Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуя горит. Я к слову, сбросил вес со 117 до 93х  :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец, надеюсь ты амбалище-мордоворот под 2 метра ростом и вообще качОк, который решил перед соревнованиями подсушиться  monkamega

Поделиться сообщением

поч надеешься

у тебя на него какие-то планы?

живое величие

Поделиться сообщением

че, никогда не видел баб с категориями мужик/немужик или мужчина/мальчик? в пробирке нахуй жизнь прожил шоле

Я не вас спросил, а конкретно Тырсу. хочу услышать её опредление

Поделиться сообщением

не буду отвечать, не хочу никого оскорбить или задеть)

добренькая котя

Поделиться сообщением

сказала А говори и Б  :zloy:

или идем в кабак pepethink

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Познакомился с телкой (девотькой, пиздой, все что душе угодно)

Ну погуляли заебись все дела, видно что заинтересовалась, пишет сама и тд. Суть не в этом.

Хуярим на следующем свидании в суши-бар, потому что ещё раз такую прогулку я не выдержу (порвал связку и больно ходить до сих пор), отсюда вопрос: садиться перед ней или рядом? С одной стороны лучше рядом, конечно, но тогда не будет зрительного контакта. С другой стороны, если сесть не рядом, то и ниче делать толком не смогу, а в планах время не терять особо. Посоветуйте, пожалуйста.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Сломаю бедолагу к хуям, а мне потом ее ещё ебать.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

а шо подразумевается под НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЕНИ

ты ее прям в кабаке пялить собрался?

или тебе ужзамужневтерпеж и надо срочно полизаться на людях?

бля я канеш старый солдат и не знаю слов любви, но мне тупо непоятно нахуя вы пытаетесь сесть рядом - чтобы что? надрачивать ей пальцами будешь в стиле джеймса бонда или че? звал бы сразу в отель на час я хуй знает

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я поэтому и спрашиваю. Ну под не терять времени я подразумеваю то, что на выходных приглашу к себе посмотреть фильм (поиграть в нарды лол), а там уже как пойдёт.

Поделиться сообщением

ну и нахуя ее для этого судорожно за ляху хватать под столом

не думаю, что она обидится что ты не подержал ее за промежность на людях и не даст по этому поводу

в кабаке если уж ты решил выебываться, надо наверн демонстрировать себя как охуевше занятного собеседника и человека, умеющего пользоваться вилкой, а не плащ на голом теле распахивать

а так чисто повел себя как галантный джентльмен и в конце ужина говоришь - ну что, бибу сосать будешь? или пешком пойдешь в свое бибирево ебаное

и все, дело в шляпе 

GRIMM, shuffle, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Все, понял, принял. Умеешь ты убеждать.

Поделиться сообщением

Все, понял, принял. Умеешь ты убеждать.

Ты когда в суши пойдешь с ней, лучше с ней сесть. Потом кароче кормишь ее такой ролами этими. И в это время, незаметно макни свой палец в слизь у себя члене и потом скажи чтобы она глаза закрыла, намаж этой слизью ее рол и накорми ее им. Так ты установишь с ней энергетическую связь, а еще часть твоих сперматозоидов из слизи проникнет к ней в мозг и будет типа управлять ей, чтобы она легче тебе дала и  соглашалась на анал и пососать

Index, Psychedel1c, shuffle и 6 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

все еще не ебался бтв

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

все ебанутые

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не, чуваки, на мне клеймо походу или проклятие. Никто не хочет давать. На тусе был недавно, вроде шутил, бухал, все смеялись с моих панчей, чувствовал себя королем вечеринки. Но девки все равно нос ворочут, даже жирухи ебаные. Только приближаешься, рядом садишься, а они такие фе. В бутылочку играли, все опять меня опрокидывали. Ну что поделать - такая моя ноша, буду нести её до конца. Может в пидоры податься? Или трапы?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да я чистил зубы, мне бы сказали друзья, что воняет. Не, это просто клеймо девственника похоже.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...