Криминал #2881 31 августа 2019 по дружески Друзья в СНГ доте? Вот это прикол Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2882 31 августа 2019 я задоджил афтепати. никого там не знаю, не пью особо так что сори.был исключительно в курсе по вп, но я не любитель сливать по дружески предоставленную информацию. Ты же комментатор от народа, должен был сходить на афтепати, что-нибудь раздобыть там не по-дружески, чтобы работяг на ПД подкормить. А по ВП и так уже все в курсе, что Паша в Нави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2883 31 августа 2019 @@4liver подружился с Рамзесом?Говорят очень дружелюбный парень. С ним все хотят дружить, особенно кто старше по возрасту.Хз в чем его загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2884 31 августа 2019 Блять, если ростер гамбитов это правда, и на 4ке вместо Имершна Сейв, то это максимальный пиздец. В каком нездравом уме надо быть, чтобы поменять Имершна на это молдавское чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2885 31 августа 2019 Может Имершн не захотел играть в Гамбит, а специально поссорился с руководством чтобы подружиться с ВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2886 31 августа 2019 я задоджил афтепати. никого там не знаю, не пью особо так что сори.был исключительно в курсе по вп, но я не любитель сливать по дружески предоставленную информацию. домосед-то ты наш родненький И правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #2887 31 августа 2019 Может Имершн не захотел играть в Гамбит, а специально поссорился с руководством чтобы подружиться с ВП.Судя по тому, что говорится, то Имершна как раз таки попросили на выход. Он же сам до последнего не знал, будет ли он играть за Гамбит. Значит, он был готов.И вроде, Роджер остаётся в вп с Соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2888 31 августа 2019 Блять, если ростер гамбитов это правда, и на 4ке вместо Имершна Сейв, то это максимальный пиздец. В каком нездравом уме надо быть, чтобы поменять Имершна на это молдавское чудо?Вроде спиралька писал что там будут казах хохол и кыргыз, молдаванина не будет. Он же с флаем играл и они турик выиграли в онлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2889 31 августа 2019 парни, ещё 10 раз всё поменяется, то, что я писал - это тесты и кто-то может понравиться, а кто-то может не понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2890 31 августа 2019 (изменено) Secret. DMLiquid. Farma Было уже? Изменено 31 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2891 31 августа 2019 Secret. DMLiquid. Farma Было уже?Alliance.Chasm только было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2892 31 августа 2019 (изменено) NaVi.Able В голос каждый раз в голос с этих "инсайдов" Изменено 31 августа 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2893 31 августа 2019 Во подливер лоханулся, пошел бы на афтепати, сказался бы игроком нави от азиаточек отбою бы не было. Заодно б инсайдов принес. Только зря считая в китай летал, одно что не даром. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2894 31 августа 2019 (изменено) del Изменено 31 августа 2019 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2895 31 августа 2019 (изменено) как я понимаю состав по тестам нави : соня+зайц+паша+урбан+кристалвп: Рамзик + афоня + роджер + 2гамбит фнг + Гпк + Близи + Дрим +1 Изменено 31 августа 2019 пользователем 4an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #2896 31 августа 2019 вп:афоня kaifstelish ( pepehands ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2897 31 августа 2019 как я понимаю состав по тестам нави : соня+зайц+паша+урбан+кристалвп: Рамзик + афоня + роджер + 2гамбит фнг + Гпк + Близи + Дрим +1Если это так (а судя по инсте дворняги это так), то не понятно, почему Нави не хантят еще и Нуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #2898 31 августа 2019 как я понимаю состав по тестам нави : соня+зайц+паша+урбан+кристалвп: Рамзик + афоня + роджер + 2гамбит фнг + Гпк + Близи + Дрим +1Ег трансфер за рамзеса нехотят платить?были же два инсайдера na которые оба сказали,что рамзес и абед в ег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2899 31 августа 2019 Я скорей в денди в вп поверю чем в рамзана в ег Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2900 31 августа 2019 Так про нуна вообще слухов нет, про него ни одного инсайда нигде не было, даже намеков где он выплывет. Так что походу сидит на жопе ровно, он явно не из тех кто легко из зоны комфорта выходит. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение