Kant #9381 24 августа 2018 что за дауны на кастерахкакое не умеет считать, он просто не понимает, что будет какой-то эффект и даже если у него случайно получалось, это не закрепилось за миллионы игр как положительное качество, по сравнению с просто урономтак же как и с косой, он не понимает, что она наносит больше урона с потерей хп, он просто знает, что если он нажмет косу, вероятность что враг сдохнет сильно повышается, а если с ним рядом есть союзники, этот опыт еще и закрепляется успешно, тк боты всегда жмут все кнопки сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9383 24 августа 2018 камбек израель Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9385 24 августа 2018 на самом деле они поувереннее пейнов играют так то могли бы таким составом в легкую половину команд вынестину в топ 9-12 точно зашли бы китайских нонеймов и винстрайков я думаю они бы подвинулии гения драфта на ппд тоже кстате да и фнатиков с минесками и тнс тожеи весь остальной китайский тир2 сбродбудет рофл если после этой катки через месяц-два полетят новости на сайтах "xiao8 ferrari_430 sansheng burning rOtk новый состав LGD Forever Old" я думаю они бы справились и с пулом в 18 героев против фулл пула вс всех этих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9386 24 августа 2018 завтра еще 1 матч с ботами ну там уже выйдут вилат+годхант+каспер+друг+маелшторм и боты наконец то победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9387 24 августа 2018 найс боты, акс просто сверху крипов бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9388 24 августа 2018 И в чем проблема была у первых людишек победить это дерьмо? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9389 24 августа 2018 И в чем проблема была у первых людишек победить это дерьмо?в том что они никогда не играют в доту? тем более друг с другом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9390 24 августа 2018 чёт проорал с вардов на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9391 24 августа 2018 Боты в тильте варды под фонтант ставят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9392 24 августа 2018 боты реплеи нуна пересматривают Narm понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9393 24 августа 2018 И в чем проблема была у первых людишек победить это дерьмо?уровень 5к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9394 24 августа 2018 И в чем проблема была у первых людишек победить это дерьмо?имхо на инте даунгрейднули ботов че-т Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9397 24 августа 2018 (изменено) худшая затея с этими ботами,переебал бы затейника этой хуйни я когда со сломанной рукой лежал,хуярил в вк3 дотку с ботами,чето разницы нихуя не вижу по контенту Изменено 24 августа 2018 пользователем мыло Conkraddo, appleman967 и Macherata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9398 24 августа 2018 Боты в тильте варды под фонтант ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9399 24 августа 2018 может у них была задача сделать сверхрофлеров на машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9400 24 августа 2018 я уже подрочить успел, эта хуйня сегодня закончится вообще блэт? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение