Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Социальный запрос - сделать так, чтобы понравилось 15 процентам населения, а остальные 85 процентов обосрали или наоборот... хм.

У меня основная претензия не к неграм (хотя понабрали уебищ), а именно к хуевому качеству всего. Визуала, декораций, боевых сцен и главнон - сценария и смысла. Смысл не понят и проебан. Причем только и единственно потому что эта тупая сукк посчитала что ее мнению так будет лучше.

Почему то Джексон, Беня с Вайзом не считали что их мнение круче мнения автора и просто сделали хорошо. Тут же просто пиздец. И это имея в распоряжении отличные ресурсы и команду.

Я когда смотрю кинл мне поебать на внутренний мир того, кто его снимает, я историю хочу посмотреть цельную

А когда мне вместо нормальной истории создатель везде хочет показать свой ахуенно богатый внутренний мир - это отвратительно. Особенно ТАКОЙ мир.

Уебище за всю жизнь не сделало ничего хорошо, все к чему прикоснется превращало в говно.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ну дык, 400к за серию лучшему ведьмаку Севера уходило, а каком тут визуале можно говорить.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну ничего, теперь с норм финансированием и трансгендерами во втором сезоне - заживем!

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:

Социальный запрос - сделать так, чтобы понравилось 15 процентам населения, а остальные 85 процентов обосрали или наоборот... хм.

Ээээ... что?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Как охуенно продолжать писать КАК ВСЁ ХУЁВО в общем ключе без конкретики :lol:

Чел нас или сам себя пытается убедить в хуёвости сериала? :lol:

А, ну да, у него же там замок не по чертежам был построен :omegalul:

NaxrenApm написал 3 часа назад:

Смысл не понят и проебан

Вся суть долбоёба, надеюсь, в переводе смотрел

Поделиться сообщением

Сейчас я маленько объясню, вам, что я думаю по поводу мотивации персонажей. Смотрю, если что в оригинале с ру сабами, в офф приложении нетфликса, то есть если что я заплатил денюжку за контент и поэтому имею полное моральное право выёбываться. Вот.

Мотивация Геральда, почему он там ходит монстров этих убивает, зачем? Из логики повествования, следует, что он недоволен, что его сделали ведьмаком, тогда по всей логике бунтарности персонажа, он должен был нахуй послать всё это занятие вообще. Почему он старается не убивать людей? А потом резко меняет своё мнение, мотивация персонажа становится не ясна. То ли он защитник человечества, то ли он жадный делец, то ли он бунтарь. Кто он такой блядь?

Мотивация Ценифер, то сначала она девка из гавна, хочет власти, денег и такое прочее. А потом хуякс в следующем кадре, она хочет детей и наследие, какое то. Алло блядь, я не понял, вы мне не показали, как этот персонаж поменял так резко свою мотивацию. На экране это выглядело, следующим образом, герой имеет одни цели, одни рычажки движения сюжета, бум, следующий момент - персонаж, делают абсолютно другие действия, абсолютно противоречащие его догмам.

Вы пропустили эволюцию персонажа.

Тут не нужно искать причины, почему не понравилось, просто магия не сработала, мы видим конструкт за всем этим и я уверен, что 90 процентов зрителей, увидели разрушение этих иллюзий, кто-то не предал значение, кто-то смирился, кому то плевать.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

В ру сабах там такой же пиздец, как и в переводах, я включал

Но включал на пиратских сайтах, может там какие-то левые сабы

TiSi написал 4 минуты назад:

Мотивация Ценифер, то сначала она девка из гавна, хочет власти, денег и такое прочее. А потом хуякс в следующем кадре, она хочет детей и наследие, какое то. Алло блядь, я не понял, вы мне не показали, как этот персонаж поменял так резко свою мотивацию. На экране это выглядело, следующим образом, герой имеет одни цели, одни рычажки движения сюжета, бум, следующий момент - персонаж, делают абсолютно другие действия, абсолютно противоречащие его догмам.

чё бля? разговор в телеге тебе открыл персонажа йенифер по этому вопросу целиком и полностью

ничего не понял и выставил предъявы, найс :lol:

по геральту - разве он в книгах не такйо же?

если ты не понял - разговор в телеге перед нападением ассассина

TiSi написал 6 минут назад:

Алло блядь, я не понял

вся суть недовольных^^

Поделиться сообщением

у меня хорошее понимание английского, мне достаточно мимоходом кидать глаз на субтитры.

разговор это не эволюция персонажа, это просто разговор.

Смотри если персонаж, идёт в точку А, он идёт идёт идёт и потом хуякс, такой Я ИДУ В ТОЧКУ Б.

Посреди дороги, то встаёт творческая задача, показать почему персонаж повернулся, на 100 градусов.

Геральт в книгах, а вот вы и обосрались.

Вот если вы хотите узнать мнение обычного челика, то вот Я БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

я не читал книги по ведьмаку, не играл в игры, то есть если вам так нужно мнение, обычного челобаса, не ангажированого, но с интересом ожидающего то вот он я.

для меня это было слабо, вот и всё.

и тут сам, кто-то писал, мол это для америки и тд, ну так вот он я. человек который смотрит 90 проц американские шоу тиви сериалы.

и вот мне не зашло, значит они обосрались по всем параметрам. точка

Поделиться сообщением

т.е те должны были показать, как йенифер десятилетиями прислуживает королям и начинает понимать, что она в говне? :omegalul:

всё обыграли максимально красиво диалогом, практически идеально

TiSi написал 3 минуты назад:

разговор это не эволюция персонажа, это просто разговор.

что блять :shitpalm:

т.е ты сейчас не можешь сказать "вот я встретил ту подругу тогда, моё мнение изменилось", тебе надо будет каждый день расписать? что за понос у вас в головах, лишь бы доебаться до момента, где всё впорядке

TiSi написал 4 минуты назад:

Вот если вы хотите узнать мнение обычного челика, то вот Я БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

я не читал книги по ведьмаку, не играл в игры,

так а хули тогда претензии к сериалу? ты же чисто из тех челиков, которые доёбывают сериал за то, что лор ведьмака такой хуёвый :lol:

как те челы, что говорят, ЧТО В ОРИГИНАЛЕ НЕ ТАК!!!! (имея ввиду игры, которые сами сильно отличаются)

как и видео этого гоблина сюда кидали, где он с каким-то челом обсуждал сериал, так из-за незнания лора тот даже не понимал, что его доёбки по больше части направлены не на сериал, а на выдумки сапковского :omegalul:

всё в этом моменте с йеннифер идеально

может расскажешь нам, как это должно было выглядеть?

почти вся подобная хуйня выглядит слабо в сериалах и самих фильмах, ломает динамику, ломают сценическую ценность, такое больше для трейлеров подходит, типо этого

если что-то можно заменить диалогом - лучше так и сделать, это будет гораздо лучше и выглядеть, и восприниматься

как было в игре престолов, туда тоже никто не мешал наклепать дайнемик флешбеков, вот только зачем? это бы люто удешевило ценность шоу с позиции искусства

уж лучше как в Лост'е делать, но имея конкретный сериал по Ведьмаку встаёт вопрос: нахуя, если всё максимально лаконично легло в диалог?

TiSi написал 7 минут назад:

мериканские шоу тиви сериалы.

неудивительно, что тебе нужно всё показывать часа хронометража то, что лаконично укладывается в 3-х минутный диалог :lol:

Поделиться сообщением

какую же хуйню он несет, просто шок. 

шоураннер_ки обосрались во всех основополагающих аспектах кинематографа, это просто невозможно дефать в здравом уме. 

два моих друга, которые не играли\не читали просто в говно засрали эту поделку. Претензии те же, что и у меня: отсутствие логики персонажей и повествование, отсутствие интересных и запоминающихся сцен, 0 сопереживания, не объяснены законы вселенной, малый бюджет и т.д. При этом, когда я начал объяснять как все было в книгах они сначала говорили "ну да, так круче и понятнее", а потом вообще "хм, надо почитать что-ли". Внимание. Один из них такой даже: "я же слышал, что Йеннифер должна быть очень красивой, все верно?". Т.е. блять даже рандомный отстраненный человек понимает, что макака на Йен - это лютейший мискаст. 

TeSla и TiSi понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

эволюция персонажа, это может быть диалог, это может быть монолог, это может быть действие под музыку.

это может быть, что угодно, но это должно работать, а тут мне в одной сцене показывают, какая она циничная и амбициозная.

а в другой, она говорит, вот я устала и т д.

да не работает так блядь.

как, что и почему.

да мне наплевать, как что и почему, вы блядь в просто голивудской форме, в которой уже делают сотни интересных продуктов.

хорошо забитый, плотный сценарий, во всех жанрах, абсолютно по разному, и у людей работает.

да я ебу, почему у них не работает.

это не моё дело, не работает.

я то как раз блядь, из тех индвидов, которые если есть что-то хорошее и добротное, ухватится и будет тащить и верить.

я даже сейчас верю, что может 2 сезон будет интересным и хорошим.

Поделиться сообщением

хз у каланте за одну серию за одну минуту столько разных эволюций и решений это вы зря

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы все про Ведьмака, а там уже на Анну Каренину покушаются :omegalul:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

TiSi написал 2 часа назад:

Мотивация Геральда, почему он там ходит монстров этих убивает, зачем? Из логики повествования, следует, что он недоволен, что его сделали ведьмаком, тогда по всей логике бунтарности персонажа, он должен был нахуй послать всё это занятие вообще. Почему он старается не убивать людей? А потом резко меняет своё мнение, мотивация персонажа становится не ясна. То ли он защитник человечества, то ли он жадный делец, то ли он бунтарь. Кто он такой блядь?

это скорее не проблема сериала, а косяк первоисточника - в книгах бездарного польского графомана абсолютно такая же хуетень. 

типа герка весь такой блять ебанный мутант без капли людского, который зарабатывает на житуху рискуя головой за мелкий прайс и тут ВНЕЗАПНО Цири становится для него центром вселенной и "дочкой"))))0000 хотя по факту - цири просто рандомный пиздюк, на которого герка заскамил паветту с ёжиком:zatrolka_tupostu: да-да идите нахуй вместе со своим "предназначением". 

с йен так же примерно было - сапик так меж делом написал, шо она хочет детей и цири тож для неё стала "дочей")))))0000

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Книги я читал когда мне было лет 16 или 18, уже не помню. Что характерно желания перечитать с тех пор не возникло ни разу, потому что представляю как это будет сейчас восприниматься (примерно как Перумов наверное). То что первоисточник не супер это никто и не спорит, но по сравнению с этим высером в плане логичности и интересности разница на порядки. Настолько обрушить ту логику что уже создана это нужно было очень постараться.

У меня лично горит не с сериала понятно что говно, но хоть такой сделали на раз посмотреть. У меня горит с факта что тупое бесталанное уебище может встать у руля и обосрать что угодно, при этом себя она считает ахуенным творцом и пытается всем навязать свое видение мира хар-тьфу. Сам факт этого + ее личность вызывают у меня горение. Самый пиздец что после испоганивания Защитников и Ведьмака оно ведь и дальше пойдет поганить сериалы. И это не остановить блять

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 35 минут назад:
TiSi написал 3 часа назад:

это скорее не проблема сериала, а косяк первоисточника - в книгах бездарного польского графомана абсолютно такая же хуетень. 

типа герка весь такой блять ебанный мутант без капли людского, который зарабатывает на житуху рискуя головой за мелкий прайс и тут ВНЕЗАПНО Цири становится для него центром вселенной и "дочкой"))))0000 хотя по факту - цири просто рандомный пиздюк, на которого герка заскамил паветту с ёжиком:zatrolka_tupostu: да-да идите нахуй вместе со своим "предназначением". 

