Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2018 20-25.08.18] Main Event

Рекомендованные сообщения

А МОЖНО ВОПРОС

А ПОЧЕМУ ВИПЭ НЕ ПИШУТ ЛАТАГ МАТАГ КОГДА СИДЯТ БЕЗ ББ В ТАВЕРНЕ И СМОТРЯТ НА ПАДАЮЩИЙ ТРОН?????????????????????????

потому что ебучка болит и уже не так смешно  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 критическая  ошибка от 1 игрока и гиены скалятся

прежде всего ошибка координатора, там не должно быть драки

байбеки вторичны уже

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мэйби бездарный уебан, чуть не проебавший игру в соло, нахуй вы его дефаете

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Бля как я люблю продоту!! Реальные эмоции тут, без фальша. Где бы я сидел еще, если бы не было продоты?? Спамил бы PogChamp как долбаеб на твиче?

coval_sk1 и Kant понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Чет улыбочки быстро слетели с лиц ВП

Поделиться сообщением

СЧА ВИТЕЗИ СОБЕРУТСЯ, НЕ ССАТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

валвы же запретили рекламу букмекеров, почему вп не заклеили париматч на майках

чекнул, там хуйня, а не запрет оказывается

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Какая разница как мейби умирал если он одним мувом игру выиграл

Ну или вп сами себе проиграли уже сами решайте  :agaaga:

Поделиться сообщением

1 критическая  ошибка от 1 игрока и гиены скалятся

прежде всего ошибка координатора, там не должно быть драки

байбеки вторичны уже

Реально там ошибка колера. После луза Нун что-то кричал на Соло. Наверно он хотел отойти, а кто-то сказал деремся

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Давать там блекхол, как минимум, оптимистично было

Понятное дело, адреналин, моча, кал, но все равно казуалил чел

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Мои бандиты <3:

Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:Мои бандиты <3:

Deutrock понравилось это

Поделиться сообщением

ну пока начало уже лучше

Поделиться сообщением

Все челики в топане, которые говорят, что у ВП хуевый пик, а вы можете как-то аргументировать это? Я блять считаю, что пик гениальнейший, вы сами посмотрите, там миллион контроля на все в драке. Птицы били томбу, потом они вливали тонну дамаги, станили. Один китаец на кресте торренте, другой в слипе, третий в ульте бейна, во все это въезжает корабль, кладется поляна энигмы, добивается блэкхолом, сыпется греча от тини, раскидки. Раскидываются урны, вешаются медали. Ебаный в рот, да это же гениальный пик, prove me wrong

Поделиться сообщением

ебать ВЫШКА СУКА ЕБАТЬ ОХУЕНННО БЫЛОААААААААААААААААААА

КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С ЛИЦ ВЫБЛЯДКА С ТАТУИРОВОНОЙ БЛЯДИНОЙ НА АВЕ, И С ВП В ПОДПИСИ ХАХАА

АХАХАХ

АХАХАХА

ща 2-0 и можно открывать Дон Периньон  :buba:

Поделиться сообщением

Тут Сайленсер в соло выиграет эту игру. Отвечаю

BRIE

Поделиться сообщением

мейби исправился, оправдан покамест

а вот солыч должен пикать+играть за двоих сейчас

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляя как же я ору :lol: :lol:

Вы просто зайдите в реплей и посмотрите от лица рамзеса, как чел тупо не может хекс без квиккастов нажать на шторма дергая мышкой :lol: :lol:

Играть без квиккастов - быть дауном бтв.

Изменено пользователем MaZziK
ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

Все челики в топане, которые говорят, что у ВП хуевый пик, а вы можете как-то аргументировать это? Я блять считаю, что пик гениальнейший, вы сами посмотрите, там миллион контроля на все в драке. Птицы били томбу, потом они вливали тонну дамаги, станили. Один китаец на кресте торренте, другой в слипе, третий в ульте бейна, во все это въезжает корабль, кладется поляна энигмы, добивается блэкхолом, сыпется греча от тини, раскидки. Раскидываются урны, вешаются медали. Ебаный в рот, да это же гениальный пик, prove me wrong

По-моему я нашел новую пасту, гайс?

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

у малого уже смерть отпечатана на ебале omegalul omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...