kvaDrug #141 2 сентября 2018 Хз, вызывали скорую всего пару раз, даже к деду помирающему приехали в деревню. (Ехали час, что для деревни неплохо). Но вообще надо иметь знакомого врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #142 2 сентября 2018 Нет, разницы 0, можешь так же своим ходом дойти до ближайшего приемникаА если у тебя вопрос поликлинического характера - зачем тебе скорая помощь?ну типа вот у кого-то там паническая атака или я хуй знает зачем он скорую вызвалкак ему помощь получить? в поликлинику к терапевту, он выдаст направление к профильному врачу нет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #143 2 сентября 2018 Да, выпишетЯ не говорю что скорую вызывать не нужноПросто во многих случаях это бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #144 3 сентября 2018 ну я хуй знает как, вроде типа если на скорой привозят, то тебя обязаны принять мне в принципе похуй, просто если самому чето делать, то это нужно в поликлинику, там чето записываться, направление получать к профильному врачу, он тебе потом еще выдаст направление в больницу, эт дохуя действий, ни о какой срочности и речи нетХз я помню в травмпункте сидел ждал очередь, тут привозят типа на скорой, говорят ему болгаркой голову пробило Ну он рядом со мной сел и ждал очередь своюА что еще делатьОдин хуй там хирург занят пришиванием кому-то ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #145 3 сентября 2018 ну я хуй знает как, вроде типа если на скорой привозят, то тебя обязаны принять мне в принципе похуй, просто если самому чето делать, то это нужно в поликлинику, там чето записываться, направление получать к профильному врачу, он тебе потом еще выдаст направление в больницу, эт дохуя действий, ни о какой срочности и речи нет если сам придёшь в приемный покой, то это называется самообращение и ничем не отличается от привоза на скорой помощи. Будет что-то серьезное - обследуют и предложат у них остаться. Если ничего серьезного не найдут, отправят своим ходом домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #146 5 сентября 2018 Ждал как-то в травме своей очереди, привезли парня с переломом руки (вроде закрытый, а мож и открытый, не помню уже), так его без очереди провели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #147 5 сентября 2018 (изменено) Хз что с вами не так. Живу в Москве.Близкий родственник болеет раком.Уволился с работы чтобы заниматься лечением ибо больной сам не способен (даже говорить не может ибо язык удален вместе с опухолью), сейчас собственно это и есть моя работа ездить по больничкам.За последние дней 30 у меня было дней 5 максимум когда я не ездил куда-нибудь. На вскидку где был: Герцен, 36я Иноземцева, ФСБ России, 62я онкологическая, 1й мед Сеченова, МКНЦ. В онко. диспансере, паре поликлинник. Пару раз вызывал скорую. Список достаточен? К чему я клоню?!МНЕ БЛЯДЬ НИ РАЗУ нигде не нахамали и не послали нахуй. 0 ЕБУЧИХ РАЗ. Зеро. Не 1 не 2,а 0. В том числе не было проблем с вызовом скорой кроме того что минут 5 пришлось подождать оператора один раз ибо было занято. Более того, отмечу что у меня возник нехуевый такой когнитивный диссонанс = ожидания и реальность. В лучшую сторону конечно, реальность сильно превзошла ожидания от нашего так ненавидимого всепропальщиками отечественного здравоохранения. Я видел людей у которых так себе общение было, негативный опыт в отличии от моего. Они приходили так что им все всё должны и хамили. В общем удивлялся что их просто нахуй не посылают, я бы вряд ли выдержал. Я хуй знает какая у вас манера общения что вас нахуй посылают, я обращаюсь ко всему мед. персоналу и оператором с уважением и вежливо и не ебу мозги, а всякие проблемы с бумажками решают сам. Как уже написал 0 проблем по части обслуживания. И забыл еще. Сейчас больной лежит в Больнице Управление делами Президента РФ (Волынская). Обслуживания и персонал там охуительные. Сложно словами передать как я благодарен младшему мед.персоналу и врачас. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Phills Let'sPlayBetter и AFD понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #149 5 сентября 2018 рак это самая жесть конечно biblethump biblethump biblethump Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #150 5 сентября 2018 Скорую вызывал только один раз. Зимой пожилая соседка упала на обледенелой дорожке и сломала ногу. Сначала хотели отвезти на машине или такси в травмпункт, но, поскольку она была нетраспортабельна и попытки её как-то поднять или передвинуть ничем хорошим не кончились из-за острой боли, пришлось вызывать скорую. Позвонил, рассказал о случившимся, ответил на пару вопросов. Вызов приняли, скорая приехала через минут 10. Поскольку было скользко, то помог бригаде (там были одни женщины, кстати) её погрузить в машину. Рассказы про хуёвых всехподряд обычно слышу от людей с апломбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #151 5 сентября 2018 Рак это пиздец жесть, но еще жестче когда люди с раком с зашоренными промытыми мозгами просто умирают вместо того чтобы добиваться нормального лечения от государства. Что как оказывается вполне реально.Сложно и муторно но осуществимо.Не жил за границей, может быть там если ты приходишь то какой-то специально-обученный человек полностью курирует твое лечение и тебе осыпают эквивалентом в несколько лямов рублей без всяких вопросов, промедлений и бюрократических проволочек.Так что сравнивать конечно не с чем, но что-то подсказывает что дела обстоят не так, разве что в каком-нибудь супер-зажиточном Кувейте. Nastroenie понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #152 5 сентября 2018 Помню ездил часто на чела с раком желудка, за ним тоже по КД сын 18 лет ухаживал. Батя его не старыы под 50, но на операцию его небрали из-за низкого гемоглобина. Ну парнишка решил что в больнице ему тяжело будет за батей ухаживать, отвез домой, получил назначения, вызывал СМП с целью наблюдения за динамикой и катетеры поставить. Ну он сам говорил диспетчера мол вызов не для скорой, готов бабок заплатить, чтоб приехали, т.к. частники так далеко в деревню ехать не хотели. В итоге бабок у него никто не брал. Ну в общем не дождался он поднятия гемоглобина, батя умер раньше, ни переливания крови, ни препараты железа не помогли. Но была еще одна штука, эритропоэтин, очень дорогая. Офк таких денег у него не было, он ждал квоту. Так вот у меня жопа сгорела, когда я приехал на вызов онкология, где меня вызвали с целью узнать скоро ли умрет бабка, мол жилплощадь нужна, офк ни ухода ни назначений нихуя не было, бабка валялась в чулане на матрасе в говне, моче, с пролежнями. Еду ей за какое-то вознаграждение готовила соседка, а сын в другом месте живет, вот приезжает раз в несколько месяцев навестить, узнать что как. Чтоб забрать ее в больницу надо было еще поскандалить и ментами пригрозить, т.к. он отказывался. В итоге когда уже соседка собирала ее вещи, сын мне такой дает пакет, вот мол год назад выписывали из больницы, потом выдали бесплатно, там и трамадолы и витамины и шприцы и тот самый эритропоэтин, может, говорит там в больнице понадобится. Офк ничем из пакета не пользовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #153 5 сентября 2018 У моего бати 75 был гемоглобин перед операцией. Хирург кровь заказывал. Реанимация, операция, вся хурма по омс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #154 6 сентября 2018 автор бес ебанфйб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #155 6 сентября 2018 24 часа звонят дауны, которые считают что их здоровье кому-то нужно. вся суть российского здравоохранения mylene и Sympathy понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #156 6 сентября 2018 Та же тема что у фила, только не только с врачами но и с почтой, что там что там не просто не хамили, а сильно помогали, просто с людьми нужно норм говорить а не с позиции я царь вы мне все должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #157 6 сентября 2018 (изменено) 24 часа звонят дауны, которые считают что их здоровье кому-то нужно. вся суть российского здравоохраненияНу если челику похуй на свое здоровье, то почему мне должно быть не похуй. Мне не похуй обычно, когда нужен мой профиль и вот там то я пытаюсь выложить я на максимум. Я вот люблю свою работу делать хорошо, но не люблю людей, поэтому мне все равно кого лечить спидового нарика или депутата, только вот в первом случае ему будет реально нужен мой профиль. Поэтому работать с дном мне нравится больше. Ну и как только челикс стабилизированный, мне впринципе тоже становится похуй. Да по сути даже в общем плане всем на вас насрать. Не понимать этого, хз в каком мире жить. Население почему-то ждет от гос.медицины какой-то самоотверженности, особого отношения, беспрекословного подчинения и 100% эффективности, при этом не удосужившись узнать банальные азы о своем организме. Ну тоесть челики в 80% случаев переваливает ответственность с себя на кого-то, хотя всегда первый кто должен о себе заботиться это ты сам. Да безусловно в любой непонятной ситуации тебе сделают все что только можно в условиях данной ситуации, типо операции, реанимации и т.д. А потом так же будет похуй, может и не сразу. С таким потоком населения в любой профиль, где ты просто не можешь отказать, т.к. челик еблан например, офк ни о каком человеческом отношении речи быть не может, все в рамках стандартов, не есть челики которые изначально к тебе не относятся как к говну, которое им обязано только по факту их существования, но процент таких не велик, и в основном им уже за 80, да с ними приятно пообщаться, узнать их дальнейшую судьбу. Вот и идет у нас противостояние медик пациент. Усугубляется еще все тем что 100% гарантии вам никто никогда не даст, а население почему-то считает лечение сравни ремонту, где ну подумаешь детальки поменять изи, а когда сталкиваются с реальностью, то начинают гореть. Поэтому я буду забивать хуй на себя, а когда что-то заболит пойду в поликлинику и все будет ок. В частных конторах изначально другой подход. Ценник ранжирует потребителя. Поток пациентов куда меньше, осмотр не 10 минут. Врач заинтересован в ведении больного, он может отказаться от еблана, есть простор для диагностики, т.к. в отличае от гос.контор ему не надо подбивать диагноз под определенный вид диагностики. В данном случае он просто рекомендует за бабки те манипуляции которые считает нужными ну и т.д. Изменено 6 сентября 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 6 сентября 2018 Та же тема что у фила, только не только с врачами но и с почтой, что там что там не просто не хамили, а сильно помогали, просто с людьми нужно норм говорить а не с позиции я царь вы мне все должныох ебать, я будучи студентом когда со всякими канцеляриями и прочей хуетой приходилось общаться, оллвейс говорил вежливо етц, а мне хамили, я канеш со скорой не общался слава богу, но в поликлиниках изи хамят ваще, я помню на минуту позже зашел меня врачиха осадила, типа ебать я могла бы тебя нахуй ваще послать, ну а то, что у них на прием три минуты и ты приходишь обычно приходишь условно к 12.00, а к врачу попадаешь в 12.30, потому что он пациентов принимает не по 3 минуты, а по 15 ет похуйеще преподша моя горела, что с ней в бухгалтерии универской, как с девочкой разговаривают, хотя она волрдфеймос сайнтист етц так что это вполне реально, что с тобой будут, как с уебком разговаривать, даже если ты вежливый и все такое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #159 6 сентября 2018 сори за оффтоп, но благодаря этой теме я вспомнил про эту замечательную песню pepehands pepehands pepehands D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #160 6 сентября 2018 Та же тема что у фила, только не только с врачами но и с почтой, что там что там не просто не хамили, а сильно помогали, просто с людьми нужно норм говорить а не с позиции я царь вы мне все должныох ебать, я будучи студентом когда со всякими канцеляриями и прочей хуетой приходилось общаться, оллвейс говорил вежливо етц, а мне хамили, я канеш со скорой не общался слава богу, но в поликлиниках изи хамят ваще, я помню на минуту позже зашел меня врачиха осадила, типа ебать я могла бы тебя нахуй ваще послать, ну а то, что у них на прием три минуты и ты приходишь обычно приходишь условно к 12.00, а к врачу попадаешь в 12.30, потому что он пациентов принимает не по 3 минуты, а по 15 ет похуйеще преподша моя горела, что с ней в бухгалтерии универской, как с девочкой разговаривают, хотя она волрдфеймос сайнтист етц так что это вполне реально, что с тобой будут, как с уебком разговаривать, даже если ты вежливый и все такое В каком году это было? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение