Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Блять вы даже первоисточник не читали(речь даже не о лоре и всяких тонкостях стратегии/тактики/военного  дела/логики)

когда они эту крепость ласт дефали и блядь эти ворота, бляяяяяяяяяядь эти ворота.

не надо не какой магии, не хуя не надо. я даже не уверен, что там таран нужен, там эти ворота топорами за 3 минуты изи расхуярить было.

и такие моменты, что замок у моста стратегическое место... ну он заброшён прост)))

чего бляяяядь

да даже по логике, не военной, хотя это первое, а по жадной логике, по торговой. контроль такой точки, это миллионы бабла.

не знаю да плохо кароче просто сделанно, если возникают вопросы, то просто плохо.

если сидишь смотришь и не находишься в действии, а ой тут ой тут ой тут

я вот не знаю, как это вообще влияет нравится нет,  на условный нетфликс

но что гг платили 400к гринорублей, ахуеть конечно

вообще долбоёбы, даже с начала каста, не врубались, в то что они делали

да людям не нужен звёздный актёр, людям нужен персонаж, он есть, люди идут за ним.

мля я кароче хуй знает, у меня на подкорке третья мысль была, что я вижу что он в парике и всё.

то есть элементарно, образ блядь даже не складывается.

в голивуде полно актёров, которые бы зашли лучше, если вам так нужен популярный.

мля, а вот кстати это не реверсный расизм? ну то есть блейфейс и всё эта херня, то есть люди одеваются в чёрных персонажей

то какого хуя, чернокожие в ВОСТОЧНО СЛАВЯНСКОМ ФЕНТЕЗИ?

а не охуеть ли это ребята расизм? какого спрашивается хуя?

если белый чувак, например в фильме про плясуна певца Тупака, играл бы белый челик или азиат?

НЕ АХУЕТЬ ЛИ ЭТО БЫЛО?

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 11 минут назад:

Очередной дебил хуйню пишет. Это адаптация книги. Как только начали снимать АМЕРИКАНЦЫ сериал, это больше не славянское фэнтези. В америке 15% негров. И неизбежно они появляются в американских сериалах. Если тебе так хочется славянского - иди смотри польскую экранизацию.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:
TiSi написал 20 минут назад:

Очередной дебил хуйню пишет. Это адаптация книги. Как только начали снимать АМЕРИКАНЦЫ сериал, это больше не славянское фэнтези. В америке 15% негров. И неизбежно они появляются в американских сериалах. Если тебе так хочется славянского - иди смотри польскую экранизацию.

Изменено 8 минут назад пользователем Grohuf

ты понимаешь, насколько идиотскую хуету ты пишешь

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

А ты? Насколько я знаю, из нас двоих долбоеб - ты

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:
TiSi написал 13 минут назад:

А ты? Насколько я знаю, из нас двоих долбоеб - ты

нет ты

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 48 минут назад:
TiSi написал 1 час назад:

Изменено 46 минут назад пользователем Grohuf

Это было бы так, если бы тупая мразина не заявила всем что они делают ЭКРАНИЗАЦИЮ и все будет близко по книге. Это ее слова если что. Вот такой вот результат ЭКРАНИЗАЦИИ а не адаптации.

У меня горит что такие бесталанные тупые твари без мозгов получают возможность себя реализовтаь (обосрать что-нить) и с системы которая такое порождает блять. Эта мразь же чисто порождение их системы

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 44 минуты назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Это было бы так, если бы тупая мразина не заявила всем что они делают ЭКРАНИЗАЦИЮ и все будет близко по книге. Это ее слова если что. Вот такой вот результат ЭКРАНИЗАЦИИ а не адаптации.

У меня горит что такие бесталанные тупые твари без мозгов получают возможность себя реализовтаь (обосрать что-нить) и с системы которая такое порождает блять. Эта мразь же чисто порождение их системы

Изменено 36 минут назад пользователем NaxrenApm

Боюсь тебя разочаровать, мой легковерный друг, слушающий что говорят всякие люди для промоушена. Но факт в том, что в США делают контент прежде всего для американской аудитории. А это значит, что любой контент будет неизбежно иметь американский душок. Для таких сериалов как Чернобыль, где в силу историчности негров не напихаешь, это клюква про советскую власть. То в случае, когда ограничений на негров нет, они будут присутствовать неизбежно. Потому что, как я уже сказал, 15% американцев - негры, а проблема притеснения из-за цвета кожи, там еще на слуху.

Все что делается в Америке неизбежно будет искажено под менталитет американцев. Например, если американцы переснимают корейских фильм, то он будет переделан под американские реалии. Более того, такой контент в США будет лучше продаваться, чем не переделанный оригинальный корейский фильм. Потому что есть огромное количество людей, которые предпочитают смотреть фильмы, близкие к их менталитету. Это касается и нашей страны, поэтому у нас так любят переделывать популярные западные сериалы.