с йен так же примерно было - сапик так меж делом написал, шо она хочет детей и цири тож для неё стала "дочей")))))0000

какой-то эталонный далбаеб. внезапно стала, ну чисто внезапно. Блять. Ну вот серьезно, к книгам ведьмака можно изи приебаться, но вместо нормальных аргументов челики вроде этого высирают какой-то манямир и считают себя ахуенными. 

йен тоже у него внезапно захотела детей (нет) и Цири сразу приняла (нет). Кекич. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

внезапно стала, ну чисто внезапно.

да именно так. 

сапек в своих писульках тупо послал нахуй всю логику своего же повествования - не признавать ето ну надо быть максимальным дауном. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 47 минут назад:

внезапно стала, ну чисто внезапно.

да именно так. 

сапек в своих писульках тупо послал нахуй всю логику своего же повествования - не признавать ето ну надо быть максимальным дауном. 

блять, дебик. 

Акт 1. Геральт ахуевает с того, во что вляпался и клянется себе никогда не возвращаться в Цинтру.

Акт 2. Все-таки возвращается в Цинтру и то ради того, чтобы убедиться, что никакого предназначения нет. Отказывается видеть ребенка и заявляет что он ему не нужен. В очередной раз заявляет что ебал рот предназначения.

Акт 3. Он встречается с Цири в лесу дриад и у него по понятной причине появляется небольшая симпатия к ребенку. Потом он на 100% уверен, что ей пизда, ибо дриады никогда не выпускают девочек-детей из своего леса. Глава дриад заявляет ему, что он сильно недооценивает предназначение. Цири ебашит специальную дриадскую воду, которая должна полностью переустановить ей "винду", однако она на нее никак не действует. Ведьмак думает, что глава дриад наебала его и дала Цири обычной воды и полный уверенности, что даже если это не так, то его ведьмачий иммунитет его полностью защитит, тоже ебашит этой же воды. Ловит ахуенный приход и отправляет в трип на х3 сколько времени. Уже во время прихода до него начинает доходить, что предназначение крепко держит его за яйца. Но даже несмотря на все это он переступая через себя уходит от Цири опять заявляя, что у него есть одно предназначение - смерть. 

Акт 4. Его мучают сомнения на этот счет, о чем он рассказывает Йеннифер и та, зная что скоро война (ибо долго работала на нильфов, если ничего не путаю) советует ему поехать и забрать девочку. 

Акт 5. Геральт решается забрать нее, но не успевает. Цинтру спалили, всех убили, он на 100% уверен, что Цири мертва.

Акт 6. Спустя год (+-) он просто рандомно встречает Цири после того, как словил очередной трип, основательно подумал о своей смертности и еще в придачу впервые в жизни встретил свою мать и даже поговорил с ней. 

Ну а так да, ты прав, чисто внезапно все произошло. Блять, никогда наверное не перестану удивляться людской тупости. 

Deutrock и ikmor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

градус тупости выше чем в политтопане.

это пиздец.

ебучие дегенераты, съебитесь нахуй отсюда. дропайте сирич и забудьте его, как страшный сон - сделайте себе подарок.

я сюда за медиаконтентом захожу, а не читать, как четыре интеллектуальных калеки не могут в книжки и сирич, из-за того, что не хватает оперативки держать в голове всю инфу и связывать разнесённые по времени детали в общую картину.

чья проблема, что вы тупорылые?

вот и завалитесь нахуй.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Уже во время прихода до него начинает доходить, что предназначение крепко держит его за яйца.

Шум и ярость написал 2 часа назад:

да-да идите нахуй вместе со своим "предназначением". 

:honkler:
ебанат так и не может осознать, шо сапек изначально сделал ведьмаков МУТАНТАМИ, которые немножко по-другому воспринимают мир в силу специфики их профессии и личных качеств из-за мутаций, но продолжает проганять ебанную хуету. в книге никаким раком не описывается почему ебанный велдьмак ВНЕЗАПНО очеловечился именно по отношению к цири - сапек просто на похуй поменял персонажа, его мировозрение и мотивацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...