Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый раз рофлю, когда Альф или ГЕРК-ЛУЕС спрашивают вопросы, как голлумы озабоченные - а то сделал, а тут поподробней расскажи, тут нарисуй, свои ощущения запиши на аудио, а как лизал, в какую дверь заходил, камбалу размораживал? А как вертел, поворачивал, вращал, изгибал, клал, ложил, носил, катил?

ПРям куколдизмом отдает жестким.

Не в обиду, бтв, мне со стороны именно так кажется.

Ну а с челиков-бдсмщиков я знатно угорел канеш. Один ссыт на телку, второй её разорвать и унизить пытается, а потом такие "А че-то проблемы, ей походу не нравится че-то!"

Ну да как так-то.

Поделиться сообщением

без обид конечно, я уважаю тебя котан, но почему тебя так кажется? поподробнее

EbalKopal, b1p, 12o и 19 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Просто так пишите свои вопросы, что складывается впечатление. Может быть, если вы меньше вопросов задавали по абсолютно разным сторонам взаимоотношений, такого впечатления не было бы.

А так - вал вопросов обо всем, что можно и что нельзя.

Поделиться сообщением

так, котан, а что можно и что нельзя в твоем понимании? если ты про секс, то желательно с тематическими фотосами. и если лизал то с тебя сторис, удачи котан!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ебать четыре дэ от геркулеса

FeelYourDestiny понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

когда читаешь геркулеса monkas  monkamega  pepethink  pepehands

Fergon и dimasique понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто из знающих даст совет ,пожалуйста,сам я не особо знаток и теперь в затруднении...

В общем,ситуация такая:в ночь на НГ ,я праздновал с корешем и его девушкой,после того как мы изрядно выпили,мой друг,лег спать,а я продолжил выпивать и разговаривать с его девушкой,в ходе достаточно откровенного диалога, она начала плакать и рассказывать про их отношения очень печальные и странные истории,я ёё пожалел и так вышло что под воздействием алкоголя мы начали целоваться и обниматься ,дело заходило все дальше и дальше,но тут проснулся мой кореш,увидел все это ,начал материться, после чего сьебал домой. Мы  с ней легли спать,на следующий день когда я уходил она меня поцеловала и после чего сказала что не хочет  отношений с ним , пойдет поговорит и закончит их сегодня.

Так вышло,что позже я поехал и поговорил с корешем,после чего дал ему слово что я больше не приближусь к его девушке и не буду никак контактировать с  ней,но я ей это условие от него сказал,думая что она порвет с ним и тогда все будет легче,после чего она сказала мне что сегодня она  поговорит с корешем и закончит этот пиздец. Несколько дней не было никакой  информации,и вот от одного человека я узнаю что,они поговорили и как бы он ее простил и они встречаются как и до ситуации было. Теперь я не знаю что мне делать,девушка уже давно мне была небезразлична но я зная что она тян друга ничего не пытался сделать.

Должен ли я с ней поговорить? но тогда я нарушу данное другу слово...

Должен я забить ? но тогда мне будет тяжело,зная что он ей и дальше будет пользоваться как игрушкой

Если я решусь,то что мне ей сказать? я даже не уверен что она что-то ко мне чуствует

Помогите кто нибудь пожалуйста,я запутался...

Ну друг твой - дефолт Ваня Куколдов. Деваха его - дефолтная Натаха.

Замутить с ней с твоей стороны - максимальный куколдизм. Мне похуй на моральную сторону там друг и т.д. Тут сам факт, что ты эту дефективную после случившегося к себе хочешь взять. Ебать ты конченый  :lol:

Дропай нахуй обоих.

Поделиться сообщением

история рил кек, там половина криминальной хроники начинается - к ивану и его жене в гости пришел брат, они выпили, иван уснул, а когда проснулся то жену уже пялили и ему не оставалось ничего делать кроме как шлепнуть обоих

я ваще се эту ситуацию слабо представлю, ладно там выйти куда-то с прицепом в качестве другана, но что это за движка с попойкой в трое щей, нахуй вам друг или баба в этой ситуации - зачем оба сразу то тупо не представляю

живое величие

Поделиться сообщением

Сижу с девушкой в хачапурной..вкусно пипец... А в этом Зарядье холодно... А вы тут всё геркулеса читаете?)

post-183114-0-98767900-1546801696_thumb.jpg

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Сижу с девушкой в хачапурной..вкусно пипец... А в этом Зарядье холодно... А вы тут всё геркулеса читаете?)

