lostineternity #3441 25 октября 2018 (изменено) Лил был прав, что это сама тима так влияет на людей? нет, это лил создал такой образ тиме Если что-то похоже на хуй, то это не потому, что кто-то создал образ хуя вокруг этой вещи. Скорей всего она просто похожа на хуй.Лил конечно тот еще сказочный эльф, но уже за все время было десятки случаев убедиться, что в этом конфликте обе стороны из теоремы бредора. Изменено 25 октября 2018 пользователем lostineternity Sarkazmabol и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3442 25 октября 2018 Лил был прав, что это сама тима так влияет на людей? нет, это лил создал такой образ тиме Если что-то похоже на хуй, то это не потому, что кто-то создал образ хуя вокруг этой вещи. Скорей всего она просто похожа на хуй.Лил конечно тот еще сказочный эльф, но уже за все время было десятки случаев убедиться, что в этом конфликте обе стороны из теоремы бредора. lostineternity и Sarkazmabol понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3443 28 октября 2018 не устану повторять про шызоида и его попытки (высеры) создать свою уберпрекрасную тиму, ЛУУУУЛЬ Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3444 30 октября 2018 Ебать поцаны вся ваша стори хуйня по сравнению с тем шо я тут ща увидел. Я не знал шо таке куколд и забил сразу в картинки в гугле и пищал я аж пернул в голос. Бля пиздец, не в тот топик ебанул ублюдок и Sarkazmabol понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3445 30 октября 2018 Ебать поцаны вся ваша стори хуйня по сравнению с тем шо я тут ща увидел. Я не знал шо таке куколд и забил сразу в картинки в гугле и пищал я аж пернул в голос.Бля пиздец, не в тот топик ебанула в какой топик нужно было ебануть? kataneer, ублюдок и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3446 30 октября 2018 Ебать поцаны вся ваша стори хуйня по сравнению с тем шо я тут ща увидел. Я не знал шо таке куколд и забил сразу в картинки в гугле и пищал я аж пернул в голос.Бля пиздец, не в тот топик ебанула в какой топик нужно было ебануть? Очевидно, что в топан ВП Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3447 30 октября 2018 Ебать поцаны вся ваша стори хуйня по сравнению с тем шо я тут ща увидел. Я не знал шо таке куколд и забил сразу в картинки в гугле и пищал я аж пернул в голос.Бля пиздец, не в тот топик ебанулшо характерно, без апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3448 30 октября 2018 Че там новое у лучшей 4-ки? В топ 300 уже ворвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3449 30 октября 2018 Хейтеры душат, опять 600+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3450 2 ноября 2018 хуесос стримит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3452 2 ноября 2018 Когда дизбанд нового(старого) состава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3454 3 ноября 2018 оно ещё и подборки хайлайтов само себе клепает, пощадите affect1on, Donya_Trymp, Gizma и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3455 3 ноября 2018 Нормальный videvo лайк саб колокольчикНормальных хайлайтов уже 100000 лет не видел yuuuuuuuu и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3456 4 ноября 2018 Норм раздал! Вудота ви а електрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3457 4 ноября 2018 оно ещё и подборки хайлайтов само себе клепает, пощадите А что это ты за перепись инвалидов устроил?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3458 4 ноября 2018 перепись инвалидов - в первом посте. не путой. ane13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3459 4 ноября 2018 картофан - это личный интернет-охранник илюхи чи шо :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3460 4 ноября 2018 (изменено) перепись инвалидов - в первом посте. не путой.Ладно, дел Изменено 5 ноября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение