кровь электрическая #3121 3 сентября 2019 ppd mind_control 33 nikobaby +1возможно ninjaboogie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3122 3 сентября 2019 (изменено) Lulquid.SumaiL чи шо? А вообще у ппд заявочка на норм состав Изменено 3 сентября 2019 пользователем Akkerman_k Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3124 3 сентября 2019 Кул состав будет арзик(Коуч наверное) Вася Афоня (мб мемершен с ними)Ну как ферзи карочеС Ферзями на момент становления были: Кингр и Ванскор, значит-ли это, что пацаны простят своих обидчиков на корах. рассказывай душераздирающие инсайды..ppd mind_control 33 nikobaby +1возможно ninjaboogieЗачем им три саппорта или 2 оффлейнера, если нужен мидер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3125 3 сентября 2019 Там еще и дахак свободен. Походу будет состав гамбитов прошлого сезона, только без фнг. Мб даже усиление Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3126 3 сентября 2019 Там еще и дахак свободен. Походу будет состав гамбитов прошлого сезона, только без фнг. Мб даже усилениеТа не, это бред, 2 серьезных конфликтов достаточно, чтобы друг с другом не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #3127 3 сентября 2019 (изменено) 33 со своимплей стайлом может в миде(вроде он в паблике часто играет там) Изменено 3 сентября 2019 пользователем Nastro... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3128 3 сентября 2019 Зачем им три саппорта или 2 оффлейнера, если нужен мидер?) нета умеет мид стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3130 3 сентября 2019 (изменено) Зачем им три саппорта или 2 оффлейнера, если нужен мидер?)нета умеет мид стоять. Не верю в мидорожденность енота, когда он играет на 3-4 весь дотабафф. Изменено 3 сентября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3131 3 сентября 2019 Мы разные дотабаффы смотрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3132 3 сентября 2019 Мы разные дотабаффы смотрим?Если 50% винрейт герои с мида в счет, то не разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3133 3 сентября 2019 уж хуй знает че вы там смотрите, я за нип не наблюдал и то помню как он в официалках ходил мид33 стоит в миде. хорош он там или нет, вопрос десятый. вы думаете челу, у которого фата мид стоит/стоял, не похуй? fini`k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #3134 3 сентября 2019 (изменено) фишман бигнум айсберг ластхеро fn Оффлейнер Vega Squadron LastHero покинул организациюhttps://cyber.sports.ru/dota2/1077825574.html Пока что 100 из 100 мои инсайды супер верны.какой же я охуенный. могу еще спалить, но не буду, ибо сам спалюсь тогда. но ща такие составы, что уже предвкушаю рофлы и срач. всё как и ожидалось, нави и 5-7 говнорофлостаков, шок. Сдеанонил Изменено 3 сентября 2019 пользователем EvilZone Muse5921, PepperChili, Undecim и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3135 3 сентября 2019 Хуясе, просто деанон года. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3136 3 сентября 2019 Хех, сидит на киберспорт ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3137 3 сентября 2019 чмуха скопипастила мой предикт чтобы собрать классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3138 3 сентября 2019 неплохая попытка, но нет, плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3139 3 сентября 2019 чмуха скопипастила мой предикт чтобы собрать классы agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3140 3 сентября 2019 найс дискредитация, кто заказчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение