Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Хочу сделать пластическую операцию, кто шарит поясните

Рекомендованные сообщения

ку гайс, тудэй мы побазарим за пластику, надеюсь хоть кто то из вас шарит

Крч после того как алоха сделал себе ушки, задумался и себе такое же. У меня они не торчат а чисто по площади крупные, и учитывая.что нос и уши ростут у человека аж до смерти, было бы неплоха провернуть это дело сейчас, заранее.

Загуглил, эта операция называеться отопластика, стоит сравнительно не дорого

Вопрос, там только угол приклонности к голове они исправляют, или и саму площадь тоже можно пофиксить?

Кто имеет опыт или шарит в этом, дайте пару советов к кому обратиться, кого избегать.

По киеву можете посоветовать у кого делать? Спс гайс

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

Давай тебе уши отрежем. Как в былые времена.

Поделиться сообщением

че блять? алоха себе ушил делал? пруфы где

post-179341-0-75366400-1535809618_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

конечно делал

раньше они у него приблизительно так выглядели

GhEIEtn.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А потом вопросы: как у таких красивых родителей такие уродливые дети.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ушастый черкаш

хех конечно хех

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Делать пластическую операцию - расписываться в том что ты слабохарактерное хуйло и долбаёб

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Делать пластическую операцию - расписываться в том что ты слабохарактерное хуйло и долбаёб

тут сыглы

https://2ch.hk/b/src/160517667/15046160559310.jpg

Поделиться сообщением

^
пусть к стилисту сходит, если и стилисты не помогут то офк лучше под нож хирурга 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ку гайс, тудэй мы побазарим за пластику, надеюсь хоть кто то из вас шарит

Крч после того как алоха сделал себе ушки, задумался и себе такое же. У меня они не торчат а чисто по площади крупные, и учитывая.что нос и уши ростут у человека аж до смерти, было бы неплоха провернуть это дело сейчас, заранее.

Загуглил, эта операция называеться отопластика, стоит сравнительно не дорого

Вопрос, там только угол приклонности к голове они исправляют, или и саму площадь тоже можно пофиксить?

Кто имеет опыт или шарит в этом, дайте пару советов к кому обратиться, кого избегать.

По киеву можете посоветовать у кого делать? Спс гайс

Ты ебанутый такие вопросы на пд задавать? Идешь на консультацию в любую контору с нормальными отзывами завтра же и проблема решена. 

buzzlightyear понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Поясните за обрезание, кто делал? Как болезненно проходит период воссстановления, там деж все оголяеться, и тип болльно по началу?

режь вдоль.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ты и варан, тс. Радуйся, что не аллен делон. Глядишь телка к те в постель не из-за мордашки прыгнет, а по любвииииииыыыыыы.

Я вот се спецом уши сделал как у алохи. Терь ищу ту, которая меня примет тролем-орком-морса-свином-предателем родины-патриотом чужой страны-нелюбителя гречки.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

То есть этот сверхразум лопоухий, чтобы узнать можно ли посредством операции уменьшить уши, создал отдельный топан на пд? Гениально :hmtroll:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

да конечно делай и желательно сиськи накачай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...