Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с челика который боялся деанона, но жто правда, они все такие пишут сначала что им похуц, никто не будет искать тебя в инете, а потом хуяк и ищут твой профиль в линкдине

Кста меф дело говорит что телочки тупо ебанутые создания

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с челика который боялся деанона, но жто правда, они все такие пишут сначала что им похуц, никто не будет искать тебя в инете, а потом хуяк и ищут твой профиль в линкдине

Кста меф дело говорит что телочки тупо ебанутые создания

именно так это происходит.

не все телочки тупа ебанутые создания(мое личное мнение)

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи, как продвигается пикап со второго аккаунта, казанова

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, что мои пиздострадания на пд удалились вместе с миллиардом тем 2007-2009 годов 

Эта та стори, где ты своему лучшему другану признался, что любишь его и хочешь поцеловать его, а он вместо этого сказал тебе идти нахуй и больше у тебя нет друга?

бтв ты долбаеб

[14:57 ]MeF: меня папа в свой бизнес взял

[14:57 ] MeF: мне 16 но я председатель совета директоров

[14:57 ] total-: Сука ты меня не проведёшь я гражданское право уже 4ый год изучаю

[14:57 ] total-: ТАК ЧТО С*СИ ШКОЛЬНИК

[14:58 ] MeF: дядьки приходят

[14:58 ] MeF: отсасывают у меня за высокие должности

[14:58 ] MeF: и главное

[14:58 ] MeF: Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ

Изменено пользователем Zellar
Breath, AxeL228 и ALF™ понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

не завидуй :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

минуточку внимания

трахнул армянку держу в курсе

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

пруф или говно под аву.

Поделиться сообщением

(изменено)

за щеку пруфнул тебе

проверяй

Изменено пользователем badmad
Breath и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

у кого грудь более волосатая была?

Поделиться сообщением

Было бы смешно, но армянки одни из самых красивых девушек

Поделиться сообщением

Вообщет грузинки

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

куколды, свингеры, бишки, трансики в лс

есть тусовка в конце октября будет классно!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Тоже люблю армянок, ахуеный и растительность у них больше чем у меня, дополняем друг друга

Поделиться сообщением

Было бы смешно, но армянки одни из самых красивых девушек

Не говори. Что не модель - то армянка, о Голливуде вообще молчу.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Вообщет грузинки

Вообщет осетинки

Поделиться сообщением

Вообщет грузинки

Вообщет осетинки

Вообщет чеченки

Поделиться сообщением

Вы еще расскажите о красоте цыганок...

Я вообще ненавижу арабиков они такие прям фу мЕрзость

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

писал другу отчет о ебле в Евразии, продублирую здесь:

бухали как то  с принцессой 1 раз. принцесса говорит типа вот Яночка Андрей хороший мальчик, типа даст бабок поебешься, эта Яна типа по всяким СЗ типа мамбы не знакомится, онли в клубасах всяких типа Авалона и будда бара с взрослыми мужиками (телка сама с донецка модель, здесь щас живет, не работает, только по курсам всяким и спортзал, короче шмонька типикал) она такая типа 200 бачей за встречу. я такой (в голове ЫЫЫЫ какие нахуй 200) принцессе говорю ок че, спасибо,

принял. звоню этой Яночке, типа ну че за 100 давай (такого быка включил, она еще сабмиссив, если с ней себя ведешь как быдло то ведется норм). ну типа за сотку она согласна, там еще пару дней написывала типа давай мб чая попьем сначала, я такой типа не нахуя давай уже встреча сразу.

ну кароч с утречка сижу такой на работке, шишак дымится, смотрю фоточки этой Яны. перед обедом типа чет выходил покурить , набираю ее, она там своим нежным голосочком типа ток проснулась бла бла. я говорю Ян, чет нет сил до вечера терпеть, хочу спустить срочно, приезжай щас. она такая в смыслеее, ты ж на работе. говорю ну в обед типа в евразию, там туалет удобный унисекс. она чет подохуела слегка прям было видно что засмущалась, но потом блядская натура взяла верх, такая ну хорошо я через часик смогу быть. я такой ты че охуела, полчаса тебе максимум, быстрее едь. она - типа окк постараюсь.

прихожу значит в евразию на нивках, занял местечко козырное прям возле параши, взял винища 150, ебнул сижу жду. думал мб забьет хуй, а не, через полчасика приезжает моя киця. в жизни еще попизже фоток, я чисто охуел, в таком типа более менее офисном прикиде, юбка по талии зауженная, блузочка. типа целует меня в щеку, я такой уже на животных инстинктах типа малыш че ты не можешь нормально поцеловать засасываю ее. она такая в ахуе немного, взял ей винища тоже. сидит смущается пока я ее ноги лапаю и чето пизжу.

она такая так а что по деньгам - я типа ну смотри это ж не полноценная встреча, типа вот у меня налички 1.5 это макс что могу дать, не устраивает типа пиздуй (так и был настроен). она такая блин ну это мало чет, но я что зря приехала. идем в парашу, она первая типа зашла в кабинку, так стремалась это пиздец (хотя там особо никого офк) через минуты 3 пустила, тут я уже ваще начал ее лапать как шлюху, задрал юбку, этот видон ее задницы в черных трусиках это пиздец. помыл хуй под краном немного (еще до этого даже ниче не брил, ваще на похуй) говорю типа возмьи в рот пока гандоны открываю. Яночка послушная, начинает прилежно отсасыывать прям по кайфу, ну чето даже долго не хотелось давать ей в рот, выебать пиздец хотелось, прям такая няша она приехала УУУХ СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ. повернул раком коленками на закрытый унитаз , смыл бачок чтоб потише было , ну и приплыл минуты за 3-4 (специально, а то мы там дохуя тусовались, палево пиздец. еще гандон когда вытаскиывал он порвался слегка ыЫЫ пиздос.

допили винцо, я ее отправил домой, договорились о полноценной встрече. фу бля заебался печатать как-то так. вроде ниче не забыл

68303f6c01.png

Изменено пользователем Cluckh
TheKestrel понравилось это

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Дропнул на второй строчке. Нечитабельное дерьмо. 

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Дропнул на второй строчке. Нечитабельное дерьмо.

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...