Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че ,пацаны, рассказать вам тру стори как мне нравилась одна гирла, а по итогу я выебал ее подругу случайно?

Нормальный мисстык.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

подругу он выебал

у меня братан случайно лежа в больнице безногую выебал, вот это блять случай! а у тебя что, хуйня какая-то

живое величие

Поделиться сообщением

Поняли, суки?

хикара перешла мне дорогу и я превратил ее жизнь в кошмар, в итоге она спилась и пишет невразумительную хуйню по утрам пока я сплю

и так будет с каждым!

Получается ваши ебаные срачи на 50 страниц в 2-4 топиках были не зря... Ну спасибо за ее отсутсвие.

Поделиться сообщением

Пацаны есть телка, она мне нравитс (мб даже отношений хотел бы с ней, ну выебать точно), при общении она закинула что она девственница, ч переспросил сказала что правда

Но 99% что она пиздит, теперь вопрос - зачем? Ах да ей только 18 исполнилось

Поделиться сообщением

Какая разница

Интересно, она меня впечатлить типо хочет, или какой смысл телкам так делать?

Поделиться сообщением

есть гипотеза, что телка надеется спугнуть тебя таким образом, чтобы избежать проблем

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

подругу он выебал

у меня братан случайно лежа в больнице безногую выебал, вот это блять случай! а у тебя что, хуйня какая-то

оч хотел вставить какую-ту шутку с отсылкой на безногие ноги, но мне хуево сегодня

поэтому просто иди нахер

Поделиться сообщением

очень похоже на пятак за флуд для братского народа пакистана

живое величие

Поделиться сообщением

Пацаны есть телка, она мне нравитс (мб даже отношений хотел бы с ней, ну выебать точно), при общении она закинула что она девственница, ч переспросил сказала что правда

Если говорит целка, значит целка.

Ей же не 25, а 18

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых флуд в 5 не оценивается это раз

во вторых я красному напишу это два

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ей же не 25, а 18

Но есть знакомый который говорит что ее ебал типо

Ну мне на жто похуй офк

Но либо он в моих глазах хочет поднять себя типо не зря за ней бешал и выебал в итоге

Либо я ей понравился и она меня впечатлить хочет (так то то что она целка хто даже лучше для меня и она об этом осведомлена типо я ей затирал что гулящих телок в серьез не рассматриваю)

Ну я допускаю что тот челик пиздабол, но мне на него позуй так же как и ему на меня, птому не вижу его мотивации наебать, ну тип чтоб я не думал что он пиздострадалец

Поделиться сообщением

В общем, было все довольно давно (на тот момент мне было лет 18-19) 
Было все ахуеть как тупо, потому что девочка №1 и девочка №2 обе встречались с моими друзьями))) ну одного из них (девочки №1) трудно назвать другом, скорее знакомый, но мы были в одной компании и знакомы с очень ранних лет, а вот со вторым уже хорошо дружили. 

На всякий случай девочка №1 встречалась со своим парнем на тот момент ~1.5 года,а №2, которая встречалась с моим хорошим другом около месяца.

Мне довольно долго нравилась №1, она в тайне от парня гуляла со мной, ходила ко мне домой ( но ниче такого не было, чисто дружеские отношения, максимум в кровати валялись смотрели чо то в обнимку), не хотел на нее давить что ли, хз, все таки она все это время встречалась со своим парнем)

Наверное за пол года нашего плотного общения, я раз 5 говорил ей, что пора слать своего парня нахуй и уже как-то ускоряться в наших отношениях, но бля что-то вечно шло не так и по итогу она оставалась со своим парнем, но и рыдала ночами(оповещая меня об этом), когда я ходил гулять с какой-либо другой девушкой. Парень ее, кстати, был редчайший долбаеб, 1,5 метра ростом, мать алкашка и он в нее такой же, выпьет похуй чего и его уже не остановить, собственно как мы и начали плотно общаться с №1, одним вечером мы пошли компанией в бар, сидели там отдыхали, к нам подсели французы, нас с другом в один момент подзаебало учить их материться и мы срулили домой. Ложусь я спать, уже почти заснул и где-то в пол 2 ночи звонок от №1.. : Сереж, меня Саша ударил, можешь приехать меня забрать ? 

Ну собсна я оделся, выдвигаюсь за ней, приезжаю, ее парень ваще неадекватен , синий в нулину, я дал ему пару лещей и забрал ее домой. (Мы с №1 были знакомы несколько лет и она еще почти сразу знала, что мне нравится). После этого случая мы офк начали очень хорошо общаться итд,наверное с этого стоило начать, но да ладно. 
В общем, сижу я дома , звонит мне №1, говорит мол, Сереж, купи нам с №2, пожалуйста шампанского, мы хотим в кальянную сходить, а нам не продают. 
Ну делать нехуй сосбсна, выхожу, покупаю им шампунь, собираюсь идти обратно и №2 : Сереж, да пойдем с нами, чего тебе уже домой идти!!
я есена соглашаюсь, пиздую с ними в кальянную предварительно взяв себе пиваса) 
Кстати №2 знала о том, что мне безумно нравится №1 
Собсна сидим, тупа отдыхаем , кальянчик, шампусик, пивасик , пицца, все как надо !
Потом выходит №1 в дамскую комнату(а я сидел напротив них двоих) и №2 зовет меня присесть с ними, чекаю, а она пиздец как прижалась че то, но я особенно значения не придал этому, т.к она встречалась с моим хорошим другом, да и мне похуй было, в голове ток №1. 
Воот, в общем нихуево так отдохнули с ними, всем хуевасто, вызываем таксос, едем домой(все в принципе рядом живем), первую высаживаем №2, бля, я запомню этот взгляд навсегда, она тупо выебала меня глазами.. 
Ну провел №1 до дома, поняшились там все дела, прихожу домой и тут заявочка в друзья вк от №2 
Начинаем чет общаться, она у меня спрашивает за моего друга(ее парня на тот момент), я у нее за №1
Дефолтно общаемся, ничего не предвещает беды.. Кстати, №2 училась в лицее на 4-5, ездила каждое воскресенье в 5 утра на какие-то курсы по архитектуре в другой город, в 6 всегда дома, за редким исключением, супер пай девочка кароче. 
Так вот, начинает она кидать дефолтные фотки и спрашивать мол кинуть их в инсту или нет, нравится мне итд.. 
А потом ХУЯК

EG_dCE00unI.jpg

ХуЯК

1BWN_6ehGJQ.jpg

Ну я сижу вахуях че ответить, написал кароче №1 про всю эту тему, она канеш ахуела, что мол №2 так поступила учитывая то, что у нее парень и она знает, что я чувствую к №1. Прошло несколько дней, меня заебало , что №1 так и не расстается со своим парнем и выебал №2 ) ) По итогу №2 сказал №1 , что все получилось СЛУЧАЙНО хахах я так орал с этого. Она выдумала какую-то историю, что я позвал ее посмотреть ФИЛЬМ блЯТЬ, ичего лучше не могла придумать что ли, пиздец. ) фотка после ебли бтв

ZzWp7CYgMZo.jpg

После чего мы ВСЕ пересрались,плюс я рассказал своему хорошему другу, что ебал ее, и с ним посрался,но мы быстро помирились) 
Прошло некоторое время и №1 решила брать той же стратой

Hc3hKhQC6Ko.jpg

Hti657KR_yo.jpg

, но я ушел в армию и было поздно ) Сейчас с №1 до сих пор хорошо общаемся, по дружески, переехали в один город, правда она с парнем опять хД, а №2 стала моделью, живет в Турции, снимается в каких-то ебаных арабаских клипах на которых по 10000000000000000000 просмотров. 
Кто скажет, что я пидор и ебал телок друзей, то я уже проклят за это
Все телки, с которыми я знакомлюсь либо замужем, либо в отношениях  :buba:

Заебался писать парни, надеюсь вам понравится.. 

569.Miedo, Bird, true tears и 24 другим понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Зачет стори, зачет фотки, пятеру в профиль ебнул

Поделиться сообщением

(изменено)

FJN0MjSN_9U.jpg

держи еще  :buba: 
Бля, куда-то проебалась половина 

Изменено пользователем January)
JDS понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Это, конечно, лайк!

Трикстер

Поделиться сообщением

_VLmPNSXS14.jpg

FJN0MjSN_9U.jpg

держи еще :buba:

Бля, куда-то проебалась половина

Чет огонь баба, жто номер2 которую ты ебал?

Лучшеб на нее запад чем на номер1

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

ну чо поделать, сердцу не прикажешь )
Так это ток фотки, а чо она творит 

ваще джесть 

Походу чем больше телке запрещают, (ну родители итд) тем больше она ебнутая в постели 

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

Ей же не 25, а 18

Но есть знакомый который говорит что ее ебал типо

Ну мне на жто похуй офк

Но либо он в моих глазах хочет поднять себя типо не зря за ней бешал и выебал в итоге

Либо я ей понравился и она меня впечатлить хочет (так то то что она целка хто даже лучше для меня и она об этом осведомлена типо я ей затирал что гулящих телок в серьез не рассматриваю)

Ну я допускаю что тот челик пиздабол, но мне на него позуй так же как и ему на меня, птому не вижу его мотивации наебать, ну тип чтоб я не думал что он пиздострадалец

Быстрей целку с нее срывай, не давай шансы симпати. А вообще, у тебя кавказская внешка, и есть шанс что она тебе это спизданула, потому что мусульмане любят брать в жены онли целок т .д.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну я тоже так думал, ну я армянин, мы христиане, а так да целок берем в жены

Крч надо давить ее?

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...