Giveemhell #2501 3 октября 2018 Семачка, писечка, если ты это читаешь, то прошу - уходи от лилюка.... Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2502 3 октября 2018 (изменено) Уругвай так себе пример, они и сейчас неплохо катают, Кубки Америки берут периодически, на чемпионате мира четвёртые недавно были. Это скорее не Хвост, а Пуппей. Изменено 3 октября 2018 пользователем almavivi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2503 3 октября 2018 Уругвай так себе пример, они и сейчас неплохо катают, Кубки Америки берут периодически, на чемпионате мира четвёртые недавно были. Это скорее не Хвост, а Пуппей.ну может быть, ну смысл-то понятен думаю был к чему я вел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2504 3 октября 2018 Фло теперь на постоянке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2505 3 октября 2018 Ахахаха мое увОжение "верхней социальной лестнице" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2506 3 октября 2018 ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы Вообще то Лухари Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2507 3 октября 2018 Семачка, писечка, если ты это читаешь, то прошу - уходи от лилюка.... он сам хотел в этот стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2508 3 октября 2018 Семачка, писечка, если ты это читаешь, то прошу - уходи от лилюка.... он сам хотел в этот стак Всяко лучше чем быть охранником в днрии. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2509 3 октября 2018 Семачка, писечка, если ты это читаешь, то прошу - уходи от лилюка.... он сам хотел в этот стак гостик тоже хотел, да и генерал подозреваю тоже, не насильно же они играли тамно им хватило ума съебаться нахуй оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2510 3 октября 2018 Семачка, писечка, если ты это читаешь, то прошу - уходи от лилюка.... он сам хотел в этот стакгостик тоже хотел, да и генерал подозреваю тоже, не насильно же они играли тамно им хватило ума съебаться нахуй оттудаНу да, в нынешней команде им всяко лучше, чем в Одиуме... Так падажжи, так у них же нет команды, лил дал им шанс зацепиться за что-то нормальное, чуть ли не за ебальник из помойного ведра вытянул, но они этого не оценили, что уж тут... Посмотрим, где они будут играть в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2511 3 октября 2018 из помойного ведра вытянул они проебали все что можно проебать мужик, если ты не вкурсепо твоему помойное ведро(инактив) < лузать все квалы петушарам и пуджам2002? если че я не фанат ни генерала ни гостика, посыл моей мысли в том что помойное ведро это одиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2512 3 октября 2018 Как же у хейтерс горит с успешного киберрожденного спортсмена. В голос просто с ПДшных даунов с зп в 15к деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2513 3 октября 2018 это хде такие жирные зарплаты? совсем в своей москве зажрались бля kataneer, Sword Cutlass, _Ace и 1 другому понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2514 3 октября 2018 (изменено) Слушали вью Рамзеса вчера?Он намекал что Гостик лицемер, хуесосил Лила и Витюна, а потом пошел к ним в команду.А еще Роман сказал что охуел, когда увидел что на Саммите Артстайл на 4ке играл круче Лила. Как-то не совсем политкорректно такие вещи говорить в адрес бывшего тиммейта.Конкретно сейчас не верится что к Илье в тиму пойдут проигроки. Ему нужно искать молодых и неопытных паберов, и обучать их азам командного мастерства. Изменено 3 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2515 3 октября 2018 (изменено) Слушали вью Рамзеса вчера?Он намекал что Гостик лицемер, хуесосил Лила и Витюна, а потом пошел к ним в команду.А еще Роман сказал что охуел когда увидел на Саммите что Артстайл на 4ке играл круче Лила. Как-то не совсем политкорректно такие вещи говорить в адрес бывшего тиммейта.Конкретно сейчас не верится что к Илье в тиму пойдут проигроки. Ему нужно искать молодых и неопытных паберов, и обучать их азам командного мастерства.какая нахуй политкорректность в доте о чем ты мэн) да с моральной точки зрения можно было и отмахнутся парой слов и сьехать с темы, но в любом случае в том что рамзес сказал нет ничего плохого, так или иначе эта инфа уже давно была известна и открытием не сталанасчет обучения паберов, и хвост, и рамзес во вчерашнем интервью сказали что из лила наставник или кэп ебаная параша + текущий опыт с его командой это тоже так или иначе отражает Изменено 3 октября 2018 пользователем DramaSFX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2516 3 октября 2018 Вот это мой любимый пассаж, позволю себе его продолжить:клавший хуй на мнение одноядерной массовки... а потому известный в коммьюнити самым громким твиттером и стенами вкудахте. Что-то на уровне своего бульбашского нефаната, который на пятой работе начал получать не 15к, а 30к, и теперь по вечерам шлёт маму нахуй, т.к. работал над собой и стал болиелимение нормальным членом в жопе общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2517 3 октября 2018 не, ну на позиции кэпа я Лила тоже не вижу например, он исполнитель, а не тактик имхо он просто берет 4pos и ебет, а хейтеры плачут от злости и одиума (евпочя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2518 3 октября 2018 Ему нужно искать молодых и неопытных паберов, и обучать их азам командного мастерства. ему нужно пойти в 8 класс среднеобразовательного учреждениякого он там обучать будет, он же долбаеб.и похуй что пр и деньгах.хватило послушать его косноязычного комментирвоания. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2519 3 октября 2018 не, ну на позиции кэпа я Лила тоже не вижу например, он исполнитель, а не тактик имхо он просто берет 4pos и ебет, а хейтеры плачут от злости и одиума (евпочя)ебет(топ 800) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение