Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С чулками есть минус, в некоторых позах они сильно трутся об тебя и это весьма неприятно. А так корсет и остальное можно и вообще не снимать =)

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

@@true tears как относишься к корсетам? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

корсет и остальное можно и вообще не снимать =)

И как сисечки облизывать?  

Поделиться сообщением

кстати о корсетах

зимой своей купил корсет с чулками. ждал на кассе

а потом моя взяла к комплекту какой то пояс юбку. хуй знает как называется. знатоки или девочки подскажут

(вот та херь на пузе)

молча карточку протягиваю к аппарату т.к. бабки не проблема а он 6к стоит :shok:  я просто в ценах на женское белье не ориентируюсь и немного охуел про себя за кусочек ткани (почти как джинсы левайс) :hohol:

kak-nosit-poyas-dlya-chulok-14.jpg

1f9c6a436a4b2948750cdd106e99fa4b_1433168

Поделиться сообщением

Ну на девке как на картинке любая тряпка будет сидеть неплохо. А на обычной бабе ваще чет хз.

Поделиться сообщением

если баба весит не 20кг и не 60 то должно норм вроде

тем более выбирать можно. подбирать. сравнивать а не брать наугад

хз

Поделиться сообщением

(изменено)

никак

за 23 года надевала корсет 2 раза всего, не понравилось особо

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

никак

А ваще партнеры просят чето из одежды или обуви надеть перед п.а.?

Поделиться сообщением

никак

не просили

добренькая котя

Поделиться сообщением

никак

ага спортивку адидас  :xd:

Bird, LittlePlanet, NaxrenApm и 2 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тут ходил к одной шорочке 19 лет, отдал 3к при средней цене в моем городе 2, ну не пожалел нисколько. Конечно, как и все шлюхи, наебать меня хотела, подрубила таймер и повела на кухню пробовать чокопаи с бананом. Ну я подыграл немного, схавал чокопай и говорю давай пока ем, заглотни (у нее было без резинки и в рот заявлено, поэтому дороже) . Она говорит, тип да время еще не идет, давай попиздим да пойдем, но я же видел как она телефон в руках крутила) Говорю ладно я в душ, через 3 минуты выйду, а ты разминай скулы пока.

Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал. Ну в общем могу сказать, что время потраченное на приведение себя в нормальный вид окупилось с лихвой, у девчонки сразу настроение поднялось так, что она меня сама трахнула, я аж охуел, это учитывая что пришел уже вечером, и поначалу видно было что она уже подуставшая. Взял номерок у нее, чтоб в обход оператора в выходной договариваться, скидки мне пока не дала, но думаю это дело времени.

Кстати, охуел с того, что на фото выглядит в 500 раз хуже чем в реале, пошел только из-за комментов что девчонка огонь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тут ходил к одной шорочке 19 лет, отдал 3к при средней цене в моем городе 2, ну не пожалел нисколько. Конечно, как и все шлюхи, наебать меня хотела, подрубила таймер и повела на кухню пробовать чокопаи с бананом. Ну я подыграл немного, схавал чокопай и говорю давай пока ем, заглотни (у нее было без резинки и в рот заявлено, поэтому дороже) . Она говорит, тип да время еще не идет, давай попиздим да пойдем, но я же видел как она телефон в руках крутила) Говорю ладно я в душ, через 3 минуты выйду, а ты разминай скулы пока.

Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал. Ну в общем могу сказать, что время потраченное на приведение себя в нормальный вид окупилось с лихвой, у девчонки сразу настроение поднялось так, что она меня сама трахнула, я аж охуел, это учитывая что пришел уже вечером, и поначалу видно было что она уже подуставшая. Взял номерок у нее, чтоб в обход оператора в выходной договариваться, скидки мне пока не дала, но думаю это дело времени.

Кстати, охуел с того, что на фото выглядит в 500 раз хуже чем в реале, пошел только из-за комментов что девчонка огонь

фото где?

Поделиться сообщением

кстати о корсетах

зимой своей купил корсет с чулками. ждал на кассе

а потом моя взяла к комплекту какой то пояс юбку. хуй знает как называется. знатоки или девочки подскажут

(вот та херь на пузе)

молча карточку протягиваю к аппарату т.к. бабки не проблема а он 6к стоит :shok:  я просто в ценах на женское белье не ориентируюсь и немного охуел про себя за кусочек ткани (почти как джинсы левайс) :hohol:

kak-nosit-poyas-dlya-chulok-14.jpg

1f9c6a436a4b2948750cdd106e99fa4b_1433168

Бля ненавижу эту поеботу.

Как будто вторые трусы надетые на ее брюхо + еще обрезанные.

В пореве как вижу это - сразу клозаю и го некст.

Женское тело прекрасно само по себе... его можно лишь приукрасить чулками.

Остальное уже лишнее - перебор или годиться только для фотосов чтобы потом вопить "вау! как красиво...на картинке"

Ну его нафиг.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пиздец, @@sviper , определитесь там, чья паста

pepehands 

Поделиться сообщением

что прекрасного в женском теле? нелепая картофелина с двумя сиськами из которой торчат слабенькие тоненькие ручки и ножки. 
вот тело олимпийского гимнаста оно да - прекрасно, сильное, гибкое, внушающее доверие 
как это 

711787_12_w_1000.jpg

может сравниться с этим 

GettyImages-76592204.jpg

AbyssRunner понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец, @@sviper , определитесь там, чья паста

Мой ориджинал, сука минетчик

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

очень интимный вопрос

вам когда нибудь баба лизала очко? как ощущения?

стоит того?

Поделиться сообщением

Это бабой была твоя@ name

Поделиться сообщением

очень интимный вопрос

вам когда нибудь баба лизала очко? как ощущения?

стоит того?

не знаю, тебе лучше спросить на дваче

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...