Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

в голос с того, что ты думаешь, будто есть принципиальная разница между любым "каким-то медом" и медом, который тебя высрал

Поделиться сообщением

в голос с того, что ты думаешь, будто есть принципиальная разница между любым "каким-то медом" и медом, который тебя высрал

Да дело в том, что ты не знаешь и делаешь выводы, а в мед. треде все, что я писал в пределах моей компетенции можно проверить и убедиться, что инфа не только достоверная, но и актуальная, все, эту тему я больше не комментирую

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Лилу действительно стоит задуматся по поводу собственной игры, какой смысл раскачивать медийку если сложно побеждать тир 3 стаки? Я думаю ему надо было для начала что-то выиграть какие-то турики а потом начинать раскачивать медийку, профит заметно бы лучше был, а так обосрались конечно, печально могла быть еще одна хорошая СНГ команда

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Надеюсь ВП запишут видос как они вместе читают эту новость, будет топ контент десятилетия  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

plohoy_igrok понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Хз че вы хейтите лукаша. Норм чел.

Душат завистники)

Поделиться сообщением

если бы тут знали, какая у меня работа - то ахуели бы от когнитивного диссонанса, но это уже не тема для обсуждения

судя по постам - подсасывать у лилюка, в промежутках вылизывая ему жопу

Поделиться сообщением

если бы тут знали, какая у меня работа - то ахуели бы от когнитивного диссонанса, но это уже не тема для обсуждения

судя по постам - подсасывать у лилюка, в промежутках вылизывая ему жопу
Шерлок в треде, по машинам, парни

Поделиться сообщением

Он стрим включил чтобы отрабатывать рекламу 1хбет, бабки то заплачены а команды нет

А чо рили в таком случае делают?

Поделиться сообщением

Парни, а, если я тоже в голос с дизбанда, значит я был не труфэном? Или это не считается?

Поделиться сообщением

почему у короля медийки только 1к зрилов ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Да дело в том, что ты не знаешь и делаешь выводы, а в мед. треде все, что я писал в пределах моей компетенции можно проверить и убедиться, что инфа не только достоверная, но и актуальная, все, эту тему я больше не комментирую

Не, дело в том, что всё ещё решительно неясно, с чего тут охуевать и ловить когнитивный диссонанс.

Хотя для челика с твоим уровнем развития видимо быть квалифицированным медиком - это ахуеть вообще новая ступень высшей социальной лестницы (или как там?).

Blackberry и alexajke понравилось это

Поделиться сообщением

если  снг игроки алчные ленивые трусливые лицемеры то в чём проблема разъебать такие же снг стаки будучи великим лилом  :hmtroll:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Что значит "только"? Это тебе не мусорная аудитория, которая у дреда сидит или у папани, или ещё Хз у кого, тут лакшери челики чилят

Поделиться сообщением

потому что убиканов стримит

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, дело в том, что всё ещё решительно неясно, с чего тут охуевать и ловить когнитивный диссонанс.

Хотя для челика с твоим уровнем развития видимо быть квалифицированным медиком - это ахуеть вообще новая ступень высшей социальной лестницы (или как там?).

Я не медик, но я ахуенен в своей области

А вообще, медики, толковые - элита общества, как и любые другие представители науки

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...