Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

так хвост гнилой чел оказывается, сидел на WePlay'e и поливал говном нави и мага.

Да, Хвост пиздобол, очень не люблю таких людей. Чувак по сути не умеет ничего, но за счет харизмы (это у него есть) и за счет того, что компанейский держится на плаву.

Как он сейчас нави гнобит. Можно вспомнить как он принял на инт кастерский инвайт пока еще был тренером. Да совсем мелочь, был стрим где они с вп игру комментили и там считали профит от пассивки зевса, пытались 600 на 4.5% помножить, спорили с нунчиком 24 или 26 получится. И хвост убеждал, что 24 будет, причем ясно было, что он говорит так потому что думает что пассивку качать не надо и потому выбрал число поменьше. Причем он до последнего спорил, а когда понял, что обосрался, все равно отшутился.

А Лил я думаю душевнобольной, но его настойчивость нравится, надеюсь, чтото получится из одиума.

1nv4510n, Sociohate, ImSnegopad и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хвост хотя бы может принять то что он пиздобол и уйти искать себя в стриминге, медийке, тренерстве, "аналитике"

А этот всё считает себя игроком)

Поделиться сообщением

лучше смириться, стабильно сидеть в аналитике и не раскачивать лодку, согласен 

Dwarrowdelf и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Хвост хотя бы может принять то что он пиздобол и уйти искать себя в стриминге, медийке, тренерстве, "аналитике"

Кто бы что не говорил, но без этой сантабарбары я буду очень скучать.

Все таки на слоте аналитика не покричишь, что это твой жизненный путь и, что на этом пути ненависти мне нужна идеологически верная семья!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто в СНГ доте одни хайскил ебари сидят. Вполне себе тир2 игрок который хочет камбекнуть.

К слову настойчивость Лила >>x5000>> Хвост который киданул команду как тренер, а щас бросается в нее своим дерьмом.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, пусть радуются, что он их еще в 1 февраля нахуй не послал, когда у чела за пару дней забирают сонейко и роджера, а в замен дают лила и леброна :lol:  :lol:  :lol:

удивлен, как он их еще тогда нахуй не послал, хотя судя по всему, именно тогда он окончательно хуй и положил на тренерство. 

ps изначально считал, что хвост на тренере- провал, не менял оного.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну мы точно не знаем кто там кого и как киданул. Нормальные коллективы прощаются стандартными фразами "спасибо за то, что был с нами все это время". 

То ли дело у гнилюка все очевидно. Сам пишет что все лентяи и бездари, рушат мечты о семье. 

Прикиньте какой был бы фан, если б все писали как гнилюк?  omegalul

kataneer и Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, пусть радуются, что он их еще в 1 февраля нахуй не послал, когда у чела за пару дней забирают сонейко и роджера, а в замен дают лила и леброна :lol::lol::lol:

удивлен, как он их еще тогда нахуй не послал

Этето была бы потеря пиздееец.

Аж целый хвост ушёл бы, ото блядь на жрачке и пиве точно бы секономили на стак резоля.

Муся, проснись и ответь сам себе, нахуй пиздеть на накоманду которую сам тихонько киданул?

А потом пересмотри предикты по играм на виплее от этого подзалупного сыра и посмотри сколько раз он угадал.

Изменено пользователем ImSnegopad
espantapajaros понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто в СНГ доте одни хайскил ебари сидят. Вполне себе тир2 игрок который хочет камбекнуть.

К слову настойчивость Лила >>x5000>> Хвост который киданул команду как тренер, а щас бросается в нее своим дерьмом.

Проблема в том, что в отличии от других "тир2" (надеюсь хоть по меркам снг?  :lol: ) этот тир2 эй-кей "лучшая четвёрка" срёт там же откуда ест - постоянно вякает что-то в отношении бывших тиммейтов, просто блядь рот не закрывается, перерыв наверное только на сториз в инстаграмме :trollsurprise:

На вашем долбаёбском языке это называется "открытость"

И да, лучше дашкевич "не игрок" в аналитике, чем денди "не проигрываю мид 5 лет" на мусорке :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему лил не хочет евромусор взять из за границы?

Почему и зачем происходит этот круговорот СНГ парашников?

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

всмысле, с чего ты взял, что он их киданул? что это? он резко ушел перед ланом? или перед квалой на инт? 

челик доработал сезон и ушел, причем имел полное право после того, какой пиздец творил менеджмент в течении сезона. 

его поведение на аналитике - не знаю что сказать, ибо не смотрел её. если ведет себя как говно - оке. но из того что я слышал - челик адекватно оценивает ситуацию в ЦИС доте. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так говоришь как будто он сам завершил карьеру а не его турнули и после этого он не пытался камбекнуть вместе с фанником, но в итоге забил хуй бо понял что он донный и Нави правильно сделали.

всмысле, с чего ты взял, что он их киданул? что это? он резко ушел перед ланом? или перед квалой на инт?

челик доработал сезон и ушел, причем имел полное право после того, какой пиздец творил менеджмент в течении сезона.

его поведение на аналитике - не знаю что сказать, ибо не смотрел её. если ведет себя как говно - оке. но из того что я слышал - челик адекватно оценивает ситуацию в ЦИС доте.

Блядь, какое доработал сезон, он до опенквал подписался в аналитики.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Как он сейчас нави гнобит. Можно вспомнить как он принял на инт кастерский инвайт пока еще был тренером. 

ты долбаеб? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

а, ты об этом. во-первых, история мутная, хотя думаю, что слухи верны, а остальное отмазки. во-вторых, всем было очевидно, что шансов пройти квалы - -0%. менеджменту нави было похуй на результаты, почему хвосту должно быть не похуй? в-третьих, чисто формально, он никогда не кинул, ибо нави никуда не прошли  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну так в чем вопрос, ты только что оценил его как профессионала. На это дерьмо как аналитика мне в целом наплевать.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы дефить Хвоста, который уже с Анжи показал свое настоящее лицо..потом на тренере зп получал! Вы правда верите, что он работал?))
Александеру одно место - твич, в профессиональных отношениях он слабое звено не готовое честно и четко выполнять поставленную задачу, безответственный.
~ Дред такой же.
На экране на них смотреть весело, а работать с ними я бы не стал.

4k_nike, ImSnegopad, Repose и 5 другим понравилось это

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Когда там опенаи релизнут? Я думаю гнилюк 4х ботов изи завербует. 

Знатное орево будет, когда из киберсемьи даже боты ливать начнут.

Agronah и s0me0ne понравилось это

Поделиться сообщением

>пытались 600 на 4.5% помножить, спорили с нунчиком 24 или 26 получится. И хвост убеждал, что 24 будет

Так же 27 будет лол

Поделиться сообщением

>пытались 600 на 4.5% помножить, спорили с нунчиком 24 или 26 получится. И хвост убеждал, что 24 будет

Так же 27 будет лол

я тогда прихуел еще кстати, как вообще можно не уметь такое считать? это же не алгоритмы какие-нибудь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...