Narm #1581 20 августа 2018 А МОЖНО ВОПРОСА ПОЧЕМУ ВИПЭ НЕ ПИШУТ ЛАТАГ МАТАГ КОГДА СИДЯТ БЕЗ ББ В ТАВЕРНЕ И СМОТРЯТ НА ПАДАЮЩИЙ ТРОН?????????????????????????потому что ебучка болит и уже не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1582 20 августа 2018 (изменено) 1 критическая ошибка от 1 игрока и гиены скалятсяпрежде всего ошибка координатора, там не должно быть дракибайбеки вторичны уже Изменено 20 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1583 20 августа 2018 мэйби бездарный уебан, чуть не проебавший игру в соло, нахуй вы его дефаете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1584 20 августа 2018 Бля как я люблю продоту!! Реальные эмоции тут, без фальша. Где бы я сидел еще, если бы не было продоты?? Спамил бы PogChamp как долбаеб на твиче? coval_sk1 и Kant понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1585 20 августа 2018 Чет улыбочки быстро слетели с лиц ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1586 20 августа 2018 СЧА ВИТЕЗИ СОБЕРУТСЯ, НЕ ССАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1587 20 августа 2018 (изменено) валвы же запретили рекламу букмекеров, почему вп не заклеили париматч на майках чекнул, там хуйня, а не запрет оказывается Изменено 20 августа 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1588 20 августа 2018 Какая разница как мейби умирал если он одним мувом игру выигралНу или вп сами себе проиграли уже сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1589 20 августа 2018 1 критическая ошибка от 1 игрока и гиены скалятсяпрежде всего ошибка координатора, там не должно быть дракибайбеки вторичны уже Реально там ошибка колера. После луза Нун что-то кричал на Соло. Наверно он хотел отойти, а кто-то сказал деремся BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1590 20 августа 2018 Давать там блекхол, как минимум, оптимистично былоПонятное дело, адреналин, моча, кал, но все равно казуалил чел Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1591 20 августа 2018 Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3: Deutrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #1593 20 августа 2018 Все челики в топане, которые говорят, что у ВП хуевый пик, а вы можете как-то аргументировать это? Я блять считаю, что пик гениальнейший, вы сами посмотрите, там миллион контроля на все в драке. Птицы били томбу, потом они вливали тонну дамаги, станили. Один китаец на кресте торренте, другой в слипе, третий в ульте бейна, во все это въезжает корабль, кладется поляна энигмы, добивается блэкхолом, сыпется греча от тини, раскидки. Раскидываются урны, вешаются медали. Ебаный в рот, да это же гениальный пик, prove me wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1594 20 августа 2018 Комната ожидания нормалина HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1595 20 августа 2018 ебать ВЫШКА СУКА ЕБАТЬ ОХУЕНННО БЫЛОААААААААААААААААААА КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С ЛИЦ ВЫБЛЯДКА С ТАТУИРОВОНОЙ БЛЯДИНОЙ НА АВЕ, И С ВП В ПОДПИСИ ХАХАААХАХАХАХАХАХАща 2-0 и можно открывать Дон Периньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1596 20 августа 2018 Тут Сайленсер в соло выиграет эту игру. Отвечаю BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1597 20 августа 2018 мейби исправился, оправдан покаместа вот солыч должен пикать+играть за двоих сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1598 20 августа 2018 (изменено) Бляя как же я ору :lol:Вы просто зайдите в реплей и посмотрите от лица рамзеса, как чел тупо не может хекс без квиккастов нажать на шторма дергая мышкой :lol:Играть без квиккастов - быть дауном бтв. Изменено 20 августа 2018 пользователем MaZziK ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1599 20 августа 2018 Все челики в топане, которые говорят, что у ВП хуевый пик, а вы можете как-то аргументировать это? Я блять считаю, что пик гениальнейший, вы сами посмотрите, там миллион контроля на все в драке. Птицы били томбу, потом они вливали тонну дамаги, станили. Один китаец на кресте торренте, другой в слипе, третий в ульте бейна, во все это въезжает корабль, кладется поляна энигмы, добивается блэкхолом, сыпется греча от тини, раскидки. Раскидываются урны, вешаются медали. Ебаный в рот, да это же гениальный пик, prove me wrongПо-моему я нашел новую пасту, гайс? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1600 20 августа 2018 у малого уже смерть отпечатана на ебале omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение