Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен, бро. Буквально ни одной возможности не упускаю.

А что, собственного говоря, я обидного сказал? Я наоборот сочувствую тому, что она с тобой так поступила)

Могу тебе даже хинт в доказательство своих слов посоветовать: когда илзян зовёт тебя манки кингом, просто кидай ему фотку шпиль))0

я разыгрывал постановку на дне, это был художественный жест - не считается

Юрий Ханин и Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну выебал никитос мегеру то по пьяни, че теперь при каждой возможности будете напоминать ему об этом?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Валерия, извини, тут просто попросили этот скрин. Сам я это чем-то зашкварным не считаю, это было то 6 лет назад. я 6 лет назад вообще пил фунфыри и подрабатывал репером в подземном переходе) в лушчий день 500р собирали. Сейчас у меня уже есть перспективы, авто с правом выкупа, квартира 80кв.м. и я постоянно занимаюсь спортом + читаю книги по финансам. через 2 года в планах выйти на доход в 100т.р./месяц. Давай перейдем вк или воцап, получше узнаем друг друга! номер и линк вк кинь в личку! у тебя интересный браслетик бтв, подходит под макияж)) я сейчас очень тороплюсь, ждут друзья, поэтому спишемся завтра ближе к обеду. не прощаемся!

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Вот тебе, бтв, барян наглядный пример: илзян отшутился так, что у меня уже вряд ли возникнет желание второй раз это вспоминать; у тебя же с твоим скрином за эти годы были 100 попыток как-то выправить ситуацию, но воз и ныне там. Ну, вот где ты изменился?)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

очень интересно

но я бы хотел научиться твоему мастерству

заквоть, пожалуйста, несколько своих постов 13-14 годов, я примерно на том уровне развития, по твоим меркам

oh wait

Поделиться сообщением

Так ты еще и не тролишь...

Кстати софушка рассказала мне по секрету что у изъяныча маленькая пи-пи. Не то чтобы меня это как-то взволновало но я заступился и отругал ее за разглашение чужих интимностей. Это же низко!

Поделиться сообщением

(изменено)

удивляюсь как ещё не надоело "тролебасить" в 2019 году 

ладно альф, у него хоть смешно получается 

Оу, твои вкусы, как я вижу, специфичны. Это объясняет твой выбор девушки)

Даже не пытайся приписать мне анахроничность – я стою у истоков постиронии в рунете.

Изменено пользователем dnb-elite

Поделиться сообщением

Мда, барян, какой же ты душный. Одно слово: ТОЛСТО.

Поделиться сообщением

58906393f9cbc48713a80e79db5b293b.jpg

не смайлопост :D

не надоело постоянно форсить это?

тили тили тесто жених и невеста 

healms, Akimosik, [blindfold] и 4 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лерочкина сочная канеш

я бы тебя в жопу выебал без обид

Поделиться сообщением

лерочкина сочная канеш

я бы тебя в жопу выебал без обид

ты бы и собаку в жопу выебал

без обиб

Поделиться сообщением

воскрешая вечерний диспут

у меня есть принцип не быть долбоебом (его я конечно же не придерживаюсь)

надеюсь илзе пояснит за девиацию

Поделиться сообщением

Седня ебался + изменил

ох бля :((

@@Torreno-

Можно поподробнее пожалуйста.

Опять ускозглазую китаяночку протыкал?

А как же та с который ты листву содрал - все?

Она в другом городе

ALF™ понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

И случайно не забрести в отель с номером за 7к, я как-то ахуел с такого, хотя заявлены в тугисе 3,5к.

не очень понимаю в чем проблема изначально смотреть отели недалеко от места действия, чтобы не проебаться с ценами? Забил встречу, посмотрел отели поблизости на случай продолжения, посмотрел наличие свободных номеров на сегодня, закинул в избранное на телефоне парочку и поехал.

А так хуй его знает, отели не очень люблю, во-первых, впадлу деньги тратить, во-вторых, всё-таки какая-то интимная часть пропадает, бывает конечно, что баба очкует ко мне ехать и сама предлагает отель, но всегда предлагаю к себе. Что, кстати, примечательно, то большой процент приглашают к себе, возможно руководствуются тем же, чем и я - впадлу возвращаться с утра домой к себе (и это третья причина против отелей)

Но кстати про то, что "да просто полежим, поболтаем, фильм посмотрим, а то здесь шумно" работает - эт да, для баб это какой-то убедительный аргумент.

Не ебался ещё ни разу в декабре и не планируется даже в Новый Год

xOamJOT.png

На счёт отеля это да, но в тот раз я забил встречу бухим в дерьмо возвращаясь после плотного корпоратива и все было чисто импровизацией включая бар.

На счёт полежать тут я так понял работает принцип отрицательного согласия, она не хочет выставлять себя шлюхой на словах, а потом когда оказывается без трусов говорит «мы же договорились без этого», да-да договорились, но мне эта идея только что в голову пришла))

Хз про телок с квартирами где ты таких находишь? мне всегда попадаются студентки из общаг или постарше но живущие при ррлителях, снимающие с соседками и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Седня ебался + изменил

ох бля :((

@@Torreno-

Можно поподробнее пожалуйста.

Опять ускозглазую китаяночку протыкал?

А как же та с который ты листву содрал - все?

Она в другом городе
@@Torreno-

Спасибо брат... а можно поинтересоваться у тебя за интимности пожалуйста?

Как вообще китаянки себя ведут в постели - ну то есть правда как показывают в "тематических материалах", когда ебешь их - они типа как кошки ноют и орут/мурлычат(типа как истерика у них?). Хз как описать словами - но я думаю ты понял ^-^

Очень любопытно, можешь их "эмоции" при соитии описать?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Думаю сильнее, чем ты думаешь, так что соси писос.

я лет десять уже как вообще не думаю, я прошел жизнь и у меня есть все ответы, опускаю шаг с думаньем и просто одариваю всех мудростью

Это называется резонёрство. Случается у алкоголиков со стажем

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...