cherkash #1 Опубликовано: 30 августа 2018 дристе Трабла с зубами, стоит загнать зубы на полсантиметра в любое яблоко, не зависимо сильно оно кислое или чисто сладкое, кислота сразу же заходит в зубы, и потом неделб не могу ничего ни есть, ни пить воду, ни дышать ртом не могу, даже языком по зубам неприятно водить, при чем от яблок больше всего хуево, от лимона например тоже заходит но не так сильно. Но, есть один единственный сорт яблок, в котором этой кислоты нету от слова совсем, тоесть могу тонну этих яблок сьесть, и нихуя не будет, но найти его пиздец как сложно, потому что он не популярный, и я не знаю как называеться. По описанию, это такие в 90% случаев зеленые яблоки(один раз видел розовые), вообще не кислые, сладкие в зависимости от спелости, но есть их можна тупо сразу после появления на ветках, так как кислотвюы даже тогда нету, ну так вот супер ахуенно сладкие, супер вкусные, и может быть у них есть легкий металический оттенок вкусовой Кто может помочь, что за сорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 30 августа 2018 @@Arthas xVaLkyRx и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 30 августа 2018 я ток голден кушаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 30 августа 2018 Что может быть хуже чем откусить кусок яблока и обнаружить там червя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5 30 августа 2018 Зеленовато желтые такие? Вроде зимние называются хз Во загуглил, голден делишес вроде оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6 31 августа 2018 Что может быть хуже чем откусить кусок яблока и обнаружить там червя?Обнаружить половину червя. LichGod, Suppeq и UglyBastard понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9 31 августа 2018 Да, походе что голден делишес, теперьквешн, где их купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10 31 августа 2018 Бля может стоит потратить время не на поиск яблок а на лечение зубов? iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 31 августа 2018 (изменено) Кислота заходит в зубы Изменено 31 августа 2018 пользователем Geralt! Ментальная Залупа понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #12 31 августа 2018 Порода мопс Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #13 31 августа 2018 Что вы хотите знать о кислоте? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 31 августа 2018 яблоки без кислинки - сблев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #15 31 августа 2018 Что может быть хуже чем откусить кусок яблока и обнаружить там червя?Постить валакасинки Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 31 августа 2018 Породу блять , породу!Чихуахуа нахуй!У яблок сорта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 31 августа 2018 (изменено) диагноз долбоеб на тселечение-7 дней, может поможет не создавать хуевые темы, при рецидиве повторитьвозможно осложнение в виде хронического долбоебизма хз что может быть лучше кислых яблок Изменено 31 августа 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 31 августа 2018 блять думал ниухя тема про геммологию, ща ворвусь за минералы поясню нахуй выебнусь образованием эколога геолога, а тут блять яблоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение