Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я же не даун ебать студенток)

че сразу даун, как будто у них у всех мозги есть или деньги, чтобы сдать зачет/экзамен, поэтому можно закрыть и натурой :pisubudew:

Да никто не ебет студенток)

Тем более своих

Это чисто западло, я те кричу

Это как если бы мед брат в психушке ебал пациенток

Ну единичные случаи может и есть, но точно не конвеер

Поделиться сообщением

А у нас препода 50+ Лет. Студентка совратила(или наоборот, хз как там было) родила на днях от него и вроде счастлива, кек лол хех

plsnenada понравилось это

Поделиться сообщением

Единственно возможный вариант я представляю лично для себя во всяком случае это выебать бывшую студентку. Ну т.е. после ее выпуска.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, спутался со старой знакомой. Ну типа трахались года три-четыре назад. Выпили и все такое. Поговорили о том, что меня волнует меньше, чем наличие моей любимой туалетной бумаги в ближайшей пятерочке - ее жизни. Ну и начали ебаться типа окей)0 а она из тех, что кончают как анка пулеметчица. Раз 5-6 для нее ну тупа изи. Я смотрю, что она уже трех белых убила, а я еще припивши... ну хуй как у голема конечно, но развязка далеко за горизонтом. И я предлагаю ей взять в рот, на что она отвечает отказом)) ну я быстренько закруглился, конечно, так и не спустив, и отправил ее на такси обратно к своей обоссанной жизни. Не то, чтобы меня это сильно задело, конечно - она и раньше не особенно любила сосать, но было неприятно! И я рассудил, что, если хотите, чтобы вам отсосали, нужно на этом настаивать непременно до, а не после. Сука кончила несколько раз и потеряла интерес. А как же я? Так можно и импотЭнтом стать. Аккуратнее, мужики

Киску ей лизал до/ в перерывах между оргазмами/проникновением ?

Простой ответ ДА или нет.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

спасибо за совет
будут настаивать, чтоб не трахаться не во время секса, а до!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Канеш лизал, альфуш, о чем речь

Я начал целовать пальчики на ее ножках медленно поднимаясь вверх не пропуская ни одной горбинки ни одной впадинки я поднимался и поднимался до тех пор пока не оказался между ее монолитных бедер ее кожа пахла свежестью весеннего альпийского луга она согнула ноги в коленях и я уже начал опускаться целуя то одно то другое бедро я опускался прямо... туда... в сладострастную бездну наслаждений мне хотелось с головой ринуться в этот омут и будь что будет но я держал себя в руках как опытный котан я не торопился я выжидал я томил ее как гречу в которую кинули столовую ложку масла после того как выкипела вода я целовал я едва прикасался языком я ласкал бедра я ласкал лобочек я дал имя каждой порочке на ее теле с каждой из этих порочек я уже пил чай с брынзой и вместе засыпал и просыпался с каждой из этих порочек я проживал раз за разом счастливую полную сладких воспоминаний жизнь до тех пор пока не подокрался к ней... туда... плавно бесхлопотно нежно но надежно я прижал свой язык к ее иди нахуй альф

Spiralka, ALF™, Nastroenie и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Канеш лизал, альфуш, о чем речь

Я начал целовать пальчики на ее ножках медленно поднимаясь вверх не пропуская ни одной горбинки ни одной впадинки я поднимался и поднимался до тех пор пока не оказался между ее монолитных бедер ее кожа пахла свежестью весеннего альпийского луга она согнула ноги в коленях и я уже начал опускаться целуя то одно то другое бедро я опускался прямо... туда... в сладострастную бездну наслаждений мне хотелось с головой ринуться в этот омут и будь что будет но я держал себя в руках как опытный котан я не торопился я выжидал я томил ее как гречу в которую кинули столовую ложку масла после того как выкипела вода я целовал я едва прикасался языком я ласкал бедра я ласкал лобочек я дал имя каждой порочке на ее теле с каждой из этих порочек я уже пил чай с брынзой и вместе засыпал и просыпался с каждой из этих порочек я проживал раз за разом счастливую полную сладких воспоминаний жизнь до тех пор пока не подокрался к ней... туда... плавно бесхлопотно нежно но надежно я прижал свой язык к ее иди нахуй альф

ну в этом и причина, точнее одна из них.

ты делаешь приятно ей - она тебе = все често все довольны и все кончили. Тем более вы давно не виделись, может быть ей хотелось именно этого от теья для разнообразия.

За аллегорию с томленой гречной лукас ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, Пентугрик, ещё тот романтик.

Сохранил ведь в свои то годы ещё какие-то надежды, ещё умудряется грустняшки от отказа какого-то ловить. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Изменено пользователем Whitter
dokinzo и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Раз 5-6 для нее ну тупа изи
 в голос
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, Пентугрик, ещё тот романтик.

Сохранил ведь в свои то годы ещё какие-то надежды, ещё умудряется грустняшки от отказа какого-то ловить. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Грустняшка в смысле она мне просто стала противна, а не типа у меня все перевернулось внутри и я расстроился)

Дело в том, что она повела себя эгоистично, а когда женщина так себя ведет в постели, я теряю мотивацию ее ебать.

Т.е. тут важен не сам отсос, типа мне похуй на это, а факт отказа делать то, что я хочу.

Не ну естественно я расстроился, но только потому что вечер был испорчен)

Поделиться сообщением

нужен новый опрос

что может быть лучше, чем горем трапов?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

гарем альфов 

Arya и FantSayHello понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Вчера пил на улке с какими-то калмыками сорокалетними и заставлял их звонить моей суки мол илзуха умер и лежит в снегу заберите

стопнуть не получилось, за паспортом съездить до сих не могу, хожу поблевать и в красно-белое

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

тебя ж так с работы уволят

давай я тебя закодирую все-таки а?

Поделиться сообщением

было бы нихуево если есть время

живое величие

Поделиться сообщением

Бедный пинтуха

го в мафию бард забудешь обиды

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем утреннюю неко ^-^

Добавил в рофлы советы от pintawiskey для брошенок по заявкам уважаемых пользователей (лукасы)

Кинул в рофлы как pintaтотже лижет пизду.

Вроде нармальна.

нужен новый опрос

что может быть лучше, чем горем трапов?

Предлагайте варианты вопросов для следующей темы (я надеюсь уважаемый модератор не будет против тома 7 секса и сношений). В этой уже все останется как есть - потому что если добавлять вопросы - те кто уже голосовал в ранних не смогут голосовать в добавленных.

Вчера пил на улке с какими-то калмыками сорокалетними и заставлял их звонить моей суки мол илзуха умер и лежит в снегу заберите

стопнуть не получилось, за паспортом съездить до сих не могу, хожу поблевать и в красно-белое

Которой из?

Диане...той кто поет... или той кто утешала и чьи фотосы ты кидал (нармальная такая девчуша в пиджаке с полосочкой выбритой на киске).

?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Альф, зачем ты заставляешь Илзуху придумывать продолжение придуманной истории? 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Нее, нахуй надо. Пускай эта тряпка и дальше тонет в алкоголе. Человек который не хочет спастись сам, не достоин спасения

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чета пинтуха за эти страницы тупа лучший контент выкатил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...