Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароч по тому гайду, что кидали недавно тут, я пришел весь побритый, надушенный и чистый, да еще и обрезанный, она как увидела что я обрезанный, так сразу аж завопила, говорит всего раз обрезанный был у нее) Кое как от члена ее оторвал.

post-208588-0-75019000-1538682292_thumb.jpg

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

что прекрасного в женском теле? нелепая картофелина с двумя сиськами из которой торчат слабенькие тоненькие ручки и ножки. 

вот тело олимпийского гимнаста оно да - прекрасно, сильное, гибкое, внушающее доверие 

как это 

711787_12_w_1000.jpg

может сравниться с этим 

GettyImages-76592204.jpg

тян на фото тоже действующая гимнастка на момент фото?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это модель виктории сикрет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это Белла Хадид?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну вообще лучше сравнивать тогда уж тян и чуваков из одной категории. Хотя очевидно модель мужского белья будет иметь мускулы и 6-пак. Это очевидно.

В общем, если совсем коротко смотришь на биологический вид. Если один гендер в среднем массивнее другого то на него возложены задачи по защите, добыче пропитания.

На другой гендер очевидно врзложены задачи по заботе о потомстве. Уход и прочее.

Ну это супер-очевидные вещи.

И естественно в генах заложено что ты именно, какие качества и признаки будешь ценить в противоположном поле. Я хз нахуй об этом особо задумываться.

Если нравятся физически развитые тян то и такие существуют. Ну а если нравится мужское тело и хочеться ласкать его язычком в разных местах, то существуют гей-клубы.

Хз где ты живешь, в Москве точно есть.

Eleison понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это модель виктории сикрет

Сарочка Сигмунсдоттир  мой идел бабы бтв 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну наконец-то -  отличное пособие по самому главному для начинающих настоящих мужчин!

xLightdoom, Akimosik, Phills и 2 другим понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Блядь, в голос.

Поделиться сообщением

все верно говорит
а тут в топане 90% с диагнозом

https://www.youtube.com/watch?v=edybIxeYd6I

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как у неё голова смешно качается, поставил бы её на приборку в машине

Поделиться сообщением

ваще заметил, что весь юмор баб так или иначе связан либо с отношениями, либо с хуями 
жалкие создания  :sad:

Тигрёнок, Nikki Sixx и ArthurFloyd понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это ты жалкий, что притягиваешь такие экземпляры. Пока не исправишься, не заходи в этот топик

Трикстер

Поделиться сообщением

чем лучше баба шутит, тем она страшнее

Поделиться сообщением

чем лучше баба шутит, тем она страшнее

скорее чем баба страшнее, тем больше она думает, что хорошо шутит  :trollface:

Это ты жалкий, что притягиваешь такие экземпляры. Пока не исправишься, не заходи в этот топик

я про вискунову, ахмедову и прочих юмористок 

но я польщен, что ты думаешь, что я их притягиваю  :trollface:

sojj понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну наконец-то -  отличное пособие по самому главному для начинающих настоящих мужчин!

Рабочее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...