Критиковать Ведьмак за негров - это тоже самое, что критиковать камень за то, что он падает на землю. То есть критиковать естественный ход вещей. Такое можно делать только от недалекого ума. Так что ты на пару с Tisi - дебилы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14 минут назад:
NaxrenApm написал 58 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Изменено 36 минут назад пользователем NaxrenApm

Боюсь тебя разочаровать, мой легковерный друг, слушающий что говорят всякие люди для промоушена. Но факт в том, что в США делают контент прежде всего для американской аудитории. А это значит, что любой контент будет неизбежно иметь американский душок. Для таких сериалов как Чернобыль, где в силу историчности негров не напихаешь, это клюква про советскую власть. То в случае, когда ограничений на негров нет, они будут присутствовать неизбежно. Потому что, как я уже сказал, 15% американцев - негры, а проблема притеснения из-за цвета кожи, там еще на слуху.

Все что делается в Америке неизбежно будет искажено под менталитет американцев. Например, если американцы переснимают корейских фильм, то он будет переделан под американские реалии. Более того, такой контент в США будет лучше продаваться, чем не переделанный оригинальный корейский фильм. Потому что есть огромное количество людей, которые предпочитают смотреть фильмы, близкие к их менталитету. Это касается и нашей страны, поэтому у нас так любят переделывать популярные западные сериалы.

Критиковать Ведьмак за негров - это тоже самое, что критиковать камень за то, что он падает на землю. То есть критиковать естественный ход вещей. Такое можно делать только от недалекого ума. Так что ты на пару с Tisi - дебилы.

Изменено 13 минут назад пользователем Grohuf

по пизди мне ещё тут

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 часов назад:
Grohuf написал 6 часов назад:
TiSi написал 6 часов назад:

Изменено 5 часов назад пользователем NaxrenApm

Ну да она тебя наебала и что? Никому в здравом уме не придет в голову, что сериал будет прям похож на книгу. Форматы слишком разные и всегда получится что-то другое. Особенно в америке, где соцзапрос очень силен. Правильно писали, что если бы Сапковский родился в пиндостане, то он бы сам вставил в книгу негров. А так он родился в стране, где такой вопрос не стоит.

Эти горения по поводу негров смехотворны конечн. Это не для нас снято и не для таких как мы. Мы подсматриваем в замочную скважину за развлечением бояр в швитой, не занося при этом не копейки (существенной). Что вообще тут возмущаться. Может хуесосить производителей кошачьего корма за то, что он для людей невкусный? Аналогия тупая, но должна быть понятна.

Написал, что имхо сериал говно и пошел дальше, что эту бесконечную истерику устраивать. Просто подумай как так вышло и (((кому))) это выгодно и тебя отпустит 

Edgarchik понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Че значит слово в 3 скобочках?

А по теме - снимите сами ведьмака без негров, в чём проблема

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 48 минут назад:

Че значит слово в 3 скобочках?

1f1ee-1f1f1.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ебать, уже и мотивацию персов не видят :lol:

как же я уверен, что 99% недовольных долбоёбов смотрели в переводе :lol:

Поделиться сообщением

TiSi написал 10 часов назад:
Цитата

Блять вы даже первоисточник не читали(речь даже не о лоре и всяких тонкостях стратегии/тактики/военного  дела/логики)

Ну блядь, серьёзно, откуда вы такие берётесь ? С чего начался этот форс «славянское фентези» ? Нет там нихуя славянского, кроме пару тварей и некоторых имён. Всё, точка нахуй. Вью с паном посмотрите в противном случае.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Все кто посмотрел больше одной серии,и понравилось,сифа.
Напишите список пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тиси то прав в некоторых моментах.

По поводу переживаний за персов. Вообще было пох на всех. Даже если бы Трисс/Йен/Гера/Цири рипнулись, я уверен, у меня было бы что вроде "Жаль, но ок". И тут вспоминаешь ИП и смерть Шона Бина и это было пздц как обидно. При том, что первый сиз Ведьмака, насколько я понимаю, они позиционировали как "раскрытие персонажей".

Согласен с Тиси по поводу парика на Герыче. Хз почему, но у меня тоже были такие мысли при просмотре, особенно, когда крупным планом показывали.

Ну и к магам вопросы. Я уже писал вроде, но у меня ппц как бомбануло с той стены, которую Трисс кастовала, когда ворота защищала. Это ужас просто. Мало того, что вплотную к ней стоит, так еще и стена дохлая такая... Хаширама где-то плачет в гробу, видя такую древесную технику :trollface:

TiSi и OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...