Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните плс дауну

в каких блять временных промежутках идёт съёмка ????смотрю 4ую серию и понять просто нихуя не могу

типо линия с цири это настоящее

а все остальное (йенифер , геральд , лютик, это все прошлое которое ведёт к встрече ведьмака и цири что ли????)

смотрю только 4ую серию

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Хз чего доебались до Финаргота, вырвиглазно, но у него и бюджет - лайки с пд

Представление о ситуации даёт

Havoc[K.O] написал 8 минут назад:

Объясните плс дауну

в каких блять временных промежутках идёт съёмка ????смотрю 4ую серию и понять просто нихуя не могу

а все остальное (йенифер , геральд , лютик, это все прошлое которое ведёт к встрече ведьмака и цири что ли????)

смотрю только 4ую серию

чел, а то, что 1-ой серии в разговоре Ренфри сказала, что королева Каланте выиграла свою первую битву только что, и в сцене до этого на посвящении в рыцари цири сказала каланте, что та выиграла первую битву примерно в её возрасте, тебе не смутило?

и что в 3-ей серии маги называли каланте принцессой и обсуждали её батю (значит он был жив), а ещё в этой же серии фольтест был и  королем, и 10 летним мальчиком на балу? :lol:

рофл, найс смотрите, а потом СИРИАЛ ГАУНО!!!

Поделиться сообщением

Дак сериал рили странный

м я просто попросил уточнения

иьо не читал тонны туалетной бумаги а лишь играл в третью часть

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

всё снято так, чтобы человек со стороны всё мог понять

бтв, ебать всратая русская озвучка в ролика финаргота

мне когда-нибудь кто-нибудь объяснит, нахуй переводчики не просто переводят, а ебашут отсебятину? :lol:

пиздец, который год уже идёт, а всё тоже самое :lol:

Поделиться сообщением

Да поняли мы, блядь, поняли, какой ты ахуенный оксфордский инглишмэн, можешь не продолжать.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Одно понять не могу: если лайтсайт и финаргот несут одинаковую хуйню, почему у одного есть говно под авой, а у другого нет.

Slawka и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Havoc[K.O] написал 1 час назад:

Объясните плс дауну

смотрю только 4ую серию

я тоже сначала запутался, т.к. не играл, не читал, и начал смотреть залпом

но на 7 - 8 серии всё становится понятно, так что просто смотри внимательно, потом преисполнишься 

там много разных временных отрезков показывают, которые к концу сезона  сводят к одному

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

LightSight написал 2 часа назад:

чел, а то, что 1-ой серии в разговоре Ренфри сказала, что королева Каланте выиграла свою первую битву только что, и в сцене до этого на посвящении в рыцари цири сказала каланте, что та выиграла первую битву примерно в её возрасте, тебе не смутило?

и что в 3-ей серии маги называли каланте принцессой и обсуждали её батю (значит он был жив), а ещё в этой же серии фольтест был и  королем, и 10 летним мальчиком на балу? :lol:

рофл, найс смотрите, а потом СИРИАЛ ГАУНО!!!

Он просто не в оригинале смотрел. На английском то все понятно.

PS Чья очередь на этой странице омский хор постить?

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Antosha написал 10 часов назад:
Pingvin(007) написал 12 часов назад:

suguVjH.jpg

Показать больше  

Что то на уровне мемов варда

мемы варда всегда смешные 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вопрос-ответ шоуранера и фанов книг

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

есть че-то интересное?

а то лень читать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вот по временным промежуткам я тоже не понял.

В серии, где на балу Каланте благословляет родителей Цири есть Лютик. Он что, тоже бессмертный, раз не изменился нихуя за столькие годы?

ikmor понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 минуты назад:

Он что, тоже бессмертный, раз не изменился нихуя за столькие годы?

Просто ленивой режиссерке было впадлу заморачиваться и Лютику с разницей в 15 лет не могли добавить бородку/другую прическу, а Калантэ и Эйсту морщин и седины.  Настолько похуй было.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 минуты назад:

"Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе не многим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять."

А почему так в сериале - выше ответили.

Поделиться сообщением

Havoc[K.O] написал 3 часа назад:

Объясните плс дауну

смотрю только 4ую серию

Тоже никак не мог понять. От просмотра этих временных линий без признаков старения, все время думал что я пропустил какие-то серии, где все объясняется.

Поделиться сообщением

Greaver написал 9 часов назад:

блять, чудовище, забудь уже про дипфейк, пожалуйста.

у тебя один ролик вырвиглазнее другого, ты сам не видишь этого что ли, сука?

нахуй ты раз за разом постишь свои недоделки ебаные?

высрал говно? удали нахуй, перенастрой и высри ещё раз.

возьми, блять, пятнадцатисекундную сцену с тремя ракурасами и доведи её идеала.

десять попыток, двадцать, сто, двести. пока не получится нормально.

что это за пятиминутная блевотина? нахуй в этом топане нужны твои корявые "пробы пера"?

если мозга не хватает сделать качественно, то вообще не делай или хотя бы не пости.

ёбаная инфузория чсвшная

Изменено 9 часов назад пользователем Greaver

Не плачь, дерьмоед. О каких ракурсах идёт речь, если тут все прекрасно легло. Тут проблема в 3д модели. Я уже довел до идеала: Челентано тебе в пример. Оу, сорян, ты не знаешь, кто это такой. Так что закрой ебало.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 13 минут назад:
gRUzz написал 15 минут назад:

Просто ленивой режиссерке было впадлу заморачиваться и Лютику с разницей в 15 лет не могли добавить бородку/другую прическу, а Калантэ и Эйсту морщин и седины.  Настолько похуй было.

Говорит что актер смотрелся слишком смешно когда они пытались его состарить, но в будущем попытаются чтото сделать

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

NovaQ написал 8 минут назад:

Говорит что актер смотрелся слишком смешно когда они пытались его состарить, но в будущем попытаются чтото сделать

Ну пиздец. Бородку бы сделали или шляпу с пером. Это же ебаная аксиома, когда действие происходит в разных временных линиях, сделать чтобы герои чем-то отличались, сразу было бы меньше непоняток, у тех, кто не знаком с миром.  Выглядит, как похуизм, зато нашли время на подбор актеров для КАЛОР БЛАЙНД людей. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

Хз о чем вы. Я не играл и не читал и в четвертой серии идеально сводят временные линии с Йен и Ведьмаком и все объясняют с Цири сценой с правом неожиданности. Это долбоебом надо быть, чтобы не понять. Вестворлд, хоть и сделал в этом фишку в первом сезоне, все-равно сложнее шел с линиями, тут же все элементарно.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...