Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Jk.Faut написал 09.11.2018 в 17:08:

MeF написал 09.11.2018 в 16:57:

Басков гей, о чем ты

они мутили, когда я еще телек смотрел (лет 10 назад) 

BeautifulDream написал 09.11.2018 в 17:04:

Лопырева как раз хороший пример бабам, как надо вливать бабки в свою внешность, в 35 выглядит моложе большинства нынешних 20-летних

ты такую же бабу страницу назад обосрал 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

басков 10 лет назад "мутил" с чикой из спокойной ночи малыши

Поделиться сообщением

Все эти вещи делаются для того, чтобы почетательницы таланта из регионов в это все верили и не переставали ходить на концерты/покупать музыку.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Покупать музыку ..

В Рашке..

Поделиться сообщением

Басков народный артист Чечни дискасс кст

kadyrov-i-baskov1.jpg

Поделиться сообщением

ну это дефолт отношения ради пиара, только басков известный челик, а лопыреву знает большинство именно как телку баскова, поэтому логичнее было бы баскову с какой-нибудь певицей мутить, типа пелагеи или долиной, тк выхлоп хайпа от отношений с лопыревой низкий, так что я думаю они рили мутили. А телок ебать можно и будучи геем так то 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля будто бы это единственный способ пиара)

Поделиться сообщением

MeF написал 09.11.2018 в 17:17:

ну это дефолт отношения ради пиара, только басков известный челик, а лопыреву знает большинство именно как телку баскова, поэтому логичнее было бы баскову с какой-нибудь певицей мутить, типа пелагеи или долиной, тк выхлоп хайпа от отношений с лопыревой низкий, так что я думаю они рили мутили. А телок ебать можно и будучи геем так то 

Какой хайп, прости господи. Очевидно, что они хорошо знакомы сейчас и были тогда. Просто вбросили инфоутку, чтобы лишних вопросов у фанатов не было. 

Whitter написал 09.11.2018 в 17:16:

Покупать музыку ..

В Рашке..

не все зашивают дырку на трусах как в соседнем топике, неожиданно многие покупают цифровой контент.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Нихуя не такая же. У той губы перекаченны и сосачка как у трапа, а у Лопыревой симпатичное лицо

Поделиться сообщением

я думаю основная аудитория баскова не в курсе как покупать музыку в гуглплей айтюнс и тд :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

спасиба олдам (куколдам)

AxeL228 и vinny_kz понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

И все таки, как ебаться не будучи бред питом

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

Очевидно же, со своим правым или левым другом.

Поделиться сообщением

scarppy написал 10.11.2018 в 07:23:

И все таки, как ебаться не будучи бред питом

ебаться не с анджелиной джоли  :nate:

Поделиться сообщением

сегодня в делах любовных Водолею стоит ослабить контроль над ситуацией и прислушаться к голосу своей интуиции. Звезды говорят, что пока он пытается логически управлять развитием отношений, их потенциал ограничен жесткими рамками и зависит от того, как Водолей сам программирует их. Если же Водолей сегодня отпустит вожжи, доверившись шестому чувству, в любви перед ним откроется масса новых возможностей, о существовании которых он даже не подозревал!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля, спасибо, зеня, жаль только хуй сам не подрочится

Поделиться сообщением

скажи шо починишь ее комп

2rqft5v.png

ALF™, scarppy, AEAZZB и 1 другому понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а почему не апать?

Поделиться сообщением

ебался позавчера ночью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...