Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

черепно мозговая травма у котенка

Рекомендованные сообщения

А получается литлпленет это выблядок который ставит жизнь животного выше жизни человека или че?

Жизнь своего животного >>>>>>>>>>>>>>>>> жизнь рандомного человека

Земля те пухом

Еще скажи что тебе не похуй на рандомных людей :avtorklif:
мамкины мизантропы подъехали :pray:

Поделиться сообщением

Позвонил, сказали состояние такое же вкололили от судорог и она щас спит Некст инфа завтрп

Поделиться сообщением

Без людей планете было бы лучше, так шо да, здоровья котана важнее

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не думал, что тебя разводят прост? вообще какой-то сюр, кошку не дают увидеть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кошку я могу сейчас приехать и посмотреть, но зачем ехать и смотреть один хуй я не помогу ничем, а только расстроюсь смотря на больную котейку. Ветклиника считает одной из лучших в городе, все советуют только ее.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Кошки все так же хуево. Дают меньше 10 процентов что выживет. Ночью опять судороги были. На боль реагирует, ну она практически в коме, лежит на боку с открытыми глазами почти не реагирует, караоке грубо говоря кома у нее. Сказали все препараты ей дают, но шансов почти нет. Грустно пиздец

Поделиться сообщением

Все ребята кошка не смогла победить болезнь. Ее щас пытались реанимировать, но не получилось. Бедная кошка, жалко пиздец на работе сидеть ещё Овер дохуя а настроения нет, даже слезу хуй тут пустить

Поделиться сообщением

надо было сразу ластхитить

Поделиться сообщением

Бля ненавижу такие темы сукаааа, когда рядом моя кошка 5 месяцев носится и после работы ждет у двери и на руки прыгает мурлыкать..

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже русская голубая милаха. Сочувствую.

Поделиться сообщением

надо было сразу йеллекса звать, он специалист по выхаживанию кошек

Поделиться сообщением

Эх, бля... сочувствую.  :sad:

Поделиться сообщением

Ты хоть долбоеб, но мои соболезнования :cry:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Теперь и я расстроился.
Недавно мой котик получил по мордочке и у него началось загноение. Пиздец как я волновался. Отвел к ветеринару, целую неделю сам промывал ему ранку, таскал на уколы антибиотиков. Хвалю медицину и собственную реакцию, что не пошло никакое осложнение.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

У нее не было не каких видных ушибов, ничего не было здоровая кошка была, ночью ложились спать с ней все хорошо было а утром хуево стало ей. А днём ей уже хуево было. К вечеру я её повез, а ночью ей опять хуево стало и опять повез, очень все оперативно было. Ну чем смог я помог, очень жалко котейку ей всего 4 месяца так мало прожила, очень больно, хочется сесть и плакать, но не вариант так как на работе, предложили кремировать, но я отказался, заберу вечером ее и похороню, ведь это друг семьи и ее надо похоронить и попрощаться. Думаю меня в этот момент пиздец прорвет.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

долбоеб ты ее ночью и придавил небось своей тушей ебаной 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...