Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Последние страницы пиздец конечно

Изменено пользователем BeautifulDream
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ищи девушку, у которой закончились отношения не так давно

подводные в том, что она сначала тебе будет жаловаться, а потом увидит в тебе принца через несколько месяцев, который бы спас ее из психологической ямы

ну там дропнешь и все

но 2 месяца тупо поболтаете

:lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не рли ноу оффенс но сколько у тырсы icq? Тут даже я удивился последним пассажам, нада же такую отборную хуйню нести.

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Обсуждение вымышленного имущества, ммммм

Как интересно

вымышленное потому что у тебя такового не имеется? или ты считаешь это чем-то невозможным?

не одупляю

О "твоих" квартирах мы знаем только из твоих уст.

Если твой следующий пост будет про то, что ты не собираешься никому ничего доказывать, то можешь его даже не печатать.

Пойду покатаюсь на своей Ламборгини.

Поделиться сообщением

Как же хорошо иметь хуевую внешку и омежный характер, годами могу просто пиздеть с бабами (правд их немного) без любого намека на отношения и секс. Правда потребность в последних после брака пропала. В общем порой заебись сосисочные попизделки разбавлять селедочными.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Всегда работал с кучей баб. Хз, если долго их слушать, можно вообще разувериться в хорошем, верности, любви и т.п. такой пиздец лютый бывало.

AEAZZB, healms и ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

Как же хорошо иметь хуевую внешку и омежный характер, годами могу просто пиздеть с бабами (правд их немного) без любого намека на отношения и секс. Правда потребность в последних после брака пропала. В общем порой заебись сосисочные попизделки разбавлять селедочными.

Так внешка для мужчины не особо важна.. если не сказать что вообще не важна. Я помню фразу вроде "мужчина должен быть чуть посимпотичнее обезьяны" а вот омежный характер это хуево. А почему потребность в сексе и отношениях отпала после брака? Ебаться и отношатбся нормальному мужчине хочется всегда..

Расскажи поподробнее понедельник пожалуйста.

Всегда работал с кучей баб. Хз, если долго их слушать, можно вообще разувериться в хорошем, верности, любви и т.п. такой пиздец лютый бывало.

Да можно..но тут многое от тебя зависит как мужчины... Современный тренд на всеобщее ошлюховывание конечно играет свою роль.. но найти и воспитать верную самку возможно.

Хотя я честно не вижу ничего плохого в ебле без обязательств .. особенно если ты умелый любовник.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а ну-ка блять пиздаки позакрывали на Янку выебываться

Поделиться сообщением

тупорылая пиздец

Поделиться сообщением

Так внешка для мужчины не особо важна.. если не сказать что вообще не важна. Я помню фразу вроде "мужчина должен быть чуть посимпотичнее обезьяны" а вот омежный характер это хуево. А почему потребность в сексе и отношениях отпала после брака? Ебаться и отношатбся нормальному мужчине хочется всегда..

Расскажи поподробнее понедельник пожалуйста.

Да можно..но тут многое от тебя зависит как мужчины... Современный тренд на всеобщее ошлюховывание конечно играет свою роль.. но найти и воспитать верную самку возможно.

Хотя я честно не вижу ничего плохого в ебле без обязательств .. особенно если ты умелый любовник.

Так все есть.

Ну так типа смысл отношений, для меня, чтоб в конечном итоге придти к "семье" - своеобразный союз для более комфортного сосуществования, основанный на взаимопонимании уважении и доверии.

Любые отношения даже с топовой для тебя тянкой после конфетного периода переходят в определенную мозгоеблю и бытовуху, избежать этого можно только если отношаться с бабой которая помимо ебли с тобой ебет мозги своему мужу/парню и т.д. и с тобой не живет.

В общем не вижу смысла руинить нажитое ради интрижек или прохождения очередного рубикона бытовуха с мозгоеблей, при том что на данный момент все итак заебись.

Ну а секс с постоянным партнером все равно в итоге заебывает. Всегда будет хотется новую телку для ебли, которая в конечном итоге заебет, если это не разовое явление.

В общем видимо я нашёл своего человека, другие нахуй не нужны.

ALF™ понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну так типа смысл отношений, для меня, чтоб в конечном итоге придти к "семье" - своеобразный союз для более комфортного сосуществования, основанный на взаимопонимании уважении и доверии.
Любые отношения даже с топовой для тебя тянкой после конфетного периода переходят в определенную мозгоеблю и бытовуху, избежать этого можно только если отношаться с бабой которая помимо ебли с тобой ебет мозги своему мужу/парню и т.д. и с тобой не живет.
В общем не вижу смысла руинить нажитое ради интрижек или прохождения очередного рубикона бытовуха с мозгоеблей, при том что на данный момент все итак заебись.
В общем видимо я нашёл своего человека, другие нахуй не нужны.

Какая же жиза.

Поделиться сообщением

щас бы про "жизу" поподдакивать, когда всему форуму лечишь, что ты куколдище ебучее и неудачник в любых недоотношениях с бабами  :trollpalm:

Поделиться сообщением

а ну-ка ебальники свои все позакрывали разом, псы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мурр, котик, а ты часом не прихуел ли?

Поделиться сообщением

чо ты там нашёптываешь, схлопнись вместе с остальными, не видишь, батя в здании?

даю лайферские советы по мальчикам за 10 евроцентов на вебмани бзв

Поделиться сообщением

перестал хуйню в статусы спамить - осмелел, "батя" блять? omegalul

Поделиться сообщением

харэ подпёрдывать, очки поправь, баребух

мне статусы выкл полгода назад, чо, утёрся? хавай бля :perec:

Поделиться сообщением

В кои-то веки тефтеля за что-то можно похвалить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...