Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DomoDomo написал 7 минут назад:
Уасилий написал 9 минут назад:

нет

Пидора ответ.

осуждаю кста

Поделиться сообщением

уровень образования в пидорахии хуле 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 13 минут назад:
Криминал написал 37 минут назад:

Бля это же такой проёб, максимальное уебанство делать вот так, где ты ставишь героя в такую " без исходную ситуацию " я понимаю что если делать сериал максимально приближенный к книги и идти нога в ногу это можно растяну на 1000 серий, но тут момент который должен раскрыть черту первого и второго персонажа, а тут БАЦ НАХУЙ и всё, любовь до гроба, такое чувство что сценарист который прописывал данную ветвь поехавшая девочка которая верит в подобную хуету, пиздец, стоило бы на 1 серию растянуть подобный момент, раскрыть все шлюзы скажем так и претензий не было бы, Геральт и так выглядит нелепо, так ещё и влюбился в какой ту пиздень без объяснения каких либо причин

Да в книге так же лол. Он увидал Йен (Которая как мразина с ним поступила) и такой ЛЯ КАКАЯ КРАЛЯ УХ ХОТЮ СПАСТИ ИЗА ВСЕХ СИЛ. Никаких блять особых переживаний, ни каких связей между персонажими. Все случилось потому что ПРОСТ ГЕРКА ТААААК СИЛЬНО ПАЛЮБИЛ ЙЕН ЧТО ВАЩИ ПРЯМ НИМАГУ. 

это наглая провокация 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Energy(O.o) написал 2 минуты назад:

далбичи до сих пор не могут в смысл желания Герки :zemlyapuhom:

Расскажи о смысле пожалуйста

Поделиться сообщением

топан искусных далбоебов , боже да вы естет , :avtorklif::avtorklif: какие вы безмоглые это пизда 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Нетфликс конечно без палева нагнал ботов писать рецензии на метакритик. Два дня назад юзерский рейтинг был 7,2 - а ща уже 7,9 и куча отзывов в две строчки с оценкой 10 и как это было перфект и эмэйзинг.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 48 минут назад:

топан искусных далбоебов , боже да вы естет , :avtorklif::avtorklif: какие вы безмоглые это пизда 

Трисс или Йен?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 2 часа назад:

Я чет не понял, где та тонкая грань была у Йен и Серванта когда они блять внезапно полюбили друг друга без поворотно, что блять случилось за 15 минут сирика я что блять спал?:dunno:

Вот именно, что в сирике не передали множество диалогов и сюжетов где они виделись до момента с джином, особенно сухие постельные сцены.

Поэтому все это выглядит максимально абсурдно.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

не знаю что там брату моему не понравилось

вполне годно сняли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Dons написал 14 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

Трисс или Йен?

трисс в игре  , енефер в сирике

_cc28ace96676cb2f8e2db0ad0c2f1285.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

RupoR написал 22 минуты назад:

Нетфликс конечно без палева нагнал ботов писать рецензии на метакритик. Два дня назад юзерский рейтинг был 7,2 - а ща уже 7,9 и куча отзывов в две строчки с оценкой 10 и как это было перфект и эмэйзинг.

Не приходило в голову, что не все смотрят сезон за 1-2 дня, а растягивают, после чего уже пишут рецензии.

Поделиться сообщением

Досмотрел

как можно так плохо попасть в нужные эмоции в последнем эпизоде - загадка 

Кэвил там тоже походу люто охуел с этого тупняка

Поделиться сообщением

что за кринж в конце 7ой, хули она жути нагоняет то :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

8 серию вообще промотал большую часть

не зацепил сирик я хз

атмосферы вообще в сирике нет

все какое та картонное :hmm:

откуда такие лестные отзывы

вы что бамбука обкурились 

эльфы негры

карлики дворфы

просто кринж сука

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 12 минут назад:
Dons написал 29 минут назад:

Трисс или Йен?

трисс в игре  , енефер в сирике

_cc28ace96676cb2f8e2db0ad0c2f1285.png

я меня все наоборот 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 29 минут назад:

Трисс или Йен?

Шанни в игре, Висенна в сирике:EZ:

In Senth понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шанни и Трисс в игре :EZ:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

finargot написал 11 минут назад:
RupoR написал 35 минут назад:

Не приходило в голову, что не все смотрят сезон за 1-2 дня, а растягивают, после чего уже пишут рецензии.

Естественно все так и происходит, я говорю не о том - когда появляются отзывы, а о том какие они. Куча однотипных отзывов с десяткой - я вполне принимаю тот факт, что куче людей мог понравится сериал, но вот я не верю, что будет столько десяток, когда совершенно очевидно - что в чем в чем, но уж в в плане актерской игры сериал очевидно сосет той же Игре Престолов или Очень Странным делам, причем сосет очень сильно.

Я думаю, что после кучи говна от критиков (а там реально все очень плохо в плане отзывов) - они реально зассали, что провалились и им надо как то исправлять ситуацию, чтобы не поесть говна и не быть нахуй закрытыми. 

Если уж у их руководства не возникло сомнений нахер уволить офигительного Спейси после кучи говна от общественности, то закрыть Ведьмака или сменить шоураннера - раз плюнуть было бы вообще.

Да, теперь можете поливать меня говном за теории заговора. У меня просто жопа горит не переставая с самого  релиза)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...