PhantomAce #3301 5 сентября 2019 ну тир 1 оффлеин в нави. Норм шафл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3302 5 сентября 2019 Все равно нави выглядят как претенденты на топ-1 региона (и все еще претенденты на 13-16 на мажоре)Претенденты на что-либо по версии ПД всегда сосут. Осенью после ТИ7 хайпили Империю и Спиритов, в прошлом году Эспаду и Империю (зайди в их топан, посмотри посты после анонса состава). Коллективный разум ПД всегда неправ, так что начинаю опасаться за навишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #3303 5 сентября 2019 (изменено) Слава Аллаху за кик Близзи Изменено 5 сентября 2019 пользователем AllRez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3304 5 сентября 2019 Посидев на стриме никса буквально минут 10, можно понять что любая команда, где находится это уебище не имеет никаких перспектив даже на туалетной бумаге.Почему?Никогда не смотрел его.Он нытик?Он очень тупой человек, такой же как корешок. Я даже помню как он на стриме в таком же стиле как кореш рассуждал, типо какая ахуенная жизнь киберспортсменом и корочка ему не нужна, а все остальные тупые заводчане. Я после этого его сразу в когорту тупых пидорасов и долбоебов к корешку записал. Ну а как он играет это отдельный разговор, вот чел сверху правду говорит, этот лоускил постоянно пытается колить, но всегда эти колы бездарные и скорее во вред команде, он не может оценить реальную силу своей команды, я видел как он давал кол на рошана, когда хардлайнеру где-то 400 голды не хватало на блинк, потом они там отсосали и проебали игру. Он неспособен оценивать реальность ни в жизни, ни в игре. Постоянно переоценивает свои возможности, вот и сейчас он говорит «какой у меня ахуенный стак, все остальные бомжи», лично я считаю у него нет причин так рассуждать. ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3305 5 сентября 2019 Артстайла в ВП на роль игрока. Че он мнется. Играл бы и все. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3306 5 сентября 2019 @@Spiralka кто в ВП? Есть чо свежего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3307 5 сентября 2019 Посидев на стриме никса буквально минут 10, можно понять что любая команда, где находится это уебище не имеет никаких перспектив даже на туалетной бумаге.Почему?Никогда не смотрел его.Он нытик? Нет, он просто какой-то мерзкий и неприятный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3308 5 сентября 2019 @@Spiralka кто в ВП? Есть чо свежего? не знаю, не интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3309 5 сентября 2019 (изменено) @кто в ВП? Есть чо свежего?не знаю, не интересовалсяЕсли к тебе после инсайдов пришла СБ Мегафона, отправь roflanebalo Изменено 5 сентября 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3310 5 сентября 2019 Он новый состав ВП набирает, не отвлекай человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3311 5 сентября 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #3312 5 сентября 2019 господи как же охуенно что уебана с пулом в 1 героя кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3313 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3314 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн zemlyapuhom Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3315 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Сисян мид?Эх сорвалась дримтим с султаном в лулквид. Была бы труфеном Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3316 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Сисян мид?Эх сорвалась дримтим с султаном в лулквид. Была бы труфеномПока ниче. Там всплыл ещё чел, который предиктил Крита в ег и ППД из ЕГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3317 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Сисян мид?Эх сорвалась дримтим с султаном в лулквид. Была бы труфеномПока ниче. Там всплыл ещё чел, который предиктил Крита в ег и ППД из ЕГ. ну ждем, но бтв в тиму с Кингом в изи и Квином в миду я верю больше, чем в тиму с Клифтизи на изи и Рамзиком в харде. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3318 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Сумайл одно время играл на оффлейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3319 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Сумайл одно время играл на оффлейне Именно поэтому он больше не вернется на эту роль. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3320 5 сентября 2019 Лгдамефан пишет, что Явар оффлейн, Сумаил сейфлейн Сумайл одно время играл на оффлейне я прекрасно это помню, но ток причем тут то, что я написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение