GG.ShadoW #5081 10 ноября 2021 Если бы имелась опция поставить ставку что этот состав не переживёт и один сезон я не раздумываясь ставил хату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5082 10 ноября 2021 не ,ну это заявочка на плотную борьбу с данылой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #5083 10 ноября 2021 GG.ShadoW написал 39 минут назад: Если бы имелась опция поставить ставку что этот состав не переживёт и один сезон я не раздумываясь ставил хату. Какой сезон, надо делать ставку что опенквалы не пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TukTuk #5085 10 ноября 2021 skel67 said 11 minutes ago: Что такое ларл бывший? мидлейнер VP.P, играл во втором дивизионе. Как ни странно, у них есть 3 игрока средней линии - Никс, Ларл и Ксанни. Я не понимаю этот состав https://liquipedia.net/dota2/VP.Prodigy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5086 10 ноября 2021 Всё нормально, наверняка веганы-любители природы по чертежам Никса собрались в составе Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #5087 10 ноября 2021 киритыч в немиге же? кто тогда в вп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5088 10 ноября 2021 rekkr написал 1 час назад: киритыч в немиге же? кто тогда в вп? диксак tryascya и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5089 10 ноября 2021 TukTuk said 3 hours ago: skel67 said 3 hours ago: Что такое ларл бывший? мидлейнер VP.P, играл во втором дивизионе. Как ни странно, у них есть 3 игрока средней линии - Никс, Ларл и Ксанни. Я не понимаю этот состав https://liquipedia.net/dota2/VP.Prodigy никс первую поз вряд ли уступит, он уже говорил что мидлейн это не его роль, так что ларл ретируется на 3 пос , думаю кто больше на коллапса дрочит, тот у них и будет на тройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5091 10 ноября 2021 rekkr написал 1 час назад: киритыч в немиге же? кто тогда в вп? Показать керри ВП ЭпилептикКид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5092 11 ноября 2021 100mmr_trash said 9 hours ago: rekkr said 11 hours ago: киритыч в немиге же? кто тогда в вп? Показать керри ВП ЭпилептикКид так он в ЕГ на тройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5093 11 ноября 2021 Что вас больше удивляет, то что нет Соло или то что есть Алоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5094 11 ноября 2021 Что 4 хохла asddi понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5095 11 ноября 2021 4 хохла в ростере не считая мошенника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5096 11 ноября 2021 Володымир Миненко (бизнес) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5097 11 ноября 2021 basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #5100 11 ноября 2021 Skoy написал 47 минут назад: Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение