seefly #4061 13 марта 2019 нормально торгуется в опен квалах с борисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4062 13 марта 2019 https://www.twitch.tv/beyondthesummit_pt За выход в гранд-финал (через три часа), кста, против мексиканцев. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4063 13 марта 2019 как вам? по мне хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4064 13 марта 2019 как вам? по мне хуйня)Screenshot_16.pngу хохлов интереснее это пашка 10 пик была?Бтв не смотрел еще яо там щас в игреАхуеть тяжело наблюдать как илюха брыкается с паберами меесиканцами на равных в одном лобешникке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4065 13 марта 2019 (изменено) я в ахуе насколько анскильную игру смотрю что те что те просто пздц 4к пабликhttps://clips.twitch.tv/AffluentFilthyBeanStrawBearyбтв чо за хуйня кто знает? сегодня в ранкеде на джагере так же из спрутов фуриона выкинуло, раньше же такого не было Изменено 13 марта 2019 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4066 14 марта 2019 Бля, везёт Ильюше, третий день игр в НА, а уже с ИксМайком покатает, хорош Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4067 14 марта 2019 Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4068 14 марта 2019 (изменено) Ты уже заебал свою хуйню советовать, пойми, такое на про сцене не работает имхо. Изменено 14 марта 2019 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4069 14 марта 2019 Как же они хуево играют, просто кровь из глаз Vodka.Ebashit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4070 14 марта 2019 Бейн урса нага в офлейн))он ещё в пабе на бсе и вк играет, скоро на пос1 пересядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4071 14 марта 2019 Ты уже заебал свою хуйню советовать, пойми, такое на про сцене не работает имхо.Чел, даже не знаю как тебе сказать... ihrren, kud, Grind и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4072 14 марта 2019 @@zet- брат ты тему ВП закрыл а темы турнира для обсуждения игр нет. негде игру витязей обсуждать zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4073 14 марта 2019 открыл, ох уж эти Matchticker Crew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4074 15 марта 2019 (изменено) не долго музыка играла,там без лила ебашат на турике в сша под старым тегом Изменено 15 марта 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4075 16 марта 2019 Это американская лига, на которой нельзя иметь двух и более игроков не из США. Кроме Лила, в составе ещё и перуанец, поэтому он не мог играть сразу как приехал, не может и сейчас. Undecim понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4076 17 марта 2019 Шо там лил? Где фотки с буткича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4078 20 марта 2019 Ну хуй знает, по мне, так это как минимум всё ещё забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4079 20 марта 2019 fuck haters Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4080 20 марта 2019 Это уже даже не смешно.как чисто на неумении молчать проебать карьеруТот же роджер несмотря на выигрыш сегодня отыграл отвратительно, но он не пиздит особо и его не кикнут до тиай так точно Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение