Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз по моему норм. (читал все книги и играл игры) Имхо как отдельное произведение вполне достойно. Особенно графон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦИРИ между сезонами сходила на реснички и бровки у ведьмаков, все ключевые моменты сняты на пол шишки в итоге нехуя не понятно,С КАКОГО ТО ХУЯ ЙЕН БЕЗ СИЛ, когда по книге она молнией уебала челу в ебло и оставила шрам и вообще лютика подвесили на веревки и выкручивали руки, а не хуй пойми чем занимался риенс. А про парочку Кагыра и Йен я вообще вахуе с какого хуя они спелись, когда блять в книге кагыра за то что он проебал цири в цинтре посадили в тюрьму на несколько лет. А блять еще приезд Трисс в каэр морхен это просто лютый кринж, все диалоги вообще пустые и просто пиздили с книги 1 предложение и вставляли его в диалого в итоге вообще теряли суть этих фраз, а так же почему они вообще произносили. Нэннеке это вообще пиздец , я лично скипал все диалоги настолько выблядского актера еще надо было поискать 

Изменено пользователем Lucker in game
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С Риенса канеш отдельный в голос, чья вершина огненной магии это умение создавать прикуриватель от пальца и визуально бедный прожег двери в сортире храма (хотя это вполне канонично, но выглядо хуево максимально)

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Жду, когда на экране покажут еблю Геральта с Фрингильей, ой как кайфово будет

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

O4erednoy написал 42 минуты назад:

Жду, когда на экране покажут еблю Геральта с Фрингильей, ой как кайфово будет

Этого не будет

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

зоофилию на западе пока ещё не легализовали :buba: 

teplotehnik и Made понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Не, обезьяноподобная мимика негроНеннеке меня добила. Просто впизду

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

неннеке это пиздец, подтверждаю

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Я плюс минус привык к чёрным

Магичка чёрная как персонаж стремная плюс очень плохо выглядит, реально не интересно, а если она должна быть хитрым интриганом то вообще все наоборот, простая как бревно 

Раздражает что эльфы как будто бы раса безмозглых, аля на 20 iq ниже чем у людей 

buzzlightyear понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

дело не столько в том, что она именно черная, а в просто отвратительной мимике. Тут одно на другое наложилось. Еще и акцент нигерский сразу чувствуется. Она че блять под коксом была? Пздц мрази.

С фрингильи я посто в ахуе. Я не могу всерьез воспринимать этого персонажа из-за максимально отталкивающей внешности актрисы. Это же блять магички в мире дерьмака, где красота - их неизменный атрибут для достижения власти и уважения в королевском дворе. Кого это уебище может заставить симпатизировать себе? 

Хантер, lerochkina, eraction и 2 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну да 

Актриса фак апнула роль как могла, уволить

Поделиться сообщением

хз, мне зашел сезон, правда тут нужно понимать что ты смотришь фанфик, а не плеваться в экран со словами "НИПАКНИГАМ!!1111"

единственный пиздец это ЕБАНЫЙ ЧЕРНЫЙ КАСТ, просто в каждой сцене по ебаному негру, жопа в клочья бахнула, когда филиппу показали :lol:

Geases понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал Только что:

хз, мне зашел сезон, правда тут нужно понимать что ты смотришь фанфик, а не плеваться в экран со словами "НИПАКНИГАМ!!1111"

Да тут уже всем давно поебать канон или не канон. У них сценарий дырявый от слова совсем, сюжетные персонажи/ветки появляются из ниоткуда и уходят в никуда.

buzzlightyear и oo4375oo понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:

а не плеваться в экран со словами "НИПАКНИГАМ!!1111"

Да то что не по книгам это не проблема, если бы сюжет был без дыр размером с разлом от монолита, на это уже бы и не обращали внимания.
Логики, смысла происходящего просто нет, тут половину серий на скипе мотаешь через цитаты из ауф пабликов от Герванта или матерящейся Неннеке

oo4375oo и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 47 минут назад:
SoEmpty написал 57 минут назад:

дело не столько в том, что она именно черная, а в просто отвратительной мимике. Тут одно на другое наложилось. Еще и акцент нигерский сразу чувствуется. Она че блять под коксом была? Пздц мрази.

