Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

Диспетчеры скорой помощи

Рекомендованные сообщения

Хз, вызывали скорую всего пару раз, даже к деду помирающему приехали в деревню. (Ехали час, что для деревни неплохо). Но вообще надо иметь знакомого врача.

Поделиться сообщением

Нет, разницы 0, можешь так же своим ходом дойти до ближайшего приемника

А если у тебя вопрос поликлинического характера - зачем тебе скорая помощь?

ну типа вот у кого-то там паническая атака или я хуй знает зачем он скорую вызвал

как ему помощь получить? 

в поликлинику к терапевту, он выдаст направление к профильному врачу нет?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да, выпишет

Я не говорю что скорую вызывать не нужно

Просто во многих случаях это бессмысленно

Поделиться сообщением

ну я хуй знает как, вроде типа если на скорой привозят, то тебя обязаны принять

мне в принципе похуй, просто если самому чето делать, то это нужно в поликлинику, там чето записываться, направление получать к профильному врачу, он тебе потом еще выдаст направление в больницу, эт дохуя действий, ни о какой срочности и речи нет

Хз я помню в травмпункте сидел ждал очередь, тут привозят типа на скорой, говорят ему болгаркой голову пробило

Ну он рядом со мной сел и ждал очередь свою

А что еще делать

Один хуй там хирург занят пришиванием кому-то ноги

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну я хуй знает как, вроде типа если на скорой привозят, то тебя обязаны принять

мне в принципе похуй, просто если самому чето делать, то это нужно в поликлинику, там чето записываться, направление получать к профильному врачу, он тебе потом еще выдаст направление в больницу, эт дохуя действий, ни о какой срочности и речи нет

если сам придёшь в приемный покой, то это называется самообращение и ничем не отличается от привоза на скорой помощи. Будет что-то серьезное - обследуют и предложат у них остаться. Если ничего серьезного не найдут, отправят своим ходом домой

Поделиться сообщением

Ждал как-то в травме своей очереди, привезли парня с переломом руки (вроде закрытый, а мож и открытый, не помню уже), так его без очереди провели.  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что с вами не так. Живу в Москве.

Близкий родственник болеет раком.

Уволился с работы чтобы заниматься лечением ибо больной сам не способен (даже говорить не может ибо язык удален вместе с опухолью), сейчас собственно это и есть моя работа ездить по больничкам.

За последние дней 30 у меня было дней 5 максимум когда я не ездил куда-нибудь.

На вскидку где был: Герцен, 36я Иноземцева, ФСБ России, 62я онкологическая, 1й мед Сеченова, МКНЦ. В онко. диспансере, паре поликлинник. Пару раз вызывал скорую.

Список достаточен? К чему я клоню?!

МНЕ БЛЯДЬ НИ РАЗУ нигде не нахамали и не послали нахуй. 0 ЕБУЧИХ РАЗ. Зеро. Не 1 не 2,а 0.

В том числе не было проблем с вызовом скорой кроме того что минут 5 пришлось подождать оператора один раз ибо было занято.

Более того, отмечу что у меня возник нехуевый такой когнитивный диссонанс = ожидания и реальность. В лучшую сторону конечно, реальность сильно превзошла ожидания от нашего так ненавидимого всепропальщиками отечественного здравоохранения.

Я видел людей у которых так себе общение было, негативный опыт в отличии от моего. Они приходили так что им все всё должны и хамили. В общем удивлялся что их просто нахуй не посылают, я бы вряд ли выдержал.

Я хуй знает какая у вас манера общения что вас нахуй посылают, я обращаюсь ко всему мед. персоналу и оператором с уважением и вежливо и не ебу мозги, а всякие проблемы с бумажками решают сам. Как уже написал 0 проблем по части обслуживания.

И забыл еще. Сейчас больной лежит в Больнице Управление делами Президента РФ (Волынская). Обслуживания и персонал там охуительные. Сложно словами передать как я благодарен младшему мед.персоналу и врачас.

Изменено пользователем Phills
Let'sPlayBetter и AFD понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

рак это самая жесть конечно  biblethump  biblethump  biblethump

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Скорую вызывал только один раз. Зимой пожилая соседка упала на обледенелой дорожке и сломала ногу. Сначала хотели отвезти на машине или такси в травмпункт, но, поскольку она была нетраспортабельна и попытки её как-то поднять или передвинуть ничем хорошим не кончились из-за острой боли, пришлось вызывать скорую. Позвонил, рассказал о случившимся, ответил на пару вопросов. Вызов приняли, скорая приехала через минут 10. Поскольку было скользко, то помог бригаде (там были одни женщины, кстати) её погрузить в машину. 

Рассказы про хуёвых всехподряд обычно слышу от людей с апломбом. 

Поделиться сообщением

Рак это пиздец жесть, но еще жестче когда люди с раком с зашоренными промытыми мозгами просто умирают вместо того чтобы добиваться нормального лечения от государства. Что как оказывается вполне реально.

Сложно и муторно но осуществимо.

Не жил за границей, может быть там если ты приходишь то какой-то специально-обученный человек полностью курирует твое лечение и тебе осыпают эквивалентом в несколько лямов рублей  без всяких вопросов, промедлений и бюрократических проволочек.

Так что сравнивать конечно не с чем, но что-то подсказывает что дела обстоят не так, разве что в каком-нибудь супер-зажиточном Кувейте.

Nastroenie понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Помню ездил часто на чела с раком желудка, за ним тоже по КД сын 18 лет ухаживал. Батя его не старыы под 50, но на операцию его небрали из-за низкого гемоглобина. Ну парнишка решил что в больнице ему тяжело будет за батей ухаживать, отвез домой, получил назначения, вызывал СМП с целью наблюдения за динамикой и катетеры поставить. Ну он сам говорил диспетчера мол вызов не для скорой, готов бабок заплатить, чтоб приехали, т.к. частники так далеко в деревню ехать не хотели. В итоге бабок у него никто не брал. Ну в общем не дождался он поднятия гемоглобина, батя умер раньше, ни переливания крови, ни препараты железа не помогли. Но была еще одна штука, эритропоэтин, очень дорогая. Офк таких денег у него не было, он ждал квоту.

Так вот у меня жопа сгорела, когда я приехал на вызов онкология, где меня вызвали с целью узнать скоро ли умрет бабка, мол жилплощадь нужна, офк ни ухода ни назначений нихуя не было, бабка валялась в чулане на матрасе в говне, моче, с пролежнями. Еду ей за какое-то вознаграждение готовила соседка, а сын в другом месте живет, вот приезжает раз в несколько месяцев навестить, узнать что как. Чтоб забрать ее в больницу надо было еще поскандалить и ментами пригрозить, т.к. он отказывался. В итоге когда уже соседка собирала ее вещи, сын мне такой дает пакет, вот мол год назад выписывали из больницы, потом выдали бесплатно, там и трамадолы и витамины и шприцы и тот самый эритропоэтин, может, говорит там в больнице понадобится. Офк ничем из пакета не пользовались.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У моего бати 75 был гемоглобин перед операцией. Хирург кровь заказывал. Реанимация, операция, вся хурма по омс.

Поделиться сообщением

24 часа звонят дауны, которые считают что их здоровье кому-то нужно.

вся суть российского здравоохранения

mylene и Sympathy понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Та же тема что у фила, только не только с врачами но и с почтой, что там что там не просто не хамили, а сильно помогали, просто с людьми нужно норм говорить а не с позиции я царь вы мне все должны

Поделиться сообщением

(изменено)

24 часа звонят дауны, которые считают что их здоровье кому-то нужно.

