LissaMissa #2601 3 октября 2018 Хватит потешаться на лилом biblethump biblethump плииииз pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2602 3 октября 2018 Этот чмошник может в перу собрать стак из 4х дебилов с макросами, пройдут региональные и поедут сосать на последних местах таблиц, зато на турики поездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2603 3 октября 2018 Мда, я только удивился, что лил настойчиво ищет замены и пытается чтото собрать; не прошло и двух дней, как говорится.Может быть и мог бы чего-то добиться в Южной Америке, но кажется, там и без него уровень игры развивается и кому он там нужен. RIP Кибермертворожденный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2604 3 октября 2018 Polarity 2.0Еблан забыл, что он умственно отсталый омежка аутист.Побеждал только за счет микро при сильном капитане, порах. Ну а щас он и в микро , тускар. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2605 3 октября 2018 кстати надо вводить новую аббревиатуру по аналогии с LookingForTeam : LookingForFamily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2607 3 октября 2018 Со скамбета что-нибудь лутануть успели, интересноИли нахаляву рекламнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2608 3 октября 2018 Ебать мусоркаХудшее, что вылазило с СНГ помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2610 3 октября 2018 Ну всё, дорога на завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #2611 3 октября 2018 >Ромка Резолюшн определенно что-то зналОпределенно. Например, что для получения результата надо играть, а не еблом торговать в соцсетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #2612 3 октября 2018 вот сука хейтеры задушили а мечта о семье была так близко........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2613 3 октября 2018 Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? Это много объясняет.ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы >> лакшери тусовка >> чувство вкуса дайте этому господина топ рофлера (и говно под аву) invalid_mushi, Kepocuh, DmlVV и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2615 3 октября 2018 Месяц, МЕСЯЦ БЛЯТЬ продержалась эта команда основанная на доверии и дружбе Бля, я думал, после такой игры в нави уже нельзя ниже опуститься, но Лил молодец, пробил дно roflanebalo roflanebalo Как же я ору блять Chasm, Lysindr, lakersfan и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2616 3 октября 2018 Лил, дорога в аналитику тебе я думаю всегда открыта, так что не унывай, 4 года на просцене нормальный результат, да и бабла норм лутанул, теперь можно и на упокой. Остался легендой, немножечко концовочка смазана, но ты попрежнему остаешься тем челом,который показал лучшие результаты снг команд в историии инта( офк первые 3 инта не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2617 3 октября 2018 вы просто представьте, что нынешние игроки виртус про терпели гнильюка больше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2618 3 октября 2018 Семья это не просто слова, семья это дружба, даже если семья разваливается, то мы держимся вместе, потому что иначе быть не может, все мы и есть одна громадная семья, если один член уходит из нее, то он возвращается несколько позже, поняв что он был не прав, и семья не уйдет из него, ведь нельзя покинуть то, что привито к нам с рождения" 2046 Год, Мемуары Ильи Ильюка из изданного бестселлера "CyberoRojdeny - The Family only One" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2619 3 октября 2018 кек лилиюк реально этакий карикатурный антагонист, которого вечно все куколдят. в голосину просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2620 3 октября 2018 Скиньте снова, где ВП сидят в практис рум и угараютПо-хорошему, этот видос в первый пост вообще поставить надо Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение