ТОЛЬКО НА ВАРЛОКЕ УМЕЛ ИГРАТЬ ЗАБЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7834 23 августа 2018 Но если честно, то пока пацаны играют за право отлететь от ЕГ. Скорость игры крайне слабая, динамики и драйва что вчера были в Ликвид-ЛГД и ЕГ-ОГ нет и на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7835 23 августа 2018 Эта драка просто худшее от оптиков, хз как они тут не развалились. В следующей могут легко закинуть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7836 23 августа 2018 Ниче парни, скоро от этого хуесоса избавимся, осталось чуть-чуть Heralt понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7837 23 августа 2018 паша шарит BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7838 23 августа 2018 короче проебали когда пикнули дракона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7839 23 августа 2018 тупо ппд с рахитами на корах пиздит "фаворитов инта". сразу видно кто ти ай винер и два раза топ-3, а кто бомжары с снг помойкибля, я что, зря ставил виртусов в фэнтези тиму на сегодня и они отлетят от сиськи с пайкатом? хотя это того стоит, один хуйзис ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7840 23 августа 2018 так блэт я нипонел а кто ег ебать будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение