Я её найду #5381 29 февраля 2020 Да хуй с ним с Санлайтом, че с ублюдком в Харде делать, я блять почти все их игры смотрел, эта тварь просто в каждой играет убого, чисто кентярик спартана. Пора объяснить ему, что хороший человек не профессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5382 29 февраля 2020 Блять, надо понимать всем, что эта команда исключительно существует как трамплин для лила в норм оргу, например, в гамбит вместо этого вампира имхо зашло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5383 29 февраля 2020 Сайнлайт одного уровня с гнилюком игрок так что эта команда - трамплин в КБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5384 29 февраля 2020 наив бездарность оверрейтед, который в свое время просто апнул ммр на самых ебнутых героях. Санлайт играет с психологией лузера мне кажется, он уже сам на себе крест поставил, с таким нельзя выиграть. Я видел на одном стриме как скайларк ныл в пабе - это просто пиздец был, там игра выиграна была, а он всю игру форсил неадекватную хуйню и из-за этого умирала вся команда, потом он дисконектулся специально на 4 минуты, сломал шмотки и все равно выиграл))) Я в тот момент понял, что он просто худший уебок, хотя себ наверняка тем же промышлял, какая-то болезнь офлейнеров. Лил просто тратит свое время зря с ними. Это даже хуже чем дрочить паб, потому что он играет с 9 долбоёбами и теряет свой скилл для игр против тир-1 Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5385 29 февраля 2020 OHCOMEON! написал 14 минут назад: наив бездарность оверрейтед, который в свое время просто апнул ммр на самых ебнутых героях. Санлайт играет с психологией лузера мне кажется, он уже сам на себе крест поставил, с таким нельзя выиграть. Я видел на одном стриме как скайларк ныл в пабе - это просто пиздец был, там игра выиграна была, а он всю игру форсил неадекватную хуйню и из-за этого умирала вся команда, потом он дисконектулся специально на 4 минуты, сломал шмотки и все равно выиграл))) Я в тот момент понял, что он просто худший уебок, хотя себ наверняка тем же промышлял, какая-то болезнь офлейнеров. Лил просто тратит свое время зря с ними. Это даже хуже чем дрочить паб, потому что он играет с 9 долбоёбами и теряет свой скилл для игр против тир-1 ага из всего состава лил самый перспективный помнишь как на визаже говна давал в виртус про? ух, заиграет еще, камбекнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5386 29 февраля 2020 нет, ему тоже ничего не светит уже если он не начнет дрочить паб целыми днями нарабатывая что-то нестандартное, как это делал заяц, который просто всоло выиграл ти9 квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #5387 29 февраля 2020 OHCOMEON! написал 1 час назад: нет, ему тоже ничего не светит уже если он не начнет дрочить паб целыми днями нарабатывая что-то нестандартное, как это делал заяц, который просто всоло выиграл ти9 квалы. Так тот же Лилюк помоев из Винстрайк и дотащил до финала тех же самых квал. Офк Заяц > Лил, но из 4 бездарей с каждой стороны у Зайца были чуть менее бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5388 29 февраля 2020 Вот вы тут все эти гадости пишете, а Санлайт ведь это читает Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5389 29 февраля 2020 True0Devil написал 1 час назад: OHCOMEON! написал 2 часа назад: нет, ему тоже ничего не светит уже если он не начнет дрочить паб целыми днями нарабатывая что-то нестандартное, как это делал заяц, который просто всоло выиграл ти9 квалы. Офк Заяц > Лил А вообще Ильюха норм так подразвалил сегодня, жаль, что проиграли по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5390 1 марта 2020 True0Devil написал 8 часов назад: OHCOMEON! написал 9 часов назад: нет, ему тоже ничего не светит уже если он не начнет дрочить паб целыми днями нарабатывая что-то нестандартное, как это делал заяц, который просто всоло выиграл ти9 квалы. Так тот же Лилюк помоев из Винстрайк и дотащил до финала тех же самых квал. Офк Заяц > Лил, но из 4 бездарей с каждой стороны у Зайца были чуть менее бездари только вот дахак и куман (те самые помои) на мажоре, а где лолюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #5391 1 марта 2020 Lissander написал 4 часа назад: True0Devil написал 12 часов назад: OHCOMEON! написал 13 часов назад: нет, ему тоже ничего не светит уже если он не начнет дрочить паб целыми днями нарабатывая что-то нестандартное, как это делал заяц, который просто всоло выиграл ти9 квалы. Так тот же Лилюк помоев из Винстрайк и дотащил до финала тех же самых квал. Офк Заяц > Лил, но из 4 бездарей с каждой стороны у Зайца были чуть менее бездари только вот дахак и куман (те самые помои) на мажоре, а где лолюк Да, согласен с тобой, если бы Дота была 1х1 игрой, столько бы талантов не гнило в опен квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5392 1 марта 2020 Lissander написал 5 часов назад: True0Devil написал 13 часов назад: OHCOMEON! написал 14 часов назад: нет, ему тоже ничего не светит уже если он не начнет дрочить паб целыми днями нарабатывая что-то нестандартное, как это делал заяц, который просто всоло выиграл ти9 квалы. Так тот же Лилюк помоев из Винстрайк и дотащил до финала тех же самых квал. Офк Заяц > Лил, но из 4 бездарей с каждой стороны у Зайца были чуть менее бездари только вот дахак и куман (те самые помои) на мажоре, а где лолюк Дахак в винстрайк играл квалы к инту? Ты нормальный? А куман был мейн кором в винстрайках тех, и был не плох, хорошая замена эпилептику, как и еще пять-шесть керри игроков в снг, да и в вп заяц вместо сейва, тоже усиление, так что было бы странно составом вп не пройти на мажор. Хз кто лил в сравнении с игроками тех винстрайк, но ты хуйню высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5393 2 марта 2020 (изменено) Проебали стаку Соннейки. Я правда нихуя не понял формат - почему команды победившие в первом раунде катают против проигравших во втором этапе? Изменено 2 марта 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5394 2 марта 2020 Прекратите апать топан дерьма (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5395 2 марта 2020 +наверное хватит, пора смириться с тем, что со времен 2015 года уровень доты подрос сильнее уровня игры лила, как бы не хотелось увидеть, что у него что то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5396 5 марта 2020 Exclusivo написал 27.02.2020 в 08:41: zet- написал 27.02.2020 в 02:10: Показать больше гений, ну а по чесноку, Ильюха красавец, большинство других, в том числе и вас, хуесосов ебаных, которые навешивают свои никудышные и, что более важно, никому не нужные ярлыки утирали бы сопли и жаловались на то, что все хуево и все вокруг плохие и при этом ничего не делали... он вам, выблядкам, подает пример, как один раз "обосравшись" можно просто взять и попытаться вылезти из всей этой истории... а вы и дальше можете лутать свои 15к рур в месяц, учить меню мака по работе или просто проебывать учебу, потому, что вас, хуесосов, хейтящих Илью, в жизни нихуя хорошего не ждет уж точно add: лично модеру это не адресовано Вылезает из говна чел, который это говно своим же ублюдским поведением это максимум заслужил. С чего вдруг его чсв+токсичность должна забыться всеми? «Я ничем не отличаюсь от тех, кто играет в финале, просто нубы в теме не тащат», ага. Ещё интересным ментальным упражнением будет представить, что он будет за человек, если из дерьма выберется. Тут ГГ с нулевой. Интересно смотреть как он барахтается в однодневных стаках, но симпатии к нему 0. Тот же денди в такой же абсолютно ситуации, только если денди преуспеет - будет эпик вин, а если лил - эпик фейл, потому что горбатого только могила исправит. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5397 10 марта 2020 Ильюша будет стендинить за другую команду в ближайшее время Из АМ полностью ушёл один игрок (Скайларк?), будет ли Спартан добирать и играть дальше - хз. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5398 10 марта 2020 maryonepear написал 3 минуты назад: Ильюша будет стендинить за другую команду в ближайшее время Из АМ полностью ушёл один игрок (Скайларк?), будет ли Спартан добирать и играть дальше - хз. Мб речь о Наиве, который будет играть в Khan вместо Дурачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5399 10 марта 2020 tryndez3 написал 10 минут назад: maryonepear написал 15 минут назад: Ильюша будет стендинить за другую команду в ближайшее время Из АМ полностью ушёл один игрок (Скайларк?), будет ли Спартан добирать и играть дальше - хз. Мб речь о Наиве, который будет играть в Khan вместо Дурачье Мб, но чета Спартан сгорел в тви по поводу очередного луза игроков. Наив и Санлайт сколько там сыграли? Две серии? Не думаю, что по стендинам так убивался бы, но игроков и так нет, так что вполне возможно. К вечеру узнается, там серия будет энивей Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5400 10 марта 2020 На трансляции рухаба сейчас сказали, что за Сайбер Легаси стэндинить будет Offtopic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение