_Ace #141 2 сентября 2018 необъективно ведь сразу такое отношение выстраивать, от существования команды вам лично никакого ущерба.помимо самого лила, будут еще четыре супостата. не на нем одном все будет держаться. выстрелят - заебись же, появиться еще одна команда, за выступлениями которой будет интересно следить.ну а нет - это пройдет мимо вас и жизненный цикл никак не нарушит. сам подожду первых результатов плодотворного труда и переобувания местной фауны заодно. удачи Илья.Я один прочитал это голосом Антона, а потом заорал в его стиле? EtoJeAway, kataneer, Disaer и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #142 2 сентября 2018 Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #143 2 сентября 2018 Жду фанника на харде и будет идеальная команда обиженных на весь мир хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #144 2 сентября 2018 Ебать, у долбоеба на лиле в посте столько пафоса, как будто он до чего-то гениального додумался, а не высрал cis rejects версия 63.0 дайте хю уже ему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #145 2 сентября 2018 подливер лимонит место во френдах чтоб стримить игры их тимки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #146 2 сентября 2018 Когда там анонс второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #147 2 сентября 2018 Когда там анонс второго?~в 20.00 по мск Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #148 2 сентября 2018 Вот без шуток, кого предлагаете взять в команду к Лилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #149 2 сентября 2018 Ну хоть анонс анонса научился делать в нави Empower и Agronah понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #150 2 сентября 2018 Может хакон залетит? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #152 2 сентября 2018 СоставДенди мидГенерал хардХвост керриЛил 4Пуппей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #153 2 сентября 2018 (изменено) Дефрель блэд, если каждый начнет создавать топан для своего стака - раздел в мусор превратится же.Илья - лучшая 4 снг и один из лучших в мире на этой позиции, какой блять каждый а каждый - это такие вот 0к птс и 0 icq ебанаты, которые пишут взлетят - не взлетят, земля пухом, даню в мид и т.д. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #154 2 сентября 2018 Дефрель блэд, если каждый начнет создавать топан для своего стака - раздел в мусор превратится же.Илья - лучшая 4 снг и один из лучших в мире на этой позиции, какой блять каждый Я тоже считаю себя лучшей 4 снг и одним из лучших в мире, но я же не делаю тему своего стака для боевого кубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #155 2 сентября 2018 Дефрель блэд, если каждый начнет создавать топан для своего стака - раздел в мусор превратится же.Илья - лучшая 4 снг и один из лучших в мире на этой позиции, какой блять каждый Я тоже считаю себя лучшей 4 снг и одним из лучших в мире, но я же не делаю тему своего стака для боевого кубка ответ тебе выше, в измененном сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #156 2 сентября 2018 Очевидно же, что этот состав и анонсы сделаны ради того, чтобы поднять на волне хайпа себе медийку, фолловеров в инсте и твитторочке. Больше двух недель не продержится стак, имхо. Зато медийки рубанет нормально так. Прикиньте каждый день по анонсу анонса игрока, по 10 новостей на сайберспорт.ру В конце еще ванильный пост о том, как все его предали, когда они обосрутся на первой квали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #157 2 сентября 2018 лил, гостик, денди, иллидан +1 такой будет составскриньте, распечатывайте, ламинируйте, покажете внукам что ванганули состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #158 2 сентября 2018 необъективно ведь сразу такое отношение выстраивать, от существования команды вам лично никакого ущерба.помимо самого лила, будут еще четыре супостата. не на нем одном все будет держаться. выстрелят - заебись же, появиться еще одна команда, за выступлениями которой будет интересно следить.ну а нет - это пройдет мимо вас и жизненный цикл никак не нарушит. сам подожду первых результатов плодотворного труда и переобувания местной фауны заодно. удачи Илья.с ещё четырех супостатов проорал Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 2 сентября 2018 теперь понятно, ради кого денди покинул навину лил такого стоит на все 100%, одобряю решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #160 2 сентября 2018 скриньте, у него даже нет 4ех игроков, а потемкинская команда только ради классов в твитере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение