Rooster #21 26 августа 2018 Не похуй, извини GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #22 26 августа 2018 А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че?Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человекаЗемля те пухомЕще скажи что тебе не похуй на рандомных людей мамкины мизантропы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 26 августа 2018 Позвонил, сказали состояние такое же вкололили от судорог и она щас спит Некст инфа завтрп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 26 августа 2018 Без людей планете было бы лучше, так шо да, здоровья котана важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 26 августа 2018 не думал, что тебя разводят прост? вообще какой-то сюр, кошку не дают увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 26 августа 2018 Кошку я могу сейчас приехать и посмотреть, но зачем ехать и смотреть один хуй я не помогу ничем, а только расстроюсь смотря на больную котейку. Ветклиника считает одной из лучших в городе, все советуют только ее. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 27 августа 2018 Кошки все так же хуево. Дают меньше 10 процентов что выживет. Ночью опять судороги были. На боль реагирует, ну она практически в коме, лежит на боку с открытыми глазами почти не реагирует, караоке грубо говоря кома у нее. Сказали все препараты ей дают, но шансов почти нет. Грустно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 27 августа 2018 Все ребята кошка не смогла победить болезнь. Ее щас пытались реанимировать, но не получилось. Бедная кошка, жалко пиздец на работе сидеть ещё Овер дохуя а настроения нет, даже слезу хуй тут пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29 27 августа 2018 надо было сразу ластхитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #30 27 августа 2018 biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #31 27 августа 2018 Бля ненавижу такие темы сукаааа, когда рядом моя кошка 5 месяцев носится и после работы ждет у двери и на руки прыгает мурлыкать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #32 27 августа 2018 У меня тоже русская голубая милаха. Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 27 августа 2018 Да пиздец кароче слов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 27 августа 2018 надо было сразу йеллекса звать, он специалист по выхаживанию кошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 27 августа 2018 почему именно у котика я не понимаю pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #37 27 августа 2018 Ты хоть долбоеб, но мои соболезнования Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #38 27 августа 2018 Теперь и я расстроился.Недавно мой котик получил по мордочке и у него началось загноение. Пиздец как я волновался. Отвел к ветеринару, целую неделю сам промывал ему ранку, таскал на уколы антибиотиков. Хвалю медицину и собственную реакцию, что не пошло никакое осложнение. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 27 августа 2018 У нее не было не каких видных ушибов, ничего не было здоровая кошка была, ночью ложились спать с ней все хорошо было а утром хуево стало ей. А днём ей уже хуево было. К вечеру я её повез, а ночью ей опять хуево стало и опять повез, очень все оперативно было. Ну чем смог я помог, очень жалко котейку ей всего 4 месяца так мало прожила, очень больно, хочется сесть и плакать, но не вариант так как на работе, предложили кремировать, но я отказался, заберу вечером ее и похороню, ведь это друг семьи и ее надо похоронить и попрощаться. Думаю меня в этот момент пиздец прорвет. 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 27 августа 2018 долбоеб ты ее ночью и придавил небось своей тушей ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение