Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Анализ почти готов :lol: блять ну альфуша, ну тролляка!

Какой нахуй троль... ало?

Я говорю что нужно визуально оценить объект пиздостраданий чтобы НА МОЙ взгляд принять решение нужно ли что-то делать и как + может быть там будут скрины переписок или какая-то другая инфа которая поможет лучше проанализировать ситуацию. Ведь он же спрашивает МОЕ (наше мнение что ему делать).

Конечно - проще всем написать "Ахахах даун...ты обосрался" зазаза.

Так дела не делаются если вы хотите помочь человеку искренне, хотя бы советом...как я например.

то как она выглядит вообще неважно 

Поделиться сообщением

В смысле проломить?

Я уверена, что он ее своей любовью зализал до полусмерти

На самом деле нет. Я старался быть не особо навязчивым, потому что понимал, что можно сделать только хуже.

Вот для тебя что было бы лучше, если бы ты была на её месте. Игнор или загаситься и появиться позже?

В смысле проломить?

Это не любовь

А что?
Ну лично для меня в любом случае умеренная холодность намного лучше постоянного навязчивого проявления чувств, они как-то обесцениваются что-ли, плюс со временем начинают раздражать

Но то я, не она, хз что нужно ей. Но даже если у тебя нет никаких шансов, уж пусть лучше хоть побесится с твоего безразличия немножко. А то, что делаешь ты играет тебе только в минус имхо

Stratovarius понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ты просто привык, что в твоей жизни была эта баба вот и все. Если бы ты ее любил, то ты бы как минимум не вел себя как овощь ебаный

Поделиться сообщением

В смысле проломить?

На самом деле нет. Я старался быть не особо навязчивым, потому что понимал, что можно сделать только хуже.

Вот для тебя что было бы лучше, если бы ты была на её месте. Игнор или загаситься и появиться позже?

В смысле проломить?

Это не любовь
А что?
Ну лично для меня в любом случае умеренная холодность намного лучше постоянного навязчивого проявления чувств, они как-то обесцениваются что-ли, плюс со временем начинают раздражать

Но то я, не она, хз что нужно ей. Но даже если у тебя нет никаких шансов, уж пусть лучше хоть побесится с твоего безразличия немножко. А то, что делаешь ты играет тебе только в минус имхо

бесятся с безраличия когда заинтересованы в человеке

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чем лучше к телке относишься, тем она хуже к тебе. Так же всегда было

в твоём выдуманном мире так и было и есть и будет

ну может я чет не шарю, тебе же за 30 лет, не ебу как там милфы себя ведут, но с телками лет до 25 сто проц так все и есть

мог бы аргумент привести какой-то, а то только пукнул @@101

Изменено пользователем January)
Yolo228 понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ООО "Альф и Ко", определяем вероятность продолжения отношений по фотографиями, юродивым скидки. 

NaxrenApm и namemane понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз как в первый с чата баряна

ALF™ понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В смысле проломить?

ну так дал бы ей пизды и она бы поняла ВОТ ОН МОЙ МУЖИК

сломать бабу несложно, просто это редко нужно

Крайности это конечно такой кайф
не в крайностях дело, тебя вот можно прибазарить и даже муж не помешает

женщины в принципе не могут иметь стойких и нерушимых убеждений, даже если им так кажется

не шовинизм, а опыт!

Прибазарить можно кого угодно раз уж на то пошло

Я только не понимаю к чему ты это, это вообще не важно, он в любом случае выбрал самый дебильный из возможных вариантов, собственно это я и имею ввиду когда прошу быть немножко полегче со своими проявлениями чувств, уверена они ее только раздражают еще сильнее

в его случае там конечная, баба устала и любые проявления будут усугублять

но если надо - можно!

Можно офк, но точно не пуская на нее слюни

...

Поделиться сообщением

Так я щас ниче не делаю, я же сказал, что мы расстались 11 и не общались с тех пор.

Отсюда и начинаю думать, что делать дальше. Забить или забить наполовину и когда-нибудь что-то предпринять.

Я не такой, кто будет постоянно назойливо че-то писать или мутить. Это было буквально неделю, но я опять же повторюсь, что старался всего этого поменьше и никогда не настаивал.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

расслабься и не будь тряпкой

https://www.youtube.com/watch?v=avE_jv9sqZA

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В смысле проломить?

В смысле проломить?

Это не любовь
А что?

бесятся с безраличия когда заинтересованы в человеке

Ой, да ладно, пиздострадания льстят всем

Ты просто привык, что в твоей жизни была эта баба вот и все. Если бы ты ее любил, то ты бы как минимум не вел себя как овощь ебаный

Блин, ты киношек пересмотрел по ходу

...

Поделиться сообщением

ну может я чет не шарю, тебе же за 30 лет, не ебу как там милфы себя ведут, но с телками лет до 25 сто проц так все и есть

моей девушке 25

когда ты встречаешься/живешь с человеком, который из себя что-то представляет как внешне, так и с точки зрения личности, то он на твое плохое отношение просто пошлет тебя нахер .

все эти рассказы про безумную любовь к тому кто ни во что не ставит - почти полностью чушь, исключение это отклонения в психике 

терпеть говно будет невостребованный человек, который боится остаться один. Или человек с нездоровой психикой ( см выше )

FeelMyPainBitch и ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз как в первый с чата баряна

Кстати да, я шота упустил этот топ рофл.

нада в первый пост засунуть в раздел с рофлами с указанием на ссылку профиля пользователя.

Есть еще пожелания/замечания по ведению первого поста? Шо бы вы хотели видеть и как?!

Критикуем - предлагаем.

Желательно предлагаем материал и истории по сексу и сношениями с девушками (можно и парнями).

~~~

PS

Думал засунуть фотки Дульсинеи Никиты... новой? тем более там контент нормальный... сиськи и все дела..

Но думаю лучше не нада - все таки тут как по мне трагедия (не топ) ... пиздос  >.<

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Он все правильно сказал. Если тебе нужен аргумент, то могу привести пример своих отношений - уже полтора года почти я охуенно отношусь к своей 20-летней девушке и получаю тоже самое взамен.

Ну а подобные высказывания про "чем меньше любим тем больше нравимся" обозначают лишь то, что ты не должен заебывать своей любовью бабу и всё

Поделиться сообщением

моей девушке 25

когда ты встречаешься/живешь с человеком, который из себя что-то представляет как внешне, так и с точки зрения личности, то он на твое плохое отношение просто пошлет тебя нахер .

все эти рассказы про безумную любовь к тому кто ни во что не ставит - почти полностью чушь, исключение это отклонения в психике

терпеть говно будет невостребованный человек, который боится остаться один. Или человек с нездоровой психикой ( см выше )

Зачем ты приравниваешь плохое отношение к просто менее эмоциональному? Ты видимо по-другому толкуешь значение этой фразу

Меньше не значит хуже в данном контексте

...

Поделиться сообщением

(изменено)
Так я щас ниче не делаю

лучше отдохни пока, ты устал

и жди видос на этом канале будет скоро

Как Вернуть Бывшую

https://www.youtube.com/user/olkavast/videos

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

моей девушке 25

Зачем ты приравниваешь плохое отношение к просто менее эмоциональному? Ты видимо по-другому толкуешь значение этой фразу

здесь написано про менее эмоциональное?

а то что бегать вокруг как умалишенный 24/7 не стоит и так очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

моей девушке 25

здесь написано про менее эмоциональное 

бля, я поняла о чем ты, сорян

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

думаю надо дать альфу ХЮ, чел сидит 5к игр на од наигрывает( играется в компик) его не бросают

спрашивается, где гайд для молодых?ммм

альф виновен выходит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, хотел написать кучу текста, но передумал, если коротко и ясно, то Лерочкина права

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...