half_cat #141 26 августа 2018 Бтв, в австралии, япони и африке ваще играют в доту? 0 про игроков оттуда жеАна из Австралии, алооу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #142 26 августа 2018 Бтв, в австралии, япони и африке ваще играют в доту? 0 про игроков оттуда жеАна из Австралии, алооу. Да я ебу откуда он, узбек какой-то :trollface: Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #143 26 августа 2018 Ну из известных есть ещё kpii, qo и velo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #144 26 августа 2018 Хуй знает, что все об имбе орут, герой норм, но не имба. Если б сейчас вместо него вышел зевс или шейкер какой, все бы такие крикуны повесились, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #145 26 августа 2018 Первая абилка ебанутая из-за слоу на миллион процентов мсаВсегда есть желание в драке этого чара первым ебануть потому что все абилки в массфайте пиздец как юзфул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #146 26 августа 2018 опять разрабы играют в имба доту какую топочему у него на 1 скилле и дамаг абсолютно ебанутый что на 1 уровне что на 4, много маны на старте, охуенный рендж, низкий кд, сильный слоу, приличное аое, и ВИЖН блять ОДНОВРЕМЕННОна первом уровне 200 почти через пачку, кд 11, 5 штук может запустить на старте как там у ребят с математикой вообще дела обстоят mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #147 27 августа 2018 просто пиздец какая имба короче наверное даже оракл, мк и виллоу не были настолько лютыми в первых версиях Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #148 27 августа 2018 челы которые не могут эвейдить скил с аое 100 соглы имба есть еще вр ваще имба уууу страшный гер, а на деле прыгаешь ему на ебучку и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #149 27 августа 2018 заебали ныть все герои со времен 1й доты были имбой на стартеждите нерфов потом будет видно чё куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #150 27 августа 2018 130 маны за 4 уровень этого камшота ебаного. Это точно не айсфрог делал, даже айсфрог не такой долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #151 27 августа 2018 ну справедливости ради, за исключением как всегда выкрученных на максимум цифр на все что только можно, этот герой сам по себе не столь имбовый. поднерфят циферки и будет нормальноконцепт не имбовый кроме ульты. там подправят баги и будет просто герой V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #152 27 августа 2018 Вчера в голосину орнул когда брудой стоял мид с 20+ паучками и мне в ебло прилетает кисточка такая) iKrivetko и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #153 27 августа 2018 (изменено) заебали банить5 игр подряд улетаеткакого хуя?какая там вероятность?~3%? долбоёбы, не хотят ни учиться на новом герое катать, ни вс него. НОВЫЙ ГЕРОЙ БЛЯТЬНОВЫЙ ЗАЧЕМ ТЫ БАНИШЬ ЕГО, КОНЧЕННЫЙ? либо оставляёте его только в нормале на две недели, либо давайте имун на бан.что это за бред?и пишут, главное: А НЕХУЙ ИГРАТЬ В РАНКЕДЕ НА ГЕРОЕ, НА КОТОРОМ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ?Откуда ты знаешь, деб, умею или нет?Ты интика насмотрелся и взял шейкера 3 15, уёбок. почему дауны имеют право вообще банить кого-то? Изменено 27 августа 2018 пользователем Greaver Kant, Rintz, mas_kot и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #154 27 августа 2018 нехуй руинить поцанам окда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #155 27 августа 2018 НОВЫЙ ГЕРОЙ БЛЯТЬНОВЫЙ ЗАЧЕМ ТЫ БАНИШЬ ЕГО, КОНЧЕННЫЙ? либо оставляёте его только в нормале на две недели, либо давайте имун на бан.что это за бред?и пишут, главное: А НЕХУЙ ИГРАТЬ В РАНКЕДЕ НА ГЕРОЕ, НА КОТОРОМ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ?Откуда ты знаешь, деб, умею или нет? подпишусь.под.каждым.сука.словом!!!!!!!! Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #156 27 августа 2018 долбоебы в паблике банят по кд его, а я хочу только на нем играть, пошол нахуй гайб Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #157 27 августа 2018 Банил и буду банить пока не понерфят HoloCauster понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #158 27 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=V4TZ63NyGeA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #160 27 августа 2018 Ульт просто адовое говно, он очень низко импактовый как правило Вчера вышло что в команде вообще нет таргет спелов и я бы лучше плюсы качал Не думаю что герой какой то имбовый, когда привыкаешь к его замаху и паттерну кидания первого скила банально очень трудно станет попадать В замесах импакт такой себе если ты играешь как дефолтный саппорт занимая позицию за корами. А вот если кидать на себя 3 и бежать в толпу они просто в ахуе с происходящего Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение