Fenfir #341 22 января 2022 Игра была настолько говна, что Нарк после нее раскодировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #342 22 января 2022 eatenheart написал 11 часов назад: добавьте величайший маяк от евы скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #343 22 января 2022 @wisp74rus pnanrkotikivj, BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 22 января 2022 нормальны маяк, уверен мафы даже не поняли Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #345 22 января 2022 pnanrkotikivj написал 40 минут назад: нормальны маяк, уверен мафы даже не поняли Поняли, можешь мои посты дальше почитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #347 5 октября 2022 P0JIT0H, Francyz, wisp74rus и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 5 октября 2022 а че нормальный красный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #349 5 декабря 2022 PIRO48 said 1 minute ago: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) pnanrkotikivj, R0ss0ha, Kami_ и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 5 декабря 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) еще надо будет добавить когда роли вскроются, но уже можно координацию оставлять до ночи какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #351 13 февраля 2023 Пора бы и зал славы обновить, кидайте на премодерацию рофлы за год Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #353 13 февраля 2023 я играл мало и больше всего вскрикнул с этого OMGVERYLONGNAME, Cryless, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #354 13 февраля 2023 СДелайте подборку постов мессора со вскрытием из-за убийства наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #355 13 февраля 2023 Drogbik написал 1 час назад: я играл мало и больше всего вскрикнул с этого я с этого ещё в игре орал отличный мем для зс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 13 февраля 2023 Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 13 февраля 2023 если это отличный мем в игре хули вы в игре не лайкаете открыть все ласт игры за два года залайканы ток посты резальтов топ рофлером быть не выгодно Santjaga и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #358 13 февраля 2023 R0ss0ha написал 38 минут назад: если это отличный мем в игре хули вы в игре не лайкаете открыть все ласт игры за два года залайканы ток посты резальтов топ рофлером быть не выгодно на маяки лайки оставляют R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 13 февраля 2023 предлагаю добавить где дисперс воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #360 14 февраля 2023 R0ss0ha написал 12 часов назад: если это отличный мем в игре хули вы в игре не лайкаете открыть все ласт игры за два года залайканы ток посты резальтов топ рофлером быть не выгодно там было 9999 цитат в игре Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение