YeonJeGu #1341 12 сентября 2018 ромка значит с ауи будет играть? и еще +юниверс походу штормы просто новую оргу нашли или просто придумали название, ауи у них тренер Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1342 12 сентября 2018 да я чет проебланил и из головы вылетело что ростер у них уже готовый Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1343 12 сентября 2018 кароче бомба от салочая это ДТС которые под пивас на стриме будут играть денди, дред, нс ебаный сальный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1345 12 сентября 2018 кароче бомба от салочая это ДТС которые под пивас на стриме будут играть денди, дред, нс ебаный сальный хуесосДред и Нс сейчас на стриме "тренируются" с Санлайтом Шисуи и еще с одним челиком, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1346 12 сентября 2018 (изменено) У Оптиков не будет состава на начало сезонаhttps://www.reddit.com/r/OpTicGaming/comments/9f8bqp/meta_esports_team_ama/e5v14bu/ Изменено 12 сентября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1347 12 сентября 2018 Артстайл с Дридом никогда играть не будет больше, я молчу про лоста.Так что дтс2010 не быватьА вот чот интересное с дендиком и артстайлом вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1348 12 сентября 2018 (изменено) Не ну это бомба десятилетия по моему скромному мненийу, практически майдан по культурному влиянию на народ Изменено 12 сентября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1349 13 сентября 2018 Артстайл с Дридом никогда играть не будет больше, я молчу про лоста.Так что дтс2010 не быватьА вот чот интересное с дендиком и артстайлом вполне возможноДа никто ж не ожидает от них супер охуенного уровня игры и топ 1 мест на туриках. Можно было бы собраться ради фанатов и порофлить немного. Тряхнуть стариной так сказать. Почему нет? Или ты думаешь что отдельно они в сильных коллективах могут выиграть топ турики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1350 13 сентября 2018 Артстайл с Дридом никогда играть не будет больше, я молчу про лоста.Так что дтс2010 не быватьА вот чот интересное с дендиком и артстайлом вполне возможноДа никто ж не ожидает от них супер охуенного уровня игры и топ 1 мест на туриках. Можно было бы собраться ради фанатов и порофлить немного. Тряхнуть стариной так сказать. Почему нет? Или ты думаешь что отдельно они в сильных коллективах могут выиграть топ турики? ну в топ16 адреналин капа могут залететь канешно нахуй эти пенсионеры нужны? лучше бы молодые паберы стаки собирали Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1351 13 сентября 2018 Артстайл с Дридом никогда играть не будет больше, я молчу про лоста.Так что дтс2010 не быватьА вот чот интересное с дендиком и артстайлом вполне возможноДа никто ж не ожидает от них супер охуенного уровня игры и топ 1 мест на туриках. Можно было бы собраться ради фанатов и порофлить немного. Тряхнуть стариной так сказать. Почему нет? Или ты думаешь что отдельно они в сильных коллективах могут выиграть топ турики? Да ради фанатов это 1 день максимум.Денди на такое не подпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1352 13 сентября 2018 собраться ради фанатов кому вообще в здравом уме будет интересно смотреть на то как лост + нс + дред c данылой и ванечкой играют какой-то компетитив если у них даже вс стака хакона с опен квал шансов примерно ~0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1353 13 сентября 2018 С Хаконом ты погорячился, признай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1354 13 сентября 2018 С Хаконом ты погорячился, признай.хакон на этих квалах ебал всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #1355 13 сентября 2018 С Хаконом ты погорячился, признай.мужик хакон был в 1 шаге чтобы выбить спиритов с опен квалне хочу сказать что спириты какие-то охуенные ебари в доту, но энивей их уровень в 10 раз выше будет чем у команды где есть лост нс и дред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1356 13 сентября 2018 Это была глупая и неуместная шутка. Конечно же я верю, что не сегодня, так завтра Хакон-god возьмет эгиду. Возможно это случится в команде с Мариачи, а возможно и с Бигадом ака Бобрухой. От плотной борьбы с недельным стаком ФНГ в квалах на квалы, до финала Инта один шаг, как сказал бы Топсон. Rintz, SpooMyFly и Skyw41k3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1358 13 сентября 2018 кстати а где челик монза который в видосе умника былтупо выскочка с которой никто играть не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1359 13 сентября 2018 А он вообще изначально кому-то хоть был нужен ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1360 13 сентября 2018 Мидорожденный не всплыл на опенквалах? Получается он теперь 100% на помойке без тимки? Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение