Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, духота в том что я типа изъясняюсь так что дропаешь в самом начале? 

и с чем это связано то вообще 

с лексиконом или объёмом или вообще со всем 

вокабуляр у тебя мерзостный

а че ты больше не модер?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но когда ты состоишь в отношениях тема бывших - ТАБУ.

че за бред

нормально общаемся, даже в гости ходим иногда к бывшей

моя даже типо почти дружит с ней 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это исключение из правил, которое подтверждает его.

Поделиться сообщением

Есть призрачный шанс, что через пару таких же циклов, при условии, что Илзян не сдохнет на очередном притоне, у него хватит то ли сил, то ли совокупности обстоятельств мутировать.

Почитал тут всю эту писанину, и чето так проникся все этим, что крепко обнял жену спящую и пошел нервно курить, не одупляя, откуда ваще у меня столько везения, и как мне удается сохранять свои отношения, не смотря на целый калейдоскоп из пиздецов, что были, и ещё будут.

Не хочу тебя расстраивать, но это ненадолго

но когда ты состоишь в отношениях тема бывших - ТАБУ.

че за бред

нормально общаемся, даже в гости ходим иногда к бывшей

моя даже типо почти дружит с ней

Нахуй ты приводишь в пример себя чмошника и своей тупой бабищи?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

псина, я не тебе писал, не квоть меня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

меня не ебёт кому ты писал, долбаёб

не квоть меня

а шо ты мне сделаешь?

псина

твоя баба 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тур такой агрессивный в интернете, а в жизни робкий, добрый парень, который всегда готов придти на помощь! :geys:  :geys:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да в жизни просто за щеку берет с проглотом и из дома не выходит =)

Поделиться сообщением

Тур такой агрессивный в интернете, а в жизни робкий, добрый парень, который всегда готов придти на помощь! :geys::geys:

Ты откуда знаешь, если зассал засветить лицо на сходке?
Huxy9_ce5e понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Тур такой агрессивный в интернете, а в жизни робкий, добрый парень, который всегда готов придти на помощь! :geys: :geys:

Ты откуда знаешь, если зассал засветить лицо на сходке?

мы дружим уже давно, он меня в мафию и позвал на пд играть, дурашка ты

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мда, тур, был о тебе лучшего мнения

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова я. Всем хейтерам и успешным челам по жизни здарова!

В общем написал девахе, предложил съездить на природу на выходных (около 60 км ехать), согласилась без особых проблем, но попросила без эмоциональных потрясений, следовательно как друзья.

Теперь вопрос к гуру отношений: шансы прослеживаются? Если бы действительно было че-то с челом, то она бы не поехала и не согласилась быстро?

Пока план просто съездить по-дружески без мозгоебли и сказать в конце че-то типа: "мне понравилось, скучал по такому, если будет желание - пиши/звони" и загаситься дня на три-четыре снова. То есть тем самым, если я ей все ещё не безразличен, подогревая интерес.

Каких намеков ждать и на что смотреть в поведении?

Моё мнение, что если бы там действительно были отношения, а не "хуй пойми не знаю сама что", то она бы отказалась. Мб это так подействовало моё др в субботу (я предлагал и сб и вск, но она сказала, что в вск).

Изменено пользователем Stratovarius
ALF™ понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

В общем написал девахе, предложил съездить на природу на выходных (около 60 км ехать), согласилась без особых проблем, но попросила без эмоциональных потрясений, следовательно как друзья.

Теперь вопрос к гуру отношений: шансы прослеживаются? Если бы действительно было че-то с челом, то она бы не поехала и не согласилась быстро?

Пока план просто съездить по-дружески без мозгоебли и сказать в конце че-то типа: "мне понравилось, скучал по такому, если будет желание пиши/звони" и загаситься дня на три-четыре снова. То есть тем самым, если я ей все ещё не безразличен, подогревая интерес.

отличный план!

Поделиться сообщением

цветов купить не забудь и рафаэлок

Поделиться сообщением

Пока план просто съездить по-дружески без мозгоебли и сказать в конце че-то типа: "мне понравилось, скучал по такому, если будет желание пиши/звони" и загаситься дня на три-четыре снова. То есть тем самым, если я ей все ещё не безразличен, подогревая интерес.

отличный план!
Ну а ты бы как поступил, мистер 100 кг качок пикап мастер? Понятное дело, что ты послал бы девочку нахуй, ведь твоё чсв пошатнул бы поцелуй, но если отбросить все это, то что?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

под капот там занырни ей еще

gin, scarppy и black0uTT понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мб баба то и норм и просто решила тебя расшевелить, аля этот уебок не реагирует не на что, может так смогу до него достучаться, гуд лак 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Боже, какой же это клоун. Причем смешнее всего тот факт, что он пытается себя выставлять таким полу-мачо, мол, смотрите, я потом "гаситься" буду, ахаха. Езжай, езжай, правильно Пинтуха расписал, отхавай все это дерьмицо прямо половником, потом на всю жизнь вкус запомнишь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб баба то и норм и просто решила тебя расшевелить, аля этот уебок не реагирует не на что, может так смогу до него достучаться, гуд лак

Ну я не исключаю этого на самом деле, по крайней мере хотелось бы в это верить. Ну и действительно эта хуйня меня расшевелила так, что я начал читать и за компом перестал сидеть не потому что мне хочется чтобы она так думала, а потому что мне действительно стала интересная кое-какая литература и заебало играть.
Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...