Kingsman #10161 24 августа 2018 заебали у араба одни и те же вопросы про брата задавать сколько можно блять Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #10162 24 августа 2018 на прошлом инте проебали алхимом на этом алхиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #10163 24 августа 2018 Урса фёрстпик, это конечно такой провалище... ладно бы Терроблейд, Войд, ЛЕШРАК ИЛИ ДАЖЕ АНТИМАГ, но обоссанная УРСА У КОТОРОЙ ВИНРЕЙТ НА МАТЧЕ 43% ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ ГЕРОЯ НА ТУРНИРЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ПИКАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10164 24 августа 2018 ЛИЛ ЩАС ЗАРЖАЛ В ГОЛОС В СВОЕЙ ПОСТЕЛЬКЕ В ОТЕЛЕ ars_art и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10165 24 августа 2018 лгд чемпионы инта - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #10166 24 августа 2018 ДА ЭТО ТУПО СЛАВА УКРАИНЦЕВ СЗАДИ САЛАТА СТОЯЛНА ВИРТУСОВ ЧЕРНУЮ МЕТКУ КИНУЛ ВОТ И ПРОЕБАЛИСУКА ПИДАРАЗ БЛЯДЬ, ПАДАЛЬ, ЧОРТ, ХУЙЛА BeerBear, ars_art, Routine и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #10167 24 августа 2018 @@lighttemple как там твои топ 1 виртуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10168 24 августа 2018 вп хоть раз пик выигрывали на этом инте? постоянно провал с 0 Тут соглы, если и были победы в плейофе то скорее вопреки слитому пику. Чисто тем что по скилу на голову выше. А пики пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10169 24 августа 2018 не знаю как вам, но вп очень далеко до зрелещности вс нави 1/2/3 инта. никаких эмоций. проиграли и проиграли. без идей, без интриги, без намека на камбек. 13uRn1nG и BeerBear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10170 24 августа 2018 ВЫ БЛЯТЬ ВЫИДИТЕ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ДЕЛАЕТ? ВЫ БЛЯТЬ ВИДИТЕ СТОИТ ЛЫСАЯ ХУЙНЯ С ФЛАГОМ ИНТА СВОИМ СВИНЫМ ЕБАЛОМ СВЕТИТ. МЕРЗКАЯ ТВАРЬ С ФЛАГОМ ХОХЛЯНДИИ БЛЯТЬ ЕЩЁ СУКА ПОКАЗАЛ КАКУЮ ТО КАРТИНКУ ГДЕ ЕГИДА И НА НЕЙ ГЕРБ УКРАИНЫахахАХЦЫУАХЦУХАЦУХХАХАХАХАхахФАХЦУКАХЦУАХЦ вы блять ВИДИТЕ ЭТО? Я ХОЧУ СДОХНУТЬ ПОЧЕМУ ПОДОБНЫЕ ТВАРИ ЖИВУТ В 1 МИРЕ СО МНОЙЕще хуже, когда это твой согражданин я русский, но ебать вы должны им гордится героям слава вы сильная нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10171 24 августа 2018 РОМЗЕС ИНГЛИШ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch_Tail #10173 24 августа 2018 Почему так плохо банят героев Виртус Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #10174 24 августа 2018 ну че, 3 места из 4х в топ4 уже за группой А. еще на подходе ликвид. норм раскладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #10175 24 августа 2018 @@lighttemple хочу тебе напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #10176 24 августа 2018 5-6 вполне норм. Но пока больше всего игра LGD впечатляет ну и какти OG vs EG. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10177 24 августа 2018 Проснулся, с тут вп с урсой проигрывают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10178 24 августа 2018 Рамзес даже инглиш выучить не может, зато на стримы папича, пажилого деда, шлюх и шмот время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #10179 24 августа 2018 (изменено) слышь долбоёб там артизи подрубил под kyoto на наге в миде хуярит зырь иди бегом @@lighttemple хочу тебе напомнить Изменено 24 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10180 24 августа 2018 Сосать скам, USA usa usaКороче спать надо,молю будду,что утром прочитаю и увижу кислую рожу соло и интервью после 5-6 места.ГрацКороче спать надо,молю будду,что утром прочитаю и увижу кислую рожу соло и интервью после 5-6 места.ГрацКороче спать надо,молю будду,что утром прочитаю и увижу кислую рожу соло и интервью после 5-6 места.ГрацКороче спать надо,молю будду,что утром прочитаю и увижу кислую рожу соло и интервью после 5-6 места.ГрацКороче спать надо,молю будду,что утром прочитаю и увижу кислую рожу соло и интервью после 5-6 места.ГрацКороче спать надо,молю будду,что утром прочитаю и увижу кислую рожу соло и интервью после 5-6 места.Грац Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение