Sanek_Night #5501 3 ноября 2023 (изменено) razex1 написал 9 часов назад: да 10 инт это была случайность, из-за одного года без инта у челов снесло крышу и уже на кураже купили контент На Инт 21-го года призовой собирался в 20-м БП перед 10-м Интом не давал ни доллара в призовой фонд Вроде Изменено 3 ноября 2023 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5502 3 ноября 2023 (изменено) Я полагаю, он имел в виду, что книжка к десятому инту была привязана к событию, которое точно будет, поэтому на фоне предыдущего скама люди и вложились в компендиум. Насколько помню, как раз компендиум двадцатого года улетел в карман Габену с концами. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Undecim razex1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5503 4 ноября 2023 Это была единственная покупка моя в стиме, тот компедос, не помню почему, но тогда с друзьями решили купить. Это за 9 лет игры в доту 2 на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5504 7 ноября 2023 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5505 7 ноября 2023 азур рей 1) аме 2) монет 3) сомнус 4) fy 5) xinQ коач xiao8 думайте Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5506 9 ноября 2023 https://www.faceit.com/en/teams/ba1b57a5-1e31-4427-8228-3c6a12362a59 Skiter Malr1ine ATF Cr1t Sneyking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #5507 9 ноября 2023 Состав на пиздилку с нигмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5508 9 ноября 2023 не взлетят, два чела из состава выиграли Инт, нах им стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5509 9 ноября 2023 ну и кто развел шейхов? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5510 9 ноября 2023 Грац марлина Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5511 10 ноября 2023 SmokyLine написал 17 часов назад: Грац марлина С чем Грац? Со скитером? Ну да, охуенно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5512 10 ноября 2023 nanami написал 14 минут назад: SmokyLine написал 17 часов назад: Грац марлина С чем Грац? Со скитером? Ну да, охуенно с тем что вылез из тир-2 помойки Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5513 10 ноября 2023 SmokyLine написал 2 часа назад: nanami написал 2 часа назад: SmokyLine написал 20 часов назад: Грац марлина С чем Грац? Со скитером? Ну да, охуенно с тем что вылез из тир-2 помойки так съебаться с тир-2 помойки был вопросом времени, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5514 10 ноября 2023 нихуя у чела чсв Цитата https://dota2.ru/news/37322-ame-vernus-li-a-na-pro-scenu-poka-ne-znau-nado-podozdat-i-posmotret/ Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5515 10 ноября 2023 За это и притопить можно слегка Raven Abed Gabbi TIMS Carlo Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5516 10 ноября 2023 (изменено) YeonJeGu написал 1 час назад: За это и притопить можно слегка Raven Abed Gabbi TIMS Carlo Мб сильно будет, то топ-3 барьер на инте SEA не пробьет никогда (= пока все остальные регионы не ливнут из доты) Вообще очень печальная ситуация на про-сцене сейчас. Новой крови не предвидится, хотя учитывая какой круговорот мусора сейчас происходит в топовых команд, лучшего момента для скаута новых молодых задротов не придумать. Тем более дпс отменён в новом сезоне. Топсона, миракла и других именно в такие моменты вытаскивали из ранкеда на про сцену. Но лучше видимо жрать дерьмо с бумами, скитерами и мидванами.. Изменено 10 ноября 2023 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5517 10 ноября 2023 YeonJeGu said 2 hours ago: За это и притопить можно слегка Raven Abed Gabbi TIMS Carlo да не харош помойка какая то слепой старец said 5 hours ago: нихуя у чела чсв Quote https://dota2.ru/news/37322-ame-vernus-li-a-na-pro-scenu-poka-ne-znau-nado-podozdat-i-posmotret/ Смотрел бы ты китайские стримы на доуюю охуел бы какой Папич оказывается еще адекватный Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5518 10 ноября 2023 Real Hero написал 5 минут назад: помойка какая то с точки зрения перспектив на топ инта/риада да, просто по кайфу состав А вообще, заквотьте, когда объявят возвращение Аме, спасибо Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5519 10 ноября 2023 (изменено) Real Hero написал 22 минуты назад: YeonJeGu написал 2 часа назад: За это и притопить можно слегка Raven Abed Gabbi TIMS Carlo да не харош помойка какая то слепой старец написал 6 часов назад: нихуя у чела чсв Цитата https://dota2.ru/news/37322-ame-vernus-li-a-na-pro-scenu-poka-ne-znau-nado-podozdat-i-posmotret/ Смотрел бы ты китайские стримы на доуюю охуел бы какой Папич оказывается еще адекватный нарезку кинь Я/МЫ/ТЫ/КИТАЙ Изменено 10 ноября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5520 11 ноября 2023 Ifaster; Blowyourbrain; PGG; Kingr; Nongrata. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение