Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзян, лерочкина твой выбор

Поделиться сообщением

та у нее муж, а трезвый я человек высочайших моральных достоинств

живое величие

Поделиться сообщением

была у меня "подруга" такая, с которой я ездил по разным достопримечательностям, пил страйк в падике, кидал её в снег и отправлял видос где заснято как я ссу, точнее струя крупным ракурсом

в июне 18 перестали общаться, вообще мне фулл похуй, но вспомнить есть чего

Поделиться сообщением

ну мое перекошенное от употребления спирта ебало походу не мотивирует телочек вступать со мной в дружеские контакты и обсуждать события культурной и политической жизни за поеданием пироженок, тупо мало того шо вотка прямым текстом отбирает ЛЮБОФЬ, так еще косвенным и потенциальную дружбу

ух как хорошо, что я теперь навсегда трезвый! 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я собаке витеру сказал числа первого - давай собака на 50к, что стопну через два дня(лысый грил, что я не остановлюсь)

Ну и? Гоните полтос, пацан сказал - пацан сделал, а это бля очень сложно когда ты в месячном запое

Терь сказал навсегда - будет навсегда нахуй, больше эту парашу ебаную в себя заливать не буду ВАПЩЕ, даже квас нахуй с кефиром

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

а это ты трезвый щас...

Yolo228 понравилось это

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Вот это силушка воли 

так и есть

вы собаки сутулые, и мамаша моя необучаемая, рассматриваете ситуацию с точи зрения, что я нормальный человек, который дестроится как ебик

а надо смотреть с другой стороны! у меня единственный магаз на 2 километра вокруг который не азбука вкуса - красное и белое, вот я хожу туда за сигами и энергетиками и оттуда все время вываливают пассажиры уровня меня, которые явно блять не учатся в универе превозмогая свою болезнь и не работают на интеллектуальной работе. То есть только НЕВЕРОЯТНАЯ воля помогает мне до сих пор ходить по краю, а не стрельбанит как они у красного и белого на чекуша у всех мимопроходящий

Я ТИТАН ДУХА СУКИ

живое величие

Поделиться сообщением

21 год живу без азбуки вкуса в радиусе 1700km, до сих пор ни разу не бухал, вот это настоящий титан духа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ничоси ты хорошо что я не бухал так никогда ну бывало что по бутылке в день но не более

прикольно было когда пил хуету какую-нибудь джин или водку за 250-300р перед парами гдет 300мл залпом и шол кайфовать пару лекций

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

эх мне бы такую волю

вот у меня ток хуй прошел вчера дак я уже успел поебаться и 6 раз подрочить за два дня считай

Поделиться сообщением

а я ебать с 12 лет бухаю, максимум перерыв месяц был, после недельного марафона спидов и самогона

Поделиться сообщением

а я ебать с 12 лет бухаю, максимум перерыв месяц был, после недельного марафона спидов и самогона

Не пил с рождения ничего кроме шампусика и прочего дорогого алкоголя просто на попробовать.

Только с девушками целуюсь да обнимаюсь, единственная слабость.

Даже тот спирт - ты слышишь да? Тот которого хоть упейся не пробовал.

Эх маслята молодые...

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф ты вообще ебобо?

Перестань нести эту хуйню

Трикстер

Поделиться сообщением

альф, а нахуя тебе спирт? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

упс

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

была у меня "подруга" такая, с которой я ездил по разным достопримечательностям, пил страйк в падике, кидал её в снег и отправлял видос где заснято как я ссу, точнее струя крупным ракурсом

в июне 18 перестали общаться, вообще мне фулл похуй, но вспомнить есть чего

перестали, потому что у нее появился ебарь? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...