klr #2681 3 октября 2018 в голос с того, что ты думаешь, будто есть принципиальная разница между любым "каким-то медом" и медом, который тебя высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2682 3 октября 2018 в голос с того, что ты думаешь, будто есть принципиальная разница между любым "каким-то медом" и медом, который тебя высралДа дело в том, что ты не знаешь и делаешь выводы, а в мед. треде все, что я писал в пределах моей компетенции можно проверить и убедиться, что инфа не только достоверная, но и актуальная, все, эту тему я больше не комментирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2683 3 октября 2018 Хз че вы хейтите лукаша. Норм чел. lakersfan и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2684 3 октября 2018 (изменено) Ну Лилу действительно стоит задуматся по поводу собственной игры, какой смысл раскачивать медийку если сложно побеждать тир 3 стаки? Я думаю ему надо было для начала что-то выиграть какие-то турики а потом начинать раскачивать медийку, профит заметно бы лучше был, а так обосрались конечно, печально могла быть еще одна хорошая СНГ команда Изменено 3 октября 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2685 3 октября 2018 Надеюсь ВП запишут видос как они вместе читают эту новость, будет топ контент десятилетия plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2686 3 октября 2018 Хз че вы хейтите лукаша. Норм чел.Душат завистники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2687 3 октября 2018 если бы тут знали, какая у меня работа - то ахуели бы от когнитивного диссонанса, но это уже не тема для обсуждениясудя по постам - подсасывать у лилюка, в промежутках вылизывая ему жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2688 3 октября 2018 если бы тут знали, какая у меня работа - то ахуели бы от когнитивного диссонанса, но это уже не тема для обсуждениясудя по постам - подсасывать у лилюка, в промежутках вылизывая ему жопуШерлок в треде, по машинам, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2690 3 октября 2018 Он стрим включил чтобы отрабатывать рекламу 1хбет, бабки то заплачены а команды нетА чо рили в таком случае делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2692 3 октября 2018 Парни, а, если я тоже в голос с дизбанда, значит я был не труфэном? Или это не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2693 3 октября 2018 почему у короля медийки только 1к зрилов ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2694 3 октября 2018 в голос с того, что ты думаешь, будто есть принципиальная разница между любым "каким-то медом" и медом, который тебя высралДа дело в том, что ты не знаешь и делаешь выводы, а в мед. треде все, что я писал в пределах моей компетенции можно проверить и убедиться, что инфа не только достоверная, но и актуальная, все, эту тему я больше не комментируюНе, дело в том, что всё ещё решительно неясно, с чего тут охуевать и ловить когнитивный диссонанс.Хотя для челика с твоим уровнем развития видимо быть квалифицированным медиком - это ахуеть вообще новая ступень высшей социальной лестницы (или как там?). Blackberry и alexajke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2695 3 октября 2018 plohoy_igrok, Agronah, Muse5921 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2696 3 октября 2018 если снг игроки алчные ленивые трусливые лицемеры то в чём проблема разъебать такие же снг стаки будучи великим лилом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2697 3 октября 2018 почему у короля медийки только 1к зрилов ?Что значит "только"? Это тебе не мусорная аудитория, которая у дреда сидит или у папани, или ещё Хз у кого, тут лакшери челики чилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #2698 3 октября 2018 почему у короля медийки только 1к зрилов ? потому что убиканов стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2699 3 октября 2018 (изменено) в голос с того, что ты думаешь, будто есть принципиальная разница между любым "каким-то медом" и медом, который тебя высралДа дело в том, что ты не знаешь и делаешь выводы, а в мед. треде все, что я писал в пределах моей компетенции можно проверить и убедиться, что инфа не только достоверная, но и актуальная, все, эту тему я больше не комментируюНе, дело в том, что всё ещё решительно неясно, с чего тут охуевать и ловить когнитивный диссонанс.Хотя для челика с твоим уровнем развития видимо быть квалифицированным медиком - это ахуеть вообще новая ступень высшей социальной лестницы (или как там?).Я не медик, но я ахуенен в своей областиА вообще, медики, толковые - элита общества, как и любые другие представители науки Изменено 3 октября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2700 3 октября 2018 Топан чисто под попкорн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение