Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел весь сезон и высру сюда своё мнение. Это просто наглая пропаганда которую прикрыли фасадом достаточно известной вселенной.

Ну ладно, Кавилл неплохой Герка (только голос Бэтмена и херовые линзы портят его образ), Лютик тоже покатит. Боёвка с ведьмаком в первой половине сезона сделана хорошо (кроме сцены пиздилки у Калантэ).

НО БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЗРИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ:

1. Абсолютно всратые чародейки. И если Йен еще хоть пытается играть, то остальные мимо кассы (кроме Тиссаи, само собой)

2. На лор здесь максимально забили. Нильфгаард ебанутые веруны, Фольтест косплеит Роберта Баратеона (только жует сопли а не шлет всех нахуй), Вильгефорц хуйня из под ногтя (КАГЫРУ БЛЯТЬ СЛИТЬ, Я ХУЕЮ), и так я могу перечислять и перечислять. Практически всё проебали.

3. Эффекты убогие. Содденский холм невозможно было смотреть от и до.

4. Про сценарий и говорить не о чем. Люди (выблядки), которые писали сценарий, даже не понимали в чём смысл того или иного рассказа. Да похуй, хомяки и так пожрут.

5. Тут просто мой ахуй с того, что они даже не знали что снимают. То комедия, то пафос, то драма, то как в книге, то очень похоже на игры, то дикая сжв сценка и т.д. и т.п. Захотели сесть на все стулья а сели на все хуи.

6. Диалоги иногда писал отбитый наглухо. Герка говорит что чародеи только и пиздят пафосными изречениями и через минуту сам такое выдает. Ну не ахуеть ли. Там каждую новую реплику уже другой чел писал?

7. Дура на шоуранерше, которой только дайте впихнуть свою толерантность. Это финальный пункт, ибо с нее то все и пошло нах. Броня нильфов, негры и азиаты в Блавикене, Истредд и Фрингилья, Трисс и Вильгефорц, ДА БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ НЕГРОЭЛЬФ и на всё это она кидала одобрительный кивок или сама привнесла в сирик. Вон даже в твиттере пишет про свой ссаный опус магнум, где Америка аплодирует Европке что её ебет нига. А потом получает волну хейта и быстро делитает свой высер.

А пан это всё под звон чеканных монет одобряет.

Фу блять фу нахуй

1577048835819.png

LastSaintMan, Amako, Mustache и 1 другому понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 8 часов назад:

почитал топан чуть не сошол с ума

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 8 часов назад:

почитал топан чуть не сошол с ума

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

krolch написал 17 минут назад:

Это просто наглая пропаганда которую прикрыли фасадом достаточно известной вселенной.

пропаганда чего интересно :hmm:

Exclusivo понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

че там про еблю горбуна написали? понравилось всем?

Поделиться сообщением

для 2к19 норм адаптация

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 21 час назад:
independent_12 написал 23 часа назад:
mazt3r написал 27.12.2019 в 16:22:

В ахуе с того, что кто-то может считать это не позорным высером, а чем-то достойным внимания.

бюджет соответствует качеству ,за эти деньги получаем что есть, для  идеального ведьмака бюджет должен быть как минимум последних сезонов ип.

что вы хотите от нетфликс которая финансирует все мувы в долг. 

так ты посмотри что происходит. нетфликс сняли посредственный сирик, с всратым кастом, сюжетом, с скудным бюджетом, который виден во всем, без хайповой рекламы, которую можно было организовать и т.д. НО даже так сирик неплохо так хайпанул, получил хорошую огласку и очень даже приличные оценки от зрителей. Вопрос: а что бы было, если бы он был снят добротно и так же прорекламирован? Ответ: Было бы то, что сирику предрекали изначально - он бы мог стать полноценной заменой игры престолов. Но нетфликс имея миллиарды доллавов на производство контента не смог выделить на ведьмака норм денег, а теперь сидит кусает локти (если совсем не дауны там сидят), а теперь ситуацию сложно будет перекроить даже норм бюджетом. Ибо основа дана, каст собран. Не будешь же ты менять это все. Можно офк сменить сценаристов, режиссер_ок, операторов и костюмеров, но уже того эффекта не будет, который мог быть изначально.

Я искренне не понимаю. У челов перед глазами успешная бизнес модель ведьмака 3. Который насрал на всю толерастию, насрал на негров, геев и прочее дерьмо, насрал над "это снимают не для восточной европы" и т.д. И все-равно достиг того, чего достиг. Но нетфликс почему-то решает сделать все по-своему.

Изменено 19 часов назад пользователем Muse5921

Показать больше  

У Нетфликс сотни проектов, это не поляки Проджект Рэд, у которых вся ставка была на эту игру и которые разрабатывали третью часть годами. Да и 2014-15 года это не 2019, ПК культура сейчас куда серьезнее воспринимается. Не стоит забывать, где базируется Нетфликс и на ком он держится. Если поляки могли и отделались обыкновенным нытьем феминисток в твиттере, то у Нетфликс были бы куда серьезней траблы. 
Потому мне не хочется, чтобы этот сырой сериал провалился, и мне не нравится, что фанаты книг ставят 0/10 на всяких имдб, хочется , чтобы на второй сезон выделили поболее средств. Сериал не откровенное говно-проходняк, чтобы его так сильно хейтить, а с бюджетом и работой над ошибками(сценарием) второй сезон может быть достойным. 

Ну так об этом и речь. Они зассали идти до конца и делать годный продукт, поэтому перемен я не жду. Никто не будет вкладываться в проект после первого сезона, не в такой компании как нетфликс. А про местоположение - это все хуйня. Тарантино может снимать как ему захочется. Крупное кино про белый голливуд без черных - изи. Вопрос в желании. Ну а про него можешь почитать в посте чела выше, где он кидает твит поехавшей сценарист_ки и режиссер_ки. ты действительно считаешь, что вот это создание способно снять что-то осознанное и качественное?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хз мне зашло,хотя сериал у поляков шитаю был получше,жаль недосняли:(

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Почему не взять готовую песню из книг,переделать ее для вокала,наложить на живую акустику,и сделать так же душевно у костра на берегу речки.

Потому что

Показать содержимое

image.png.db7117aa958ff1d38f2daa507fb795cf.pngimage.png.6ab814501c3fec0e94af6f047de6d4ad.pngimage.png.ec07c02aaad5be8fea1f09111a5805ba.pngimage.png.e7ea04df88ef6f4977bcc0c2fc606d8e.png

Поделиться сообщением

spiel написал 4 часа назад:

Ну давайте еще объяснять, что такое контекст. Что она значила в сюжете, блядь, при чем там монета, которой ему платят, а если там не БУКВАЛЬНО "монета", то за что ему платили. Так понятнее? 🤦🏼‍♀️ Я надеюсь, ты знаешь, что такое "буквально".

Когда ты сказала, что не смотрела фильм, я не подумал, что ты вообще не в курсе лора вселенной. Похоже ты и книги не читала, и в игры не играла. Либо мы просто друг друга не понимаем.
В сюжете ведьмаки - это такие люди, которые убивают чудовищ за деньги(монеты). Но при этом они не совсем люди, а мутанты, поэтому обычный народ их не любит, боится и все в этом духе. А бард соответственно поет в этой песне, что на самом деле ведьмак вам друг, он вас защищает, поэтому заплатите ему монетой, вам зачтется. И да, там буквально монета, в смысле заплатите ведьмаку денег за его работу. 
Глубокого или скрытого смысла в этой песне нет, как и в мемах родившихся из нее.

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

норм сирик в итоге получился даже не смотря на мискаст некотрых персов

Поделиться сообщением

Necromancer написал 5 минут назад:
spiel написал 4 часа назад:

Ну давайте еще объяснять, что такое контекст. Что она значила в сюжете, блядь, при чем там монета, которой ему платят, а если там не БУКВАЛЬНО "монета", то за что ему платили. Так понятнее? 🤦🏼‍♀️ Я надеюсь, ты знаешь, что такое "буквально".

Когда ты сказала, что не смотрела фильм, я не подумал, что ты вообще не в курсе лора вселенной. Похоже ты и книги не читала, и в игры не играла. Либо мы просто друг друга не понимаем.
В сюжете ведьмаки - это такие люди, которые убивают чудовищ за деньги(монеты). Но при этом они не совсем люди, а мутанты, поэтому обычный народ их не любит, боится и все в этом духе. А бард соответственно поет в этой песне, что на самом деле ведьмак вам друг, он вас защищает, поэтому заплатите ему монетой, вам зачтется. И да, там буквально монета, в смысле заплатите ведьмаку денег за его работу. 
Глубокого или скрытого смысла в этой песне нет, как и в мемах родившихся из нее.

Спасибо большое! Да, конечно, я не играла, не смотрела, не читала, знаю только автора, и все на этом. Я почти никогда не играла ни в какие игры) но ведь Light Sight в общем верно написал?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Просто сравните ЭТО с ебаной всратой мразиной из сериала...
p5fl3vzy

Скрытый текст

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:

Я почти никогда не играла ни в какие игры

а как же та игра где ты была submissive

DiMyRG, xen0n4 и BaybA™ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 1 минуту назад:
spiel написал 2 минуты назад:

Я почти никогда не играла ни в какие игры

а как же та игра где ты была submissive

Ебать ты её щас жоска приложил. Тупа фемло обоссано :metalhead:

Поделиться сообщением

У тебя рожа кирпича просит, пасть свою закрой, быдлан

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

То, что на слоты йен и трисс набрали сестер хачатурян - принципиальная позиция сжв проблядины на хиссрич. С цири ей это не удалось провернуть, благодаря бурлению говн в интернетах (изначально было объявлено о поиске девочки из нац меньшинств на роль цири). Остается только радоваться, что первый сезон ип был снят до всей этой свж хуйни, ибо жрали бы цыганку дени и знойных мулатов джейме и серсею

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...