С фрингильи я посто в ахуе. Я не могу всерьез воспринимать этого персонажа из-за максимально отталкивающей внешности актрисы. Это же блять магички в мире дерьмака, где красота - их неизменный атрибут для достижения власти и уважения в королевском дворе. Кого это уебище может заставить симпатизировать себе? 

Особенно учитывая, что чародейки вообще-то могут накастовать себе любую внешку и выбирают ЭТУ офк:agaaga:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 22 минуты назад:

Юниверс, ну тут уже поебать на канон, не считая просто диаметральных изменений в характерах вроде Кагыра. Хуй с ними с этими книгами, но снимите нормально и логичное тв-шоу. 

Это вообще нормально, как себя Весемир ведет себя с Цири: нет, не будем на тебе испытание проводить.. Ах, ты монолит разрушила и в свои неполные 14 лет затираешь про желание что-то исправить? Ну ладно, ложись. Ага, верю, что "папа-Весемир" столь необдуманно себя повел бы.

Каким образом Риенс так легко тпшится в Каер Морхен? Пизданули серией ранее про отслеживание порталов? Ну, окей, допустим, хотя я уверен, что эта слежка не относится к недоучкам-магам, которые сидят в тюрьме официально. Тогда почему в том же аниме Нетфликс, судя по всему, более могущественная магичка с боем прорывалась к магам-алхимикам, а не просто портал для монстров туда открыла? Почему Трисс тпшится вдалеке и пешком хуярит до замка?

Зачем столько лишнего псевдофилософского пиздежа? Геральт убивает многоножку - Цири вообще неуместную фразу про идеал (или че там было) затирает. К чему это???

Откуда Риенс вообще узнал про кровь Цири? Мб я че-то упустил или пока не увидел (с огромным трудом досматриваю 6 серию), но про кровь Цири Геральт-то в моменте узнал. 

Таких мелочей просто убер дохуя.

Я уже не говорю про МАКСИМАЛЬНО мерзотную актерскую игру некоторых личностей, вроде шаболды Фреи, вечно перекошенного ебала Кагыра, словно в него леший вселился.

Риенсу ебало обожгли алкашкой и огнем, а у него следы, словно его кортиком хуярили несколько десятков раз. 

Честное слово, похуй уже на негров, на канон. Мелочей просто куча.

ЗЫ БЛЯТЬ, ДА ЧТО С МРАЗЬЮ НА НЕННЕКЕ НЕ ТАК. ПОЧЕМУ ЭТО ОТРОДЬЕ НИГЕРСКОЕ ЕБАЛА СТРОИТ, СЛОВНО У НЕЕ НЕРВ ЗАЩЕМИЛО? ПОЧЕМУ МАТЬ ХРАМА ПОЛУМАТЕРНЫЕ "ШУТЕЙКИ" ВЫДАЕТ. ВЫ ЧЕ СУКА

ThroughTheUniverse понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ой да согласен парни

порталы в этом сезоне это ПИЗДЕЦ

прям в лучших традициях игры престолов последних сезонов

ну я что думаю, мне нравится много моментов связанных с сериалом, но шоуранересса до сих пор не может выстроить нормальную логику повествования и из-за этого какой-то пиздец порой происходит, ну и каст говна из жопы (негров т.е.), хотя вся остальная команда старается вытянуть этот калыч

ну я может не так сильно расстраиваюсь, поскольку не большой фанат первоисточника и мне относительно похуй, тем более лучшее произведение в этой вселенной и так есть (витчер 3)

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Я подумал что цири имеет в виду Геральта с этой фразой, типо он для неё идеал 

В общем криво сказано но хедканон позволяет это склеить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...