не вижу спирта на карточке, не зачет братюнь, хачапури без спирта как-то несолидно

живое величие

Поделиться сообщением

ммм вкусно, хачапури

Поделиться сообщением

а где фото девочки котан?

Поделиться сообщением

история рил кек, там половина криминальной хроники начинается - к ивану и его жене в гости пришел брат, они выпили, иван уснул, а когда проснулся то жену уже пялили и ему не оставалось ничего делать кроме как шлепнуть обоих

я ваще се эту ситуацию слабо представлю, ладно там выйти куда-то с прицепом в качестве другана, но что это за движка с попойкой в трое щей, нахуй вам друг или баба в этой ситуации - зачем оба сразу то тупо не представляю

Потому что он под долбаеба косит. Он с самого начала на это и расчитывал, как он говорит девчуля была ему не безразлична, он знал сколько его другану надо выжрать, чтобы спать уебаться, никто никогда не позовет другана с бабой бухать тройничком. Не видел кому по кайфу, когда два человека засасываются и мурлыкают друг с другом, а ты в соляного сидишь. Кароче он нам пиздит, что все случайно, на самом деле все просчитано

Nikki Sixx понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Тут все пишут гайды и стори свои с тиндера, а мне вот интересно, есть ли кто-то, кто нашел в тиндере и аналогах длительные отношения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он под долбаеба косит. Он с самого начала на это и расчитывал, как он говорит девчуля была ему не безразлична, он знал сколько его другану надо выжрать, чтобы спать уебаться, никто никогда не позовет другана с бабой бухать тройничком. Не видел кому по кайфу, когда два человека засасываются и мурлыкают друг с другом, а ты в соляного сидишь. Кароче он нам пиздит, что все случайно, на самом деле все просчитано

P.s. В итоге по твоей ситуации твоему корешу надо её слать нахуй, так как она в поиске нового члена, ну и если никаких разногласий с друганом нет можешь и поебать её временно пока она новый хуй не найдёт, если тебе после кореша нё стр`мно и у вас норм эта в вашей движухе.

На деле твой кореш может и понимает , что она шкура, но как чехол для члена и бесплатный секс пойдёт, а ты пиздрастрадалец всё сохнешь по ней, по итогу если вы с ней и сойдётесь, то через некоторое время ты будешь своим l\другом ))))))), но как показывает опыт ты будешь и без друга и без бабы, так как в свои школьные годы или студенческие и даже на работе, просто один в один как под копирку такие случаи.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Тут все пишут гайды и стори свои с тиндера, а мне вот интересно, есть ли кто-то, кто нашел в тиндере и аналогах длительные отношения?

да

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

какие-то новый ощущения были для нее после хачапури?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто из знающих даст совет ,пожалуйста,сам я не особо знаток и теперь в затруднении...

В общем,ситуация такая:в ночь на НГ ,я праздновал с корешем и его девушкой,после того как мы изрядно выпили,мой друг,лег спать,а я продолжил выпивать и разговаривать с его девушкой,в ходе достаточно откровенного диалога, она начала плакать и рассказывать про их отношения очень печальные и странные истории,я ёё пожалел и так вышло что под воздействием алкоголя мы начали целоваться и обниматься ,дело заходило все дальше и дальше,но тут проснулся мой кореш,увидел все это ,начал материться, после чего сьебал домой. Мы  с ней легли спать,на следующий день когда я уходил она меня поцеловала и после чего сказала что не хочет  отношений с ним , пойдет поговорит и закончит их сегодня.

Так вышло,что позже я поехал и поговорил с корешем,после чего дал ему слово что я больше не приближусь к его девушке и не буду никак контактировать с  ней,но я ей это условие от него сказал,думая что она порвет с ним и тогда все будет легче,после чего она сказала мне что сегодня она  поговорит с корешем и закончит этот пиздец. Несколько дней не было никакой  информации,и вот от одного человека я узнаю что,они поговорили и как бы он ее простил и они встречаются как и до ситуации было. Теперь я не знаю что мне делать,девушка уже давно мне была небезразлична но я зная что она тян друга ничего не пытался сделать.

Должен ли я с ней поговорить? но тогда я нарушу данное другу слово...

Должен я забить ? но тогда мне будет тяжело,зная что он ей и дальше будет пользоваться как игрушкой

Если я решусь,то что мне ей сказать? я даже не уверен что она что-то ко мне чуствует

Помогите кто нибудь пожалуйста,я запутался...

Без фото не разобраться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...