Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

раздражительность уже всплывает иногда.

а про секс хз, не очень пример.

потому что в обоих случаях все так и было поначалу, но только лишь поначалу. со временем желание ебаться ИМЕННО С НЕЙ пропадает, тебя тянет на измену. возможно у меня просто характер шлюхи я хз, просто кажется обычно в этой роли выступают тянки. мб мне вообще на вумен.ру пора идти и искать там родственные души

Поделиться сообщением

(изменено)

не прошу совета, просто отпишитесь если было подобное и че делали в такой ситуации. 2й раз уже нахожусь в долгих отношениях (больше года) и сначала девуля пиздец как увлекает ты думаешь о ней 24 на 7 у тебя появляется дикая мотивация делать для нее все но после того как ты привязал ее, со временем только разачаровываешься в ней и понимаешь что она не такая уж и охуенная. а твой надуманный образ давно помаленьку разрушился. в первый раз так было обоюдно, т.е. ей было похуй на меня, мне на нее. так спокойно и разбежались. сейчас мне все равно снова на свою девушку, но она при этом любит меня сильно очень. из-за этого дропнуть тяжело и жалко пиздец после её нытья что мне на нее похуй и задумываюсь мб у меня чувства потом появяться опять и вся хуйня, не дропать пока. это ведь довольно редко если любовь будет взаимная. но суть не в этом. если у вас было похожее то нашли ли вы "ту самую", с котрой тебе будет мегаохуенно и через 2 и через 5 лет? или все деффки со временем станут для тебя очереднярами?

ну если думать о ком-то 24/7 на протяжении долгого времени - офк он тебя заебет

потому что в обоих случаях все так и было поначалу, но только лишь поначалу. со временем желание ебаться ИМЕННО С НЕЙ пропадает, тебя тянет на измену. возможно у меня просто характер шлюхи я хз, просто кажется обычно в этой роли выступают тянки. мб мне вообще на вумен.ру пора идти и искать там родственные души

Опять хуйни напридумывал. Чувак, ты перегорел просто к конкретному человеку и, судя по всему, проблема в тебе, а не в ней. Ну а по поводу измены - хотеть выебать другую сочную бабу это вполне нормально, думаю, не нужно объяснять почему. В то же время не хотеть ебать свою - серьезная проблема и поэтому ты зря ебёшь мозги себе и девчонке.
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

не прошу совета, просто отпишитесь если было подобное и че делали в такой ситуации. 2й раз уже нахожусь в долгих отношениях (больше года) и сначала девуля пиздец как увлекает ты думаешь о ней 24 на 7 у тебя появляется дикая мотивация делать для нее все но после того как ты привязал ее, со временем только разачаровываешься в ней и понимаешь что она не такая уж и охуенная. а твой надуманный образ давно помаленьку разрушился. в первый раз так было обоюдно, т.е. ей было похуй на меня, мне на нее. так спокойно и разбежались. сейчас мне все равно снова на свою девушку, но она при этом любит меня сильно очень. из-за этого дропнуть тяжело и жалко пиздец после её нытья что мне на нее похуй и задумываюсь мб у меня чувства потом появяться опять и вся хуйня, не дропать пока. это ведь довольно редко если любовь будет взаимная. но суть не в этом. если у вас было похожее то нашли ли вы "ту самую", с котрой тебе будет мегаохуенно и через 2 и через 5 лет? или все деффки со временем станут для тебя очереднярами?

ну если думать о ком-то 24/7 на протяжении долгого времени - офк он тебя заебет

Опять хуйни напридумывал. Чувак, ты перегорел просто к конкретному человеку и, судя по всему, проблема в тебе, а не в ней. Ну а по поводу измены - хотеть выебать другую сочную бабу это вполне нормально, думаю, не нужно объяснять почему. В то же время не хотеть ебать свою - серьезная проблема и поэтому ты зря ебёшь мозги себе и девчонке.
бля жиза провстркчался полтора года лббил пиздос но и хуй забивать успевал пришем огромный,потом я пьяный позвонил и с нихуя просто отхуесосил как последнюю шлюху после чего она меня бросила и максимально забила хуй живет кайфует,а я сейчас понимаю какой я долбаеб и не хуя не ценил она очень сильно любила меня но вот так бывает

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

Что конкретно тебе в ней не нравится?

Поделиться сообщением

доебистость по мелочам, инфантильность, и просто некоторые действия по жизни вызывают во мне непонимание

ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

доебистость по мелочам, инфантильность, и просто некоторые действия по жизни вызывают во мне непонимание

мы с одной и той же бабой всречались?
ArthurFloyd и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

походу, еще затупы иногда пиздец дикие которые вымораживают и уже нет сил чето объяснять, да?

Поделиться сообщением

Ну мама гуфа 1,5 года мог встречаться разве что с медсестричкой наркодиспансера по утрам и вечерам, когда открывалась дверь. И видать под действием препаратов надумал там себе чет.

А чел с ником завод лучше бы пиздовал на завод, если хочет се недоебистую бабу. Там у местных мадам после смены банально нет сил, чтобы заебывать.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну мама гуфа 1,5 года мог встречаться разве что с медсестричкой наркодиспансера по утрам и вечерам, когда открывалась дверь. И видать под действием препаратов надумал там себе чет.

А чел с ником завод лучше бы пиздовал на завод, если хочет се недоебистую бабу. Там у местных мадам после смены банально нет сил, чтобы заебывать.

отличница заканчивает универ в жтом году на красный диплом,не пьет не курит

С хорошей семьи

походу, еще затупы иногда пиздец дикие которые вымораживают и уже нет сил чето объяснять, да?
да(

Поделиться сообщением

почему бабы просто которых я не люблю просто не хотят поебаться и мы разойдемся  , в чем проблема , просто когда любишь писка быстре встает 

ReAIver's и ALF™ понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему бабы просто которых я не люблю просто не хотят поебаться и мы разойдемся  , в чем проблема , просто когда любишь писка быстре встает 

Ахаха... ну ты и отмачил рофл...

Любовь с эрекцией вообще никак не связаны.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как относитесь к любви без эрекции?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Целовать ее там не мешает

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Не поверишь братан, это у всех баб такое, У ВСЕХ БЛЯТЬ. Ну мб у баб докторов точных наук такого нет, но это и не бабы в общем смысле и не у каждого на них встанет после общения с ними (это я утрирую).

То что тебя твой человек иногда раздражает, бесит, ты считаешь что он тупит и делает хуйню - нормально. Куда хуже если тебе на все то же самое похуй и тебя это никак не задевапт. Вот тут "все"

burglar и ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

Ахаха... ну ты и отмачил рофл...

Поделиться сообщением

Бывает, что вроде всё ок на протяжении какого-то времени. Но один хуй, даже в самой пиздатой девушке просыпается баба и начинает обижаться, тупить и нести хуйню.

burglar понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

у тебя вызывает непонимание что небо голубое, а трава зеленая, например? думаю что нет, ты просто в курсе что мир так устроен.

Ну вот здесь то же самое.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c840327/v840327488/19522/7I6NREcvqpo.jpg
ArthurFloyd, AEAZZB и Inwardi понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...