Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я написала совершенно обыкновенно

с чего ты взял, что я кому-либо хочу рассказать про свой половой акт, который для меня является не скучным)

еще раз повторюсь, те кто посчитал что его долбежка норм - ради бога

добренькая котя

Поделиться сообщением

когда ебусь слушаю музыку у себя в голове,что бы не было скучно 

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Никто не говорит тебя описывать половой акт, тебя просят описать то что не является скучным. Предпочтения, там не говорят тебе люблю когда раком. А там ролевые игры и ТД, рабыня и госпожа или на оборот. А то ты щас сразу соскакивать начинаешь, ой ну если вам норм то похуй, почему то никто тут не скрывает ничего, кроме никитки и его ебла

Поделиться сообщением

Никто не говорит тебя описывать половой акт, тебя просят описать то что не является скучным. Предпочтения, там не говорят тебе люблю когда раком. А там ролевые игры и ТД, рабыня и госпожа или на оборот. А то ты щас сразу соскакивать начинаешь, ой ну если вам норм то похуй, почему то никто тут не скрывает ничего, кроме никитки и его ебла

не удалось тебе под шумок подмазаться 

терпи тумаки теперь от нее тоже  :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

я уже сказала, что не буду ничего никому расписывать

добренькая котя

Поделиться сообщением

потому что тупая

Поделиться сообщением

тирса а как ты считаешь не скучно?

давай распишешь?

желательно в подробностях...

любишь когда тебя лижут там...?

задумчивую неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

я написала совершенно обыкновенно

с чего ты взял, что я кому-либо хочу рассказать про свой половой акт, который для меня является не скучным)

еще раз повторюсь, те кто посчитал что его долбежка норм - ради бога

Опиши как должен ебаться современный парень чтобы после секса с ним любая девушка говорила прямо ВАУУУУ хочу ещё! 

Поделиться сообщением

Да нихуя она не расскажет. Ведь такое на форуме не рассказывают. Она же девушка. Хотя вон ребята совета просят

Поделиться сообщением

лучше опишите, что должна делать современная баба, чтобы  современный парень хотел ебаться с ней, а не юзать робота-сосальщика и смотреть порнуху в 8K VR

TAHK-TM, Eva, Psychedel1c и 20 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что должна делать современная баба

быть мудрой 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лучше опишите, что должна делать современная баба, чтобы  современный парень хотел ебаться с ней, а не юзать робота-сосальщика и смотреть порнуху в 8K VR

Достаточно ровно одного. Не ебать мозг

Поделиться сообщением

потому что тупая

это же тебя забыли вытереть о штору

так почему тупая я

добренькая котя

Поделиться сообщением

твой хлопчик тебе все шторы запачкал уже?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Как узнать тирсу; позвать на ужин и после сказать что хочешь показать что то и завести в толчок и прямо в публичном месте ее выебать а одежде(без презика) закрыв рот рукой причем оставить дверь открытой что бы мужики заходиди сцать если тирса вам напишет что мол ничего такого в это нет значит она шлюха и ее ебали в публичных местах сразу+2 а если будет убегать и ломаться значит все четко и будет реально божественный кайф

Поделиться сообщением

самое сексуальное в женщине это её мозги

Поделиться сообщением

У меня на ум пришло что борщеца вкусного наварить, хату пропылесосить ну и посудку помыть, а ещё и массаж сделать. Хотяя если подумать с какими темпами растут технологии то уже лет через 5 можно будет спокойно жить без бабы на легке.

Поделиться сообщением

Сегодня тоже ничего не мешает жить без бабы

Поделиться сообщением

потому что тупая

это же тебя забыли вытереть о штору

так почему тупая я

Сама поняла что сказала?

Поделиться сообщением

тирса шо презики не юзаем?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...