maryonepear #4461 18 ноября 2020 flòx написал 17 минут назад: Чё там, мишу пидорнули с NiP? +, думаю там ещё будут замены после Лиги Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4462 18 ноября 2020 нахуй им замены если проще подписать големов и быть сразу в 1 девизионе + иметь хорошие шансы на плейофф toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4463 5 декабря 2020 -4Fun, EE lft Sadboys: fear, ppd, Moo, Sney, dnm. Играют на BTS PSS4 Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4464 5 декабря 2020 maryonepear написал 9 часов назад: -4Fun, EE lft Sadboys: fear, ppd, Moo, Sney, dnm. Играют на BTS PSS4 А было что-нибудь по позициям, мб я пропустил Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4465 5 декабря 2020 @dickinthewall 1. Fear 2. Dnm 3. Moo 4. SneyKing 5. ppd maryonepear и dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4467 5 декабря 2020 zet написал 32 минуты назад: @dickinthewall 1. Fear 2. Dnm 3. Moo 4. SneyKing 5. ppd помянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4468 2 января 2021 Team SMG: vtFaded, Neah, Mushi, AhFu, Ninjaboogie T1: Jackky, Karl, Kuku, Xepher, Whitemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4469 2 января 2021 scarppy, sater и Mustache понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #4470 2 января 2021 Винтер написал 13 минут назад: Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4471 2 января 2021 Рамзес Нун 33 Милан Фата чи шо? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4472 2 января 2021 вспоминаю какие топовые команды были в 2019 и что сейчас Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exekrise #4473 2 января 2021 Рамзес Нун Паша Вельхеор Фишман Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4474 2 января 2021 Подходящее завершение карьеры для Солыйолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4475 2 января 2021 Заяц такой типа Соло можешь насрать на голову я все равно буду с тобой что в смысле а я думаю че так тепло ахахаха Сооолыч капитан мой хорошо буду так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4476 2 января 2021 Интересно, на какой помойке всплывут Рамзес и нун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4477 2 января 2021 В той, где будет бесконечное перетягивание каната на себя, а как следствие этому - отсутствие идеи в мид и лейтгейме. В снг с ними много бы кто хотел поиграть, думаю, но они с большинством играть не будут, так что ожидаю скорее увидеть где-то с европейцами, что так себе, в 4 слота на турики будет сложно пробиться, а в цис ещё есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4478 2 января 2021 Будьте так добры, скиньте ссыль где можно посмотреть все зареганные составы OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: В той, где будет бесконечное перетягивание каната на себя, а как следствие этому - отсутствие идеи в мид и лейтгейме. В снг с ними много бы кто хотел поиграть, думаю, но они с большинством играть не будут, так что ожидаю скорее увидеть где-то с европейцами, что так себе, в 4 слота на турики будет сложно пробиться, а в цис ещё есть шансы после их выступления в 404, есть сомнения, что много кто с ними хочет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4479 2 января 2021 (изменено) https://www.dota2.com/majorsregistration/rosters Мб тут, по-крайней мере там есть новые составы. Изменено 2 января 2021 пользователем sater Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4480 2 января 2021 https://www.dota2.com/majorsregistration/rosters Chasm написал 4 минуты назад: Будьте так добры, скиньте ссыль где можно посмотреть все зареганные составы OneTwoThreeFour написал 5 минут назад: В той, где будет бесконечное перетягивание каната на себя, а как следствие этому - отсутствие идеи в мид и лейтгейме. В снг с ними много бы кто хотел поиграть, думаю, но они с большинством играть не будут, так что ожидаю скорее увидеть где-то с европейцами, что так себе, в 4 слота на турики будет сложно пробиться, а в цис ещё есть шансы после их выступления в 404, есть сомнения, что много кто с ними хочет играть Ну игроков в регионе много, уровень доверия среди них к Рамзесу и, в особенности, к нуну, высок, так что думаю, провал с 404 не так сильно ударил по желаниям. Другое дело, что вряд ли они захотят обучать новичков или ждать, пока перспективы раскроются. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение