Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Хватит потешаться на лилом  biblethump  biblethump  плииииз  pepehands

Поделиться сообщением

Этот чмошник может в перу собрать стак из 4х дебилов с макросами, пройдут региональные и поедут сосать на последних местах таблиц, зато на турики поездит 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Мда, я только удивился, что лил настойчиво ищет замены и пытается чтото собрать; не прошло и двух дней, как говорится.

Может быть и мог бы чего-то добиться в Южной Америке, но кажется, там и без него уровень игры развивается и кому он там нужен.

RIP Кибермертворожденный

Поделиться сообщением

Polarity 2.0

Еблан забыл, что он умственно отсталый омежка аутист.

Побеждал только за счет микро при сильном капитане, порах.

Ну а щас он и в микро , тускар.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

кстати надо вводить новую аббревиатуру по аналогии с LookingForTeam : LookingForFamily  :xd:

Поделиться сообщением

Со скамбета что-нибудь лутануть успели, интересно

Или нахаляву рекламнули?

Поделиться сообщением

Ебать мусорка

Худшее, что вылазило с СНГ помойки

Поделиться сообщением

>Ромка Резолюшн определенно что-то знал
Определенно. Например, что для получения результата надо играть, а не еблом торговать в соцсетях.

Поделиться сообщением

вот сука хейтеры задушили а мечта о семье была так близко........

Поделиться сообщением

Я знаю только одного человека, который течет по гнилюку. Эксклюзивный, ты телка штоль? 

Это много объясняет.

ну это мнение девушек в наших лакшери (или как принято говорить/писать у вас "люксури") тусовках, где есть чувство вкуса, не загаженное пельменями за 100rur и дефолтной "модной" одеждой с рынка через 2 двора напротив школы

>> лакшери тусовка

>> чувство вкуса

дайте этому господина топ рофлера (и говно под аву)

invalid_mushi, Kepocuh, DmlVV и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Месяц, МЕСЯЦ БЛЯТЬ продержалась эта команда основанная на доверии и дружбе  :lol:  :lol:  :lol:  Бля, я думал, после такой игры в нави уже нельзя ниже опуститься, но Лил молодец, пробил дно  roflanebalo  roflanebalo  Как же я ору блять  :lol:

Chasm, Lysindr, lakersfan и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лил, дорога в аналитику тебе я думаю всегда открыта, так что не унывай, 4 года на просцене нормальный результат, да и бабла норм лутанул, теперь можно и на упокой. Остался легендой, немножечко концовочка смазана, но ты попрежнему остаешься тем челом,который показал лучшие результаты снг команд в историии инта( офк первые 3 инта не в счет)

Поделиться сообщением

вы просто представьте, что нынешние игроки виртус про терпели гнильюка больше года  :palevo:

Поделиться сообщением

Семья это не просто слова, семья это дружба, даже если семья разваливается, то мы держимся вместе, потому что иначе быть не может, все мы и есть одна громадная семья, если один член уходит из нее, то он возвращается несколько позже, поняв что он был не прав, и семья не уйдет из него, ведь нельзя покинуть то, что привито к нам с рождения" 

2046 Год, Мемуары Ильи Ильюка из изданного бестселлера  "CyberoRojdeny - The Family only One"

Поделиться сообщением

кек лилиюк реально этакий карикатурный антагонист, которого вечно все куколдят. в голосину просто  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Скиньте снова, где ВП сидят в практис рум и угарают

По-хорошему, этот видос в первый пост вообще поставить надо

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...