вся суть российского здравоохранения

Ну если челику похуй на свое здоровье, то почему мне должно быть не похуй. Мне не похуй обычно, когда нужен мой профиль и вот там то я пытаюсь выложить я на максимум. Я вот люблю свою работу делать хорошо, но не люблю людей, поэтому мне все равно кого лечить спидового нарика или депутата, только вот в первом случае ему будет реально нужен мой профиль. Поэтому работать с дном мне нравится больше. Ну и как только челикс стабилизированный, мне впринципе тоже становится похуй. Да по сути даже в общем плане всем на вас насрать. Не понимать этого, хз в каком мире жить. Население почему-то ждет от гос.медицины какой-то самоотверженности, особого отношения, беспрекословного подчинения и 100% эффективности, при этом не удосужившись узнать банальные азы о своем организме. Ну тоесть челики в 80% случаев переваливает ответственность с себя на кого-то, хотя всегда первый кто должен о себе заботиться это ты сам. Да безусловно в любой непонятной ситуации тебе сделают все что только можно в условиях данной ситуации, типо операции, реанимации и т.д. А потом так же будет похуй, может и не сразу. С таким потоком населения в любой профиль, где ты просто не можешь отказать, т.к. челик еблан например, офк ни о каком человеческом отношении речи быть не может, все в рамках стандартов, не есть челики которые изначально к тебе не относятся как к говну, которое им обязано только по факту их существования, но процент таких не велик, и в основном им уже за 80, да с ними приятно пообщаться, узнать их дальнейшую судьбу. Вот и идет у нас противостояние медик пациент. Усугубляется еще все тем что 100% гарантии вам никто никогда не даст, а население почему-то считает лечение сравни ремонту, где ну подумаешь детальки поменять изи, а когда сталкиваются с реальностью, то начинают гореть. Поэтому я буду забивать хуй на себя, а когда что-то заболит пойду в поликлинику и все будет ок. В частных конторах изначально другой подход. Ценник ранжирует потребителя. Поток пациентов куда меньше, осмотр не 10 минут. Врач заинтересован в ведении больного, он может отказаться от еблана, есть простор для диагностики, т.к. в отличае от гос.контор ему не надо подбивать диагноз под определенный вид диагностики. В данном случае он просто рекомендует за бабки те манипуляции которые считает нужными ну и т.д.
Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Та же тема что у фила, только не только с врачами но и с почтой, что там что там не просто не хамили, а сильно помогали, просто с людьми нужно норм говорить а не с позиции я царь вы мне все должны

ох ебать, я будучи студентом когда со всякими канцеляриями и прочей хуетой приходилось общаться, оллвейс говорил вежливо етц, а мне хамили, я канеш со скорой не общался слава богу, но в поликлиниках изи хамят ваще, я помню на минуту позже зашел меня врачиха осадила, типа ебать я могла бы тебя нахуй ваще послать, ну а то, что у них на прием три минуты и ты приходишь обычно приходишь условно к 12.00, а к врачу попадаешь в 12.30, потому что он пациентов принимает не по 3 минуты, а по 15 ет похуй

еще преподша моя горела, что с ней в бухгалтерии универской, как с девочкой разговаривают, хотя она волрдфеймос сайнтист етц 

так что это вполне реально, что с тобой будут, как с уебком разговаривать, даже если ты вежливый и все такое 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сори за оффтоп, но благодаря этой теме я вспомнил про эту замечательную песню
pepehands  pepehands  pepehands 

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ох ебать, я будучи студентом когда со всякими канцеляриями и прочей хуетой приходилось общаться, оллвейс говорил вежливо етц, а мне хамили, я канеш со скорой не общался слава богу, но в поликлиниках изи хамят ваще, я помню на минуту позже зашел меня врачиха осадила, типа ебать я могла бы тебя нахуй ваще послать, ну а то, что у них на прием три минуты и ты приходишь обычно приходишь условно к 12.00, а к врачу попадаешь в 12.30, потому что он пациентов принимает не по 3 минуты, а по 15 ет похуй

еще преподша моя горела, что с ней в бухгалтерии универской, как с девочкой разговаривают, хотя она волрдфеймос сайнтист етц 

так что это вполне реально, что с тобой будут, как с уебком разговаривать, даже если ты вежливый и все такое 

В каком году это было?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...