Chasm #3041 1 сентября 2019 У меня такое же мнение о фанатах СНГ хуйниTakpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3042 1 сентября 2019 а у меня о фанатах команды, которая выиграла дважды интпрости пыджык pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3043 1 сентября 2019 (изменено) челы до сих пор не поняли, что с нажей разговаривать себя не уважать Изменено 1 сентября 2019 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3044 1 сентября 2019 (изменено) а у меня о фанатах команды, которая выиграла дважды инт прости пыджык pepehands я никогда за них не болел просто у меня каждый раз горит жопа когда после на инте челы пишут не заслужили повезло а в случае там ваще пиздец был самый позорный ти виннер :lol: , показали что победа на инте нихуя не значит . ты больше всех запомнился поэтому я именно с тебя спросил Изменено 1 сентября 2019 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3045 1 сентября 2019 я ведь не писал "не заслужили"по крайней мере в этом году takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3046 1 сентября 2019 Никто не заслуживает эгиду, кроме виртус про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3047 1 сентября 2019 apostol- и Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3048 1 сентября 2019 Жеракс конечно сверхчеловек. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3049 2 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/team-unique-raspustila-sostav-po-dota-2ну что, Драмер снова позовет своего друзяшку Сереженку года?(и снова обосрется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3050 2 сентября 2019 конечно я! следующий на мид будет опять Серега! Наркоты уже накупил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3051 2 сентября 2019 А есть где то уже расписание туричей на этот год?А то почти каждая орга скипает первый мажик, а он вроде аж в ноябре. Без доты 3 месяца сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3052 2 сентября 2019 (изменено) https://www.dota2.com/procircuit/fall2019Ток такое Ну ещё турик от виплея, Мидас мод в конце сентября, есл Гамбург. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3053 2 сентября 2019 (изменено) А есть где то уже расписание туричей на этот год?А то почти каждая орга скипает первый мажик, а он вроде аж в ноябре. Без доты 3 месяца сидеть?Причем полюбому все эти тир-1 тимы будут играть какие-нибудь не ДПЦ рофлотурики, разве что кроме ОГ. И тут вопрос, нахуй скипать первый мажор, чтобы Решафл Мэднесс покатать? Типа ОГ пропустили первый мажор => выиграли Инт, значит и нам нужно повторить, тоже выиграем. Изменено 2 сентября 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3054 2 сентября 2019 А есть где то уже расписание туричей на этот год?А то почти каждая орга скипает первый мажик, а он вроде аж в ноябре. Без доты 3 месяца сидеть?Причем полюбому все эти тир-1 тимы будут играть какие-нибудь не ДПЦ рофлотурики, разве что кроме ОГ. И тут вопрос, нахуй скипать первый мажор, чтобы Решафл Мэднесс покатать? Типа ОГ пропустили первый мажор => выиграли Инт, значит и нам нужно повторить, тоже выиграем. Да нет, просто в основном игроки провели два сезона в каждодневной ебке в дота2 и что-то все устали. Поэтому продавили себе кучу отпусков, так что компетитив уровень слегка упадет на начало сезона, а первый мажор так и вовсе нельзя будет смотреть, выиграют какие-нибудь Альянсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3055 2 сентября 2019 Для тир-1 команд недавно завершившийся сезон был, наверное, самым простым из всех с точки зрения расписания и нагрузки на игроков: мажор раз в 2 месяца; онлайновых турниров было очень мало, но они и на них не играли; не dpc-ланов было ещё меньше, из которых было посещено 1-2 в лучшем случае. За весь сезон сыграно не более 10 турниров. Мажор -> через неделю квала -> отдыхаешь 2 месяца -> повторяешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3056 2 сентября 2019 Рамзес в интервью перед Интом говорил, что очень мало тир-1 турниров было и нужно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3057 2 сентября 2019 Им туриниры нужны или $ ??? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajoneuvoasentaja #3058 2 сентября 2019 (изменено) фишман, йол, иммершон +2(lf pos2) pos 1 noname s paba(zitreezy kicked)gambit + dream Изменено 2 сентября 2019 пользователем Ajoneuvoasentaja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3059 2 сентября 2019 Получается хохол в гавниты на тройку? Кто это может быть? Только не гостик BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3060 2 сентября 2019 имерсюк говорил что ему фишман как человек не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение