Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Мипошка качает медийку и пляшет на костях Ильи Ильюка (сори если было):

https://vk.com/wall-118820647_1224

Для хохлов:

Немного накипело после всего происходящего, поэтому хочу поделиться. Более чем уверен, что текст не найдет своих читателей, но оверолл мне все равно что обо мне не думают. 

Никогда не делал вбросы, несмотря на то, что мотивация была. Да и приоритеты немного другие, что бы там кто не говорил и, возможно, это прозвучит странно, но в основном я только то и делаю, что играю в Империи (не у Игоряна же в видосах сниматься лол). Сейчас есть свободная минутка (месяц) и много мыслей в голове, которые хотелось бы озвучить, поэтому я их пишу, а не говорю. 

Начнем по порядку. 

В сентябре я узнал, что снова буду играть в Империи. Не могу сказать, что хоть что-то негативное почувствовал по этому поводу, все же для меня важно чтобы люди в комментах в меня не верили, в противном случае не по кайфу. И тогда ввиду отсутствия реально хороших оффлейнеров я решил сесть на оффлейн сам, ведь «если хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам». Мне дали ребят, которые вроде как горели идеей создать команду, вместе развиваться, трудиться и все такое. К тому же сейчас достаточно показать средний результат, чтобы сохранить организацию, другими словами «сидеть на ЗП». 

Начали играть: что-то получалось, что-то нет. Ну и ладно, получалось же что-то. 

Первым испытанием для команды стали открытые квалификации на Мажор, где мы, хоть и не с первого раз, но всё-таки смогли выйти в полуфинал против команды Natus Vincere и в целом показали не супер ужасный результат. Все игры были ровненькие, где-то не хватило пулла стратегий, где-то проигран драфт, где-то плохие решения - ничего супер критичного, или того, что нельзя исправить. Мы всего лишь не прошли открытые квалы. 
После этого следовали открытые квалификации на минор с выигранным финалом. 

И вроде все идет своим чередом, и спонсор есть (привет Seagate, Omen и EGB), инвайты на все турниры/квалификации отсутствуют, да и в общем-то все очень плохо и в рандомный момент времени какая-то рандомная болезнь свалила всю команду и в итоге минус восемь членов "семьи" во главе с дедом свалились на рандомное количество времени. 
Я не в праве осуждать человека, который всех заразил, просто потому что не знаю, кто это. 

С полными ртами градусников, выигрываем очень ровное бо3 против Odium (которые не буткемплись и соответственно не болели). И опять казалось бы все идет своим чередом, атмосфера хорошая, все есть чтобы плохо играть, и да!. 

Поздно ночью сидим, читаем комменты. "Что за помойка, ссаные уроды, кик Чаппи, сколько можно держать Мипошку, шаурмичная, Чечня гейминг, сытный мясной обед, урод". 

Вы не представляете насколько сильно опускаются руки после подобных комменатриев, особенно когда всю душу вкладываешь в работу, в команду, в людей, а в конечном счете .. :) 

Опять же, я не в праве осуждать болельщиков за их выбор, но уже который год меня терзают одни и те же вопросы. 

К чему это все? Какой в этом всем смысл? Зачем ставить сегодняшний обед на Империю, есть же другие команды? В чем проблема поставить на ВП накопленное за год и подняться? А если ставите на Империю, то почему флеймите? Мы же играем для того, чтобы у вас на нас был высокий кэф. 

Дальше следуют выводы, к которым я пришел проведя на про. сцене ~3 лет. 

Вчера ты Бог игры на Земеле, а сегодня ты агришь на Аксе лишь типов в комментах. И в этом только и только и только и только и только и только твоя вина.

Пожалуй всё. 
А нет, не всё. 

А нет, всё ;)

Matthew_Hetfield и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь Лилу нужно было просто задродить. Как раньше в 2016-17. Тебя кикнули из ВП, кинула девушка (что неудивительно, с таким нытиком бабы в отношениях долго не состоят, особенно, когда бабки из ВП перестали идти), потом ты проебал квалы. Сука, сядь и задроть. Тупо все лето хуярь как ненормальный, изучи мету, сыграй по 50 игр на каждом суппорте. Но неееет, нихуя не буду делать, потом соберу команду мечты и начнем хуярить. Нет, так это не работает. Особенно, когда твой уровень игры даже не для тир2 команды.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь, следующий европейской командой Ильи Ильюка будет Sqreen Squad, как раз будет с кем пообщаться о создании команд и сильных лидерских качествах.

0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
с таким нытиком бабы в отношениях долго не состоят, особенно, когда бабки из ВП перестали идти), потом ты проебал квалы

Незнаю что у него за прошлая девушка была 

Но та что с времен Днове начала с ним встречаться довольно таки приятная девушка, хз о чем ты в этом плане  :dunno:

По мне так наоборот нашел красивую девчину, хз как у них там в быту, сиди играй как ВП делают учитывая что у тех тоже красивые молодые дивчули есть, и показывай результ, деньги текут, игроки +- есть нормальные, хз че тебе еще надо от жизни 

За такие моменты 90% людей которые 4-5 лет+ играют на хайммрах и не попадают никуда на про-сцене, убили бы просто,а у тебя оно все и так есть и ты не развиваешь это все  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

с таким нытиком бабы в отношениях долго не состоят, особенно, когда бабки из ВП перестали идти), потом ты проебал квалы

Но та что с времен Днове начала с ним встречаться довольно таки приятная девушка, хз о чем ты в этом плане  :dunno:

А, бля, значит я наебался. Думал, что его баба кинула, оказывается нет. Виноват.

Поделиться сообщением

давно я не видел в доте стаков на неделю , походу это хуйня будет вечна в доте аыхаыхаыахаыы  :popcorn:  :veselimsya:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Дичь какая-то, юмор как у пятиклассника. Челику совсем не дано в медийку.

Поделиться сообщением

Найс карма ебануло по ебалу гнилеку  roflanebalo

Поделиться сообщением

семья распалась. очередная  biblethump

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, бля, значит я наебался. Думал, что его баба кинула, оказывается нет. Виноват.

Ты не наебнулся, баба, которая у него была во времена в ВП его кинула после кика. Мадама конечно была в разы пизже чем нынешняя.

Изменено пользователем invalid_mushi
Tapppki понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

мужики с первой угадали за месяц чо выйдет с гниленко лилюком васьковичем
легко

Поделиться сообщением

(изменено)

Был ЛилО лучшей четверкой без рофлов. И снял Лил дом в Киеве. И была у него норм тянка. И играл он в нави. И давал Яночке видосик. И даже смог бы Даню кикнуть чтобы остаться. И пресс бы накачал.

Но хватило ровно на 2 месяца. И нету дома. И нету тянки. И нету не то что Нави, а тир3 стака с бездарностью типо мопса. И даже ммра нету.

А болезнь ведь называется очень просто. "Долбаеб"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Дичь какая-то, юмор как у пятиклассника. Челику совсем не дано в медийку.
Коротко о OmegaLUL dium:

"Пожалуй всё.

А нет, не всё.

А нет, всё ;)"

s0me0ne, Dammer и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил, тебя так хуесосят потому что ты реально был хорошим игроком, претендентом на топ 1 и мвп турниров, тебя сравнивали с гх(хоть и не в твою пользу), но ты решил всё поэтапно просрать, не делая никаких выводов. Теперь ты никому не нужное говно

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

тебя сравнивали гх

с этого чет в голос 

хз когда его там с гх сравнивали, нельзя сравнить батю и пиздюка  :dunno:

всегда в голос с форумных гениев шерлоков которые знают какие тян пизже были у лилюка ранее, и при этом хейтящих его  :lol:  :lol:

Skyw41k3r понравилось это

Поделиться сообщением

Автору 7 за говнотопик кста

White supremacy

Поделиться сообщением

Куда сейчас лил может пойти? К синдерену?

Поделиться сообщением

к вилату, например

Поделиться сообщением

тупа долбоеб на смену скрина ворвался  omegalul  omegalul

мое увожение  :agaaga:

invalid_mushi, 0x0x и Nrein понравилось это

Поделиться сообщением

к вилату, например

Не думаю что он ему нужен, речь не поставлена, очень категоричен из-за чего подставляет всю студию аналитики (как в том же финале говорил, что уверен в том что ОГ проебут и не верит в их победу